모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
손절까지는...
3년 전
매국노랑 친구하기 싫어서 ㅜ
3년 전
익인2
삼일절에 장난하나
3년 전
3년 전
익인2
걍 말해 삼일절에 우익영화 보러가기 싫다고
3년 전
익인4
3년 전
3년 전
익인3
야 삼일절은ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친거아님?
3년 전
익인5
당근빳다죠....귀칼 주인공 귀걸이 일장기였나 그렇다던데...
3년 전
익인7
다른날에 보자고해
3년 전
익인8
손절은 좀
3년 전
익인9
손절까진 안할거같고
삼일절+우익이라 안볼거라고 해

3년 전
익인10
아우 별로다..근데 그냥 얘기안하고 바쁘다고 할거같아
3년 전
익인11
이 애니 우익인걸 모르는 사람은 없을걸?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
오 난 애니 전혀 관심 없어서 방금 처름 알았어,,
3년 전
익인11
애니 보는 사람중에
3년 전
익인12
손절까지는 아닌데 ...3.1절날...꼭...ㄱ,래야만햇니ㅠㅠ
3년 전
익인13
난.. 다른 건 몰라도 멍청한 애랑은 친구 안 해
3년 전
익인14
22 손절 에바라는데 진짜 저정도로 멍청한 게 더 에바임... 난 그런 애들이랑 같이 못 다님... 나까지 수준떨어진다 이런 소리 듣기 싫어
3년 전
익인16
혼자보는 것까진 노상관인데 삼일절에 저 영화를 같이 보자고 말하는 건 정말 생각 짧아보임 그 친구가 다른 건 다 좋은 친구면 이건 아닌 것 같다 말해주고, 그게 아니면 지금부터 거리 두며 지낼 듯
3년 전
익인17
지능이 의심가네 뭔 생각이지ㅋㅋㅋㅋ 난 손절 저런 애는 친구로 못 둬
3년 전
익인18
다른 날이면 몰라도 굳이 오늘은 좀 그렇지ㅋㅋ..
3년 전
익인19
손절은 넷사세... 걍 안간다거 할듯 난
3년 전
익인20
겹지인 많으면 마음 속 손절해 ㄹㅇ 멍청한 것도 정도껏 멍청해야지...
3년 전
익인21
웅웅 ㅠㅠ 안전손절하쟈 ..
3년 전
익인22
그 정도면 손절 넷사세 아님
3년 전
익인24
손절 넷사세..ㅠ
3년 전
익인25
천천히 멀어지자
3년 전
익인26
난 넷사세아니고 진짜로 손절함 굳이 오늘 아니어도 우익인 거 알고도 귀칼 보는 사람 다 손절
3년 전
익인27
어떡해... 친구 진짜 무식해보임
3년 전
익인29
엥 그거 우익이었어..? 귀걸이는 그냥 태양이라던데
3년 전
익인31
나도 몰랐는데 넷플이나 왓챠에 수정되기 전에는 욱일기 모양이었대ㅠ
3년 전
익인29
헉 맞아??? 몰랐다ㅜㅜ 고마우ㅜ
3년 전
익인31
나도 왓챠로 봤어서 몰랐음ㅠ
3년 전
익인35
의미는 그건데 모양이 욱일기
3년 전
익인29
헉 고마워 몰랐음.....ㅠㅠ
3년 전
익인27
우익 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀걸이 욱일기 모양이고 수정도 일부만 한거임 일본팬들은 한국인들이 예민하다고 쉴드 치는거고
3년 전
익인30
?
3년 전
익인31
주변에 극장판 대여섯번 보러간 애들도 삼일절만큼은 절대 귀칼 안 본다고 함...
3년 전
익인32
손절이 왜 넷사세임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나였으면 온갖 정 다 털리고 멀어짐 ㅋㅋ
3년 전
익인32
너무 무식해 으
3년 전
익인33
좀 오바인 것 같긴한데...뭐 가치관이 안맞으면 그럴 수도 있다고 봄
3년 전
익인34
삼일절에 아득바득 보는건 오바지...나같아도 정털려
3년 전
익인34
손절까지는 못하겠지만 우익 애니 얘기 하지 말라고는 할래...
3년 전
익인34
이런것도 안 들어주는 친구면 친구 왜해 걔랑...
3년 전
익인36
나한테는 손절감 텅텅빈 거도 정도가 있ㅈㅣ 나라위에 덕질 ? 나한테는 손절감 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
보지 말아야 할 이유 얘기해줬는데도 상관없음 ㄱㄱ 하면 천천히 멀어지는 건 괜찮은듯
3년 전
익인39
개인적으로 일본 애니 보는걸로 고나리하는 거 예민하다고 생각하는데 삼일절에 우익 애니 보는건 진심 오버한 거 같아...
3년 전
익인40
아니 굳이 왜 오늘...
3년 전
익인41
오늘 굳이 싶긴한데 넷사세...
3년 전
익인46
3년 전
익인49
3년 전
익인42
난 귀칼다봤는데 우익인거 최근에 앎..손절까지는 좀 넷삿ㅔ
3년 전
익인43
넷사세
3년 전
익인44
와......... 오반데???
3년 전
익인44
친구가 오바라는 의미
3년 전
익인45
진짜 왜 하필 오늘이야..???우익인건아는데 삼일절인건 모른대??
3년 전
익인47
ㄴㄴ 그냥 가지 마 손절까지는 오바
3년 전
익인48
하필 오늘ㅋㅋ 너도 우익으로 넘어오라는거야 뭐야
3년 전
익인50
넷사세 오바하지마 현실에서 그런 걸로 손절치느 ㄴ애 못봤어
3년 전
익인50
걍 너 예민하다고 욕먹을까봐 닷다는거임
3년 전
걍 예민하다고 욕 먹고 말게~ 얘말고도 안 멍청한 친구 많아서 괜찮음
3년 전