모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/01) 게시물이에요

isfp 인데 infp라고 말하고 다니는 이유 | 인스티즈 

문이병이 자꾸 잇프피인거 강조해서.

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리 isfp 자랑 유느님도 있는걸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
폐급 군인 브이로그야 페이크다큐ㅎㅎ
3년 전
익인14
폐급ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ내 친구도 잇프피인데 문이병이 자꾸 강조한다고 짜증난다고 하던데 ㄹㅇ 내친군줄ㄹ
3년 전
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문이병 구ㅣ여워
3년 전
3년 전
익인5
난 개인적으로 훈이..^^때문에 좀 말하기 그래 ㅎ
3년 전
익인5
하필 훈이 왜 잇프피ㅠ
3년 전
익인6
뭐?;
3년 전
익인7
뭐? 훈이 잇프피야..? 아잠만.
3년 전
익인9
훈이 본인이 엠비티아한거 아니자나 루머유포 ㄴㄴ; ppap 딸거임
3년 전
익인10
훈이 언제부터 잇프피....
3년 전
익인15
거짓말하지마
3년 전
익인16
잇프피의 수치..
3년 전
익인19
나 진짜 충격
3년 전
익인21
아놔 진짜?...
3년 전
익인25
아 이건 좀
3년 전

익인8
아낰ㅋㅋㅋㅋ 훈이 엠비티아이는 어케아는곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
근데 사진만 보고 감스트인줄..
3년 전
익인11
개텨발렷쬽?
3년 전
익인12
미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜개터졋넼ㅋㅋㅋ 음성지원 미쳣냐곸ㅋㅋ
3년 전
익인11
김투혁탕병님 개 -3-
3년 전
익인12
진짜 구라 안 치고 한글의 위대함 실감하는 중 어떻기 이렇게 글자로만 ㅛ현이 잘 듀ㅣ냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 가웃거 ㄹㅇ 오열중
3년 전
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
이유겁나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
으악이글너무웃곀ㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
저사람 한국지리 1타 강사 아님?
3년 전
익인18
ㄴㄴ 그분 제자임
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
유느 isfp잖아 난 잇프피 너무 좋아하는데ㅠㅠ 문이병이 엠비티아이 바꿔라
3년 전
익인22
나 강하 팬인데 이런 글, 댓글들 보면 속상하다. 우리 강하 뭐든지 열심히 하는 애야. 더 심한 말 하면 피피에이피 딸거니까 알아서들 해
3년 전
익인23
아이헤브어 펜~ 아이헤브어 애플~
3년 전
강하씨의 댄스 커버 영상. 인상 깊게 보았읍니다. 화면까지 일그러뜨리는 그의 웨이브 실력. 눈물을 멈출 수가 없었읍니다. 강하야. 사랑헌다.
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짤 개웃겨
3년 전
익인26
이번에 분대장 된거 실화냐? 벌써 아득해진다
3년 전