모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 먼가 웃겨 혼자 동동 떠다니네
3년 전
3년 전
익인2
ㅋㄱㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋ아 이 도넛이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 아무리해봐도 안되더라...
3년 전
나 하루종일 연습햄ㅅ어 증말
3년 전
익인68
그럼 하루종일 피운거야??
3년 전
익인3
전담으로 저렇게 한거야??
3년 전
3년 전
익인3
연기가 새하얗다 신기
3년 전
익인4
뻘하게 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 먹는 도너츠 생각했는넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
어케했 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ 신기하다 먹는 도넛인줄 알았는데 연기였구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
이야
3년 전
익인8
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
먼가 청포도맛 나게생김
3년 전
익인11
담배 안 피는데 이거 해보고싶다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
자취행??
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인16
22 ㅎㅎ
3년 전
익인18
33 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
3년 전
익인27
3년 전
익인35
55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아 맛있겠다~하고 들어왔는데
3년 전
익인41
66 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
3년 전
익인54
3년 전

익인14
헐 신기해...
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
먹는 도너츠인줄 알곸ㅋㅋㅋ 침대에서 어떻게 만들지? 생각했네
3년 전
익인17
양파링같다 신기해
3년 전
익인19
전담은 찌든냄새 벽지에 안스며드나???
3년 전
익인21
전담은 수증기라서 냄새옶지않나??!
3년 전
익인19
아무것두 몰라서 물어봣당 ! ㅋㅋㅋㅋ 싱기
3년 전
3년 전
익인20
너두? 나두... 난 도너츠는 아니규 걍 뭉게뭉게...
3년 전
익인22
헐 잘만드네
3년 전
익인23
난 도너츠 못만드러ㅓ,,,
3년 전
익인24
나도 껴줭
3년 전
익인25
양파링
3년 전
익인26
양파링 같다
3년 전
익인24
입호흡 기기라 얇게 나온당 ㅠ
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 또 이불로 도넛만들어놓은줗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
잘만들ㅓ었다 신기해
3년 전
익인30
확실히 젊은층 담배피는 사람 많아졌구나
3년 전
익인31
나도 만들고 싶다...아무리 해도 잘 안돼네...ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인32
침대에서 ㄹㅇ 도너츠만드는줄 알고 침대에 가루 흘리면 어떡하지 이러고 들어옴
잘만든다 나 한번도 못만들어봤음

3년 전
익인33
와 어케 하냐 ㅜㅜㅜㅜ 대박 일회용 전담으로 했어?
3년 전
3년 전
익인34
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 터지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
아 집에서 담배피는거 진짜 싫음
3년 전
익인37
전담이래...!
3년 전
익인36
전담도 쩐 냄새나던데 흡연자들은 모르더라
3년 전
익인37
나도 비흡연자인데 딱히 못 느껴서... 글쿠낭
3년 전
익인42
그냥 글을 안보면 대지 아너.?
3년 전
익인43
자기 집인데 뭐 어때 그리고 전담 쩐내 안 나는데
3년 전
익인46
3년 전
익인36
이웃집 때문에 노이로제 걸려봐야 이게 왜 싫은지 이해될걸
3년 전
익인43
36에게
전담이 뭔지 잘 모르는 거 같은데

3년 전
익인75
36에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ이웃집 전자담배냄새가 너네 집까지 난다고?

3년 전
익인36
75에게
아파트 간접흡연은 층간소음보다도 신고율 높아ㅋㅋㅋ

3년 전
익인75
36에게
문맥 파악좀.. ‘전자’담배 냄새로 간접흡연 신고율이 높다고? 옆집 전자담배 냄새가 니네 집까지 나냐구ㅋㅋㅋ

3년 전
익인36
75에게
응 나~~~ 궐련인가 보네

3년 전
익인75
36에게
ㅎㅎ그냥 연초겠지 전담이라는 확신은 어떻게 하니

3년 전
익인36
75에게
관리사무소에서 발표했으니까ㅋㅋ 전담이 뭐 그렇게 대단하다고 찬양하는지 모르겠네 그렇게 좋으면 제발 남한테 피해주지말고 오래오래 피워~~

3년 전
익인75
36에게
ㅋㅋㅋ미안한데 난 담배 안 피워 잘 알아보지도 않고 이러는게 이해 안 가서

3년 전
익인36
75에게
피해 받았으니까 싫어하는게 왜 문제임ㅠ

3년 전
피해 받은 게 말도 안 되니깐 그러는 거 아니야... 계속 보다 답답해서 댓글 달아

3년 전
익인75
36에게
왤케 문맥을 파악을 못하니 담배를 싫어하는 게 이해안간다고 하는거 아니잖아ㅋㅋㅋ
뭐가 뭔지는 알고 욕해야지~

3년 전
익인36
75에게
그래 궐련형 싫다고ㅋㅋㅋ 그래고 내가 애초에 첫댓 달았을때는 글쓴애도 걍 전담이라고만 했었음 됐니?

