모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/27) 게시물이에요
아진짜 너무귀여워죽겠어 ㅋㅋㅋㅋ ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽  

말하는것도귀엽고 한국어 따라하는것도귀엽고 애교부리는거귀엽고.. 

미춰부리겠네.....^^..꼬시고싶다아!!!!!!!!
추천  1

이런 글은 어떠세요?

우동1
ㅋㅋㅋㅋ무슨 게임하는데?
3년 전
글쓴우동
나 배그해!요즘이거만하구있오..헣
3년 전
우동2
무슨 게임해 정보 좀
3년 전
글쓴우동
배그!랜덤매칭하다가 친해져가지고 매일같이하는데 애들다귀여워..흐헝
3년 전
우동1
앗 나도 배그하는데!! 나는 모배하는데 1순위 한국어 2순위 일본어 하니까 대부분 일본인 만나더라구 쓰니도 모배하는 거면 지나가다 만날 수도 있겠다ㅎㅎ
3년 전
글쓴우동
응응!!나도 모배해!ㅋㅋㅋ컴배는 안한지 너무오래됐어 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽진짜우리 만났을수도있겠다!ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우동3
헐 부럽다... 어디서 만난 거야? 나도 정보 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴우동
배그 랜덤매칭하다가!내가 일본어공부중이라 가벼운 대화정도 소통가능하다보니 금방친해졌어 ㅎㅎㅎ
3년 전
우동3
대박... 역시 될사람은 된다
3년 전
글쓴우동
ㅠㅜㅜㅜ아직은 어림도없지..!모르는거있으면 살포시 번역기도쓰면서 대화하는거라..헤헿ㅎ
그치만 가능성은.. 없는거같슴다..༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑짝녀랑 지금 친하게 지내는 애들아13 04.25 23:472615 0
동성(女) 사랑내가 연하여서 다가가지못했는데19 1:301440 1
동성(女) 사랑내가 먼저 연락 안 하면 절대 연락 안 하네6 04.25 23:161436 0
동성(女) 사랑그냥 좋아한다고 인정하면 편하잖아7 04.25 18:492163 2
동성(女) 사랑어플 하다보면6 04.25 21:00924 0
급상승 게시판 🔥