모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 238l 5
이 글은 3년 전 (2021/2/28) 게시물이에요
ㅠ 우리 토게 쥬쥬산보에서 연어 아나 ㅠㅠㅠ토게 아나 ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 분량없지만 그래두ㅜㅜㅜㅜ 

닝은 토게랑 같은 2학년이고 짝사랑중이야... 임무를 나갈때는 생사가 걸렷으니까 티가 나진않는데 수업을 받을때나 평소에는 토게 옆에서면 너무 긴장되고 목소리도 안나오고 행동도 부자연스러워져서 본의아니게 토게의 옆에서는 것만은 피하고 있었어 ㅠ  

그러던 어느날 수업을 듣는 날 점심시간에 토게가 잠을 제대로 못잔건지 책상에 엎드려서 자고 있는거야ㅠ 팔을 베고 얼굴를 옆으로한? 그런자세로 ㅠ  

닝은 교실에 들어오다가 그 모습을 봐버렷고 홀린듯이 가까이와 구경하다가 결국 도둑뽀뽀를 해 ㅠ 근데 그때? 토게가 눈을 딱 떠버리는거야 ㅠ 당황한 닝은 미...미안!!!! 이런 말이나 하고 도망쳐 토게도 당황해서 주언으로 멈춰세울 생각도 못하고 넋놓고 있구...  

그리구 그때부터 닝은 필사적으로 토게를 피해다녀 뭐 변명할 말도 없고 거기서 널 좋아해! 할수도 없으니까 ㅠ 임무도 되도록이면 따로나가고 토게가 어깨 짚으면서 다시마 이래도 나 바, 바쁜일이있어서 미안! 이러고 도망치구ㅜㅜ 

그러다가 개별임무 맡느라 다치기도 다쳐서 밴드도 붙인 상태가ㅜ됐어 ㅠ 와중에 또 토게 봐서 팍 숨었는데 토게도 작정한건지 숨은 닝이 있는 곳을 바라보다가 주언으로 "나와" 이러는거야 ㅠ 그럼 닝은 또 몸이 멋대로 움직여서 나오게 되고 토게가 그 앞에 버티고 서있는거지 ㅠㅠ 그러면서 닝이 또 도망갈까봐  

"움직이지 마" 이케 말하겠지ㅠㅠ 그럼서 대화를 시작해 "나를 피하는 이유가 혹시 그때의 입맞춤 때문이야? 말해." 이러면 닝은 응... 기분 나빴다면 미안해. 하고ㅠ대답해. 와중에 잔뜩 굳은 토게의 어조나 표정에ㅜ결국 닝의 눈에는 눈물이 그렁그렁해지구.... 그럼 토게가 왜그랬어? 이러겠지 ㅠ그럼 닝은 고민하다가 겨우겨우 빨개져서 너를 좋아한다고. 혹시나 부담스럽다면 그 뽀뽀는 한순간의 실수로 여겨줘 하고ㅠ겨우 말 이으면 토게 한숨 푹 쉬다가 닝 뒷머리 잡고 고개 틀어서 키스 한다음에 이러면 확실히 실수가 아니게 되지? 이러고 

해피엔딩ㅇ 흐흐ㅡㄱ 우리토게 넘귀여워어째 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

닝겐1

3년 전
닝겐1
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
글쓴닝겐
토게...너무....넘. 겸댕이지않니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어케 투디가 저래 어케저래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나 ㅠㅠㅠㅠㅠ능물나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐2
우마이!!!!!!!!!
3년 전
닝겐3
하 토게야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전