3년 전
히히 마자 나 자취해 수증기가 옆집까지 갈 일도 없엉
3년 전
익인45
나 같이 사는 친구가 전자담배 집에서 피우는데 전혀 안나던데
3년 전
익인47
그건 궐련형 아님..? 액상이 쩐내가 난다고?
3년 전
익인36
궐련이랑 액상은 모르겠고 인티에 전담 냄새만 쳐도 난다는 사람 많음
3년 전
익인47
36에게
웅 그니까 액상은 안 나...

3년 전
익인62
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 액상은 냄새 안나,,,ㅎㅎ
3년 전
익인36
웅 첨부터 그런말 없어서ㅎㅎ
3년 전
익인69
36에게
첨뷰터 그런 말 없었는데 물어보지도 않고 대뜸 싫다한것도 익인이자나 ㅠ

3년 전
익인36
69에게
액상이어도 내 이웃이 집에서 전담 피면 싫은건 여전해ㅋㅋ

3년 전
익인아 나 그냥 지나치려고 했는데 전자담배가ㅜ뭔지 정확하게ㅜ모르고 싫어하는 거 같아서! 담배랑 전자담배랑은 달라 ㅎㅂㅎ

3년 전
익인52
고건 아이코스 이런 쪄서 피는 전담 아녀?? 액상 전담은 냄새 안 낭
3년 전
익인36
쓰니도 걍 전담이라고만 해서
3년 전
3년 전
익인36
글쿠나
3년 전
익인64
액상은 냄새 안나..
3년 전
익인36
웅 첨부터 그런말 없어서
3년 전
익인65
자기집이면 상관없는데 울오빠가 방에서 전담피는데 냄새남... 그 과일향하고 더불어 묘하게 역겨움 그리고 오빠방에서 오래있으면 머리아픔
3년 전
아 근데 마쟝 액상 냄새가 어쩔 수 없이 베기는 하는 거 같아! 전자담배 수증기도 인위적인 거기는 하니까! 나도 방에 있다가 거실 나가면 거실에서 달달한 냄새 나기는 한당 나는 내가 피우는 거라서 역겨운지는 모르게써 안 피우는 사람은 싫을둡...
3년 전
익인71
난 약간 찌린내? 처럼 나서 진짜 싫어했는데 이건 궐련형인건가
3년 전
익인79
온실의 꽃이라고 해야되나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런댓글은
3년 전

익인38
쓰니야 어케 저렇게 멀리 날아가?? 나는 저게 조금 멀어지다가 커지면서 흩어져..ㅜㅜ
3년 전
나 전담 충전 꽉 하구 좀 많이 흡입하구 내뱉으면 오링 자체가 두껍게 생기더라!
3년 전
익인38
아 나 일회용이라그런가..?? 고마워ㅜㅜㅜ
3년 전
익인39
저거 어케해 나 맨날 실패함 ㅂㄷ
3년 전
익인40
아 나는 먹는 도너츠 만든다는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
아니 도넛 강의 한번만 해주면 안돼..??
3년 전
익인49

3년 전
익인50
흡연하거나 흡연자와 자주 생활하면 모를 수 있어.
다른 방에서 전자담배 피고 나오면
거실 공기청정기가 미친듯이 돈다 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천사 개웃경
3년 전
익인57
헐 뭐야 나도!! 진짜 없어지기 전에 재빨리 하는게 포인트!!
3년 전
익인53
신기하다 근데 전담 집에서 피면 천장 누렇게 안변해??
3년 전
웅! 액상형 전자담배 피우고 나오는 연기는 수증기얌
3년 전
익인54
와 개신기해..재밌겠다 만져보고싶당
3년 전
익인56
비눗방울 터치듯이 확 휘저어보고싶다,,
3년 전
익인58
헉 나는 두 발짜리 탱크 피는데도 절대 저케 안되던데ㅜㅜㅠ 레슨 받고 싶다ㅜㅜ
3년 전
익인59
할 나도 어제 만들었엉
내 영혼링

3년 전
익인60
헐 뭐야 개신기해
3년 전
익인61
와 어케만드는거짘ㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
3년 전
익인63
양파링같다
3년 전
익인66
신기하다
3년 전
익인67
난 도넛모양 잘 안돼ㅠㅜ
3년 전
익인70
신기한 담배의 세계....
3년 전
익인72
우와 대박
3년 전
익인73
ㄴㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ난 침대위에서 반죽 만드는 모습 상상하면서 들어왔는데
3년 전
익인74
와 저거 어케한거
3년 전
익인76
헉 몬가 기욥닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
몬가살짝갬성짤같음ㅋㅋ
3년 전
익인77
난 연초로 할수있는데 도넛 크기가 매우매우 작음...
3년 전
3년 전
익인78
ㄹㅇ 도넛만들기인줄ㅋㄱㅋㅋ
3년 전