모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
나도 안불쌍함... 뭐가 불쌍하지 유저가 불쌍함ㅋㅋㅋ
3년 전
용사2
ㄴㄷ
3년 전
용사3
맞아 그래도 본질을 제대로 보는 사람이 많은 편이라 다행이야 인간 강원기씨는 좀 측은하긴 한데 디렉터 강원기는 글쎄... 확실히 잘못 맞아서 안타깝지도 않다 그리고 꼬리자르기만 안했으면 좋겠어 모두가 진심 어린 사과 하고 게임법은 그대로 개정되어야지
3년 전
용사13
222 인간 강원기는 좀 측은함 하지만 디렉터 강원기는..
3년 전
용사4
나도
3년 전
용사5
ㅇㅈ
3년 전
용사6
혼자 총알받이된 그거 하나만 안타까워 그러니까 윗선 나왔으면 ㅎㅎ
3년 전
용사7
디렉터라는 자리 되게 높은 자리 맞음. 뭐 개인적인 경험이지만 어디 회사에서 사장이나 국회의원이 쓰는 글들 다 본인이 쓰는 거 아닌거 다들 알지..? ㅋㅋ 나도 인턴일 때 사장 인사글 내가 썼다 ㅋㅋㅋ
3년 전
용사7
100% 까지는 아닌데 꽤 높은 확률로 본인이 쓴 글 아닐 수도 있음 ㄹㅇ
3년 전
용사8
용6말대로 총알 받이로 욕 혼자 다 먹은거 안타깝지
사과문은 당연히 원기가 안쓰고 국문과 출신 같이 글 잘쓰는 사람이 대신 쓰고 이름만 올렸겠지

3년 전
용사9
당연히 윗선 컨펌 다 거친 사과문이겠지 ㅋㅋㅋ 그래도 혼자 욕받이 하는 부분에서만큼은 안쓰럽긴한데 그래도 본인이 책임자라 어쩔수 없는거고.... 디렉터는 디렉터 할 일 하고 원기 뒤에 숨어서 고굽척하는 윗선들좀 나와봤으면 좋겠음...
3년 전
용사10
나도 공지 떴다길래ㅜ첫