모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/01) 게시물이에요
신입생 김쓰니입니다 제가 오티 때 개인 사정으로 참석을 못 했는데 시간표 좀 알 수 있을까요? 이렇게 보내도 괜찮아?

이런 글은 어떠세요?

오티때 다 알려줬다고 그래서ㅠㅠ
3년 전
익인1

3년 전
3년 전
익인2
무슨과 몇학번 너 학번쓰고 이름 입니다.
마지막에 감사합니다

3년 전
3년 전
익인3
오늘 쉬는날 아녀?내친구 조교인데 쉴때 연락오는거 다 씹던데
3년 전
익인4
222 엄청 싫어함... 주말에도 연락오고 밤에도 연락오고..
3년 전
3년 전
익인3
내일보내는게 좋지않을까..?내친구도 업무시간 이외에 오는 연락 달가워하지않아..
3년 전
내일이 수강신청이고 하는데 내가 시간표를 몰라서... 전문대라 시간표 보고 하는거라서ㅠㅠ
3년 전
익인3
수강신청이 몇시인데..? 어차피 전문대는 정해져서 나오니까 수강신청 빠르게 안해도 ㄱㅊ해 아침일찍 연락하는거 추천 아님 밑에 익인말처럼 에타에 오티참석 못해서 알려달라고 글 올려봐
3년 전
올려보고 안되겠으면 연락 드려야겠다 고마워!!

3년 전
익인5
아직 단톡방 안 만들어졌어?.. 아니면 에타 가입되어있으면 에타에 글 올려봐
3년 전
에타에 시간표 나왔냐고 물어봤는데 오티 때 알려줬다고 조교님한테 물어보랴ㅠㅠㅠ 그럼 무슨과 오티 안가서 그런데 시간표 알려줄수있냐고 올려볼까?ㅠㅠ
3년 전
익인5
웅웅 그러면 알려줄수도있어 휴일에는 최대한 카톡 안드리는게 좋고 어차피 답도 안줄거야 엥 단톡방있다구? 시간표 알려달라구해 그게 더 빠르겠다
3년 전
내일 9시?쯤 물어보면 되려나?
3년 전
익인5
아 뭐야 나 답글 제대로 안봤네 뭐야ㅠㅠㅠ 왜 안알려죠 너무하다.. 9시에 보내두 언제 알려줄지 모르는데.. 단톡방에 한번 더 물어봐봐
3년 전
학회장한테 물어봐도 되나?

3년 전
익인6
수강신청이 몇시야? 조교들 9시 출근하니께 그때 물어봐,,,,
3년 전
그걸 모르겠어ㅠㅠ 전문대라서 빠르게 안해도 되기는 한데 그럼 내일 물어봐야겠다 고마워
3년 전
익인6
근데 내일 개강인데 수강신청은 이미 끝난거 아니야..? 대학마다 다른가? 그냥 조교한테 물어봐 애들이 급한거 같으면 난 답해쥬는데,,, 진짜 밤 9시 이후에 오는건 담날 해주고..
3년 전
신입생이라 그런가 그리고 우리학교가 전문대라서 빠르게 안해도되서
3년 전
익인7
단톡방은 없어?
3년 전
있어 근데 쉬는 날이라 그런지 조용해
3년 전
익인7
거기 물어보던지 보통 단톡방에 선배 1명쯤은 있잖아 그 선배한테 물어봐 신입생질문이면 잘 받아주실거야
3년 전
학회장이랑 임원들도 있긴한데
3년 전
익인8
차라리 학회장한테 물어봔
3년 전
학회장이 시간표 알까? ㅠㅠㅠ

3년 전
익인8
글쓴이에게

3년 전
고마워 일단 학회장한테 물어보고 모른다고 하면 조교님한테 물어봐야겠다

3년 전
익인9
안녕하세요 ㅇㅇ과 ㅇㅇ입니다 쉬는날에 연락드려서 정말 죄송합니다 내일이 수강신청인데 오티 때 참석을 못해서 시간표를 못받아서 연락드립니다 하고 여쭤봐
3년 전
3년 전
익인10
학번 21학번아니고 너 그 번호있음 20210000이렇게
3년 전
학번 아직 안나와서 몰라...
3년 전
익인10
그럼 익인9말대로
3년 전
안녕하세요 조교님 이번 신입생 김쓰니입니다 쉬는 날에 연락드려서 죄송합니다 다름이 아니라 오티 때 시간표 알려주셨다고 들었는데 오티 때 참석 못 해서 시간표가 없어서 연락드립니다 괜찮으시다면 시간표 보내주실 수 있을까요? 감사합니다
3년 전
3년 전
익인11
나 조교인데 주말공휴일 연락오는거 답안해줌 아무리 조심스럽게 물어와도 싫더라
3년 전
3년 전
익인11
동기단톡없어? 이미 공지한거 주말에 묻는건 아니라고생각해 시간표정도야 조교아니라도 물을사람 많은데..
3년 전
그럼 단톡에 신입생 한명 추가해서 물어볼까?
3년 전
익인11
응 차라리 그게나아
3년 전
알았어 고마워

3년 전