모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 프로게이머 PC 모바일 신설 요청
l조회 499l 1
이 글은 3년 전 (2021/2/27) 게시물이에요
으아 같이 달리고싶다 ㅋ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

용용이1
진짜 오늘도 잘하고 하 ㅠㅠ
3년 전
글쓴용용이
헐 용용아 살아있구낰ㅋㅋㅋ
3년 전
용용이1
작년처럼 막 응원글 응원덧글 쓰면서 하고 싶은데 ㅠㅠ

진짜 프론트가 참... 아직도 용서가 안되지만
선수분들은 무슨 잘못이 있겠어 ㅠㅠ

진짜 채팅창 그냥 끄고 본다 방송 ㅠㅠ 작년 한해 즐거운 추억을 준 팀이기도 하니깐 진짜 주변에서 아니 drx가 왜 잘하냐고!!!할때마다 뭔가 쓸쓸하기도 해 ㅠㅠ
이번 시즌에서 진짜 다양한 이변이 나오고 있는데 진짜 drx가 하 ㅠㅠ

쏭 감독님 정말 힘든 상황에서도 참 ㅠㅠ 정말 감사합니다 ㅠㅠ

3년 전
글쓴용용이
나도 20DRX부터 팬이였는데 여기 독방 있는거 최근에 알았으 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그쯤이면 여기도 활성화 되고 경기도 같이 중계 달리고 했을텐데ㅔㅔㅔㅔ

시간이 지나면 아마 많이들 다시 돌아올거라고 믿고 가끔씩 와서 글써야겠어.. 너익도 자주 들려!!

써머부턴 무쏭마이맥 뭉쳐서 DRX 이끌어주길..

3년 전
용용이1
응응 쓰니도 했으니 나도 종종 글 써야겠어 그래도 텅텅 빈집보다는 조금이라도 온기라도 남아있으면 좋을것 같아서!!

그래도 글 써줘서 고맙당!! 뭔가 혼자서 응원하는 느낌이 많았는데 뭔가 보이지 않지만 아직 팬들 남아 있다는거 다시 느끼게 해줘서 고마웡!!

3년 전
글쓴용용이
1에게
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 경기보면 이렇게 하나 둘 다시 모일꺼라고 난 확신해

댓글 달아줘서 고마워!!

3년 전
용용이1
글쓴이에게
좋은 하루 보내구!! 다음 drx 경기 재밌게 시청 준비하자구!!

3년 전
용용이2
drx팬들은 거의 쵸비,데프트 따라서 한화갔을거야 근데 난 씨맥팬이야
3년 전