모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/27) 게시물이에요

고데기 터짐... | 인스티즈 

불꽃 튀면서 터지더니 저렇게 두동강 났다...하...

이런 글은 어떠세요?

익인1
조심 ㅠㅠ
3년 전
도대체 왜저러는거야...ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
다치진 않았어?
3년 전
화장실이었는데 잘못하면 큰일날 뻔 했다....놀라서 벙쪘어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
안 다쳐서 그나마 다행이다 엉엉 🥺 미지근한 물 좀 마시면서 진정하자
3년 전
익인3
저게 왜 터지지...?
3년 전
그니까....진짜 불꽃 일어나고 두동강나더라...
3년 전
익인3
오래된거야?? 막 먼지쌓였었나? 안다쳐서 다행이다
3년 전
오래되긴 했어...적어도 5년은 넘었을 걸
3년 전
익인4
헐 나도 예전에 헤어드라이기 저런 적 있었는데
잘 말리고 있었는데 갑자기 스파크 겁나 튀더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인5
중딩 때 학교에서 몰래 고데기 했을 ㄸㅐ 저랬는데
3년 전
익인5
고데기가 아니라 콘센트 문제 같은데
3년 전
오래되서 그런건가...?? 적어도 5년된거라서ㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
앗.. ㅋㅋㅋㅋ 근데 그래도 터져...? 무서버..
3년 전
안에 선들이 나온 상태여서 그랬나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ화장실에서 머리말리다가 맨날 바닥에 고데기 떨어뜨린적도 있고...
3년 전
익인6
헐 조심해
3년 전
익인7
너무 위험한 상황이였다...안 다쳐서 진짜 다행이야ㅜㅠㅠ
3년 전
익인8
헐 진짜 위험했다
3년 전
익인9
단선되있었나보네 ㅜ ㅜ
3년 전
익인9
전기 피복 아래 선 단선 되있는데 그쪽으로 합선되면서 터진거 같다 보통 헤어 전기류는 2년마다 바꿔주는게 좋아
3년 전
2년이라니....세상에 나 고딩 때부터 썼었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
그래도 바로 던져서 다행이다 손 안에서 터졌으면 화상 흉터 심했을텐데 다행이야 잘했어 ㅜ ㅜ 앞으론 2년주기로 바꾸고 전선 고데기에 감아서 보관하지말고 선만 따로 둥글게 감아서 보관해!
3년 전
응응ㅠㅠㅠㅠ맨날 고데기 전선 그대로 고데기에 둘둘 말았는데...... 선만 고무줄로 묶어서 보관해야겠다 고마워ㅠㅠ
3년 전
나 진짜 순간 전기온 줄 알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 바로 코드 빼고 바닥에다가 던짐...
3년 전
익인10
헐 안 다쳐서 다행이다
3년 전
안에 선이 보일락말락한 상태에서 1년 더 쓴거라ㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
휴....
3년 전
지금까지 버틴게 용한 것 같아ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
아 진짜 안다쳐서 다행이야ㅠ 자칫하면 화상 입었겠어..
3년 전
3년 전
익인12
오마이갓.... 안 다쳤어?
3년 전
응응 다치진 않았어ㅠㅠㅠ다행이야ㅜㅠㅜ반팔 입고 있었는데...
3년 전
익인13
나두 그랬었어 난 미니거데기 였는데 손바닥에 화상입었었움 ㅠ 이틀? 동안 철냄𓅰 계속 나고..
3년 전
나 만약에 저 선 가까이라도 닿은 상태였으면 그냥 바로 화상입었을 듯...
3년 전
익인14
헐 나도 고데기 7년째 쓰고잇는데 버려야하는건가..... 비싼거였는데 흑
3년 전
익인15
헉 나도 그랬는데! 아침에 갑자기 불꽃놀이처럼 터짐..
3년 전
익인16
나도 그랬는데... 근데 딱히 고장날 기미도 안 보이고ㅠㅠㅠ 오래 썼다고 멀쩡한 고데기 버릴 수도 없는 거고... 그래서 그냥 불꽃 날 때마다 버려 나는... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
와 무섭다ㅠㅠㅠ안다쳐서 다행이다쓰니
3년 전
익인18
저거 선? 이 까지면 저러더라.... 나도 한번 터져서 그냥 자주 바꿔준다 ㅠㅠ
3년 전
익인19
헐 안 다쳐서 진짜 다행이다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
헐 10년 조금 넘게 쓴 고데기 아직도 잘 쓰고 있는데 나도 나중에ㅜ터지려나
3년 전
익인20
안 다쳐서 다행이다
3년 전
익인21
본체랑 전선 연결부위 팽팽하게 감으면 저 부분이 터지더라고... 나도 알고 싶지 않았어요...
드라이기 터지면서 머리 끝부분 태워서 강제 똑단발 했었음

3년 전
나 진짜 팽팽하게 감음....
3년 전
익인22
고딩 때 우리반 애가 고데기한다고 꽂았다가 갑자기 스파크 지지직 거리면서 펑 터지는 소리와 함께 천장이랑 안녕하고 땅바닥으로 떨어진 거 생각났음 .. 그 때 반 전체 벙쪘는데 다행이 불은 안났음 쓰니도 안다쳐서 다행 ..
3년 전
익인23
내것도 2년 넘었는데 바꿔야겠다 ㅠㅠ
혹시 고데기 추천해줄 수 있어??

3년 전
나는 아무거나 주워서 쓰는 타입...
3년 전
애초에 이모양이었어서 그랬나봐...
3년 전
3년 전
익인24
안다쳐써??ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인24
다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
헐 조심해 ...,
3년 전
익인25
나도 예전에 고데가 하다 터져서 진짜 ㅋㅋ
3년 전
익인26
헐 쓰나 괜찮아???개놀랬겠다ㅜㅠㅠ나도 1년넘은 드라이기있는데 불안하네..
3년 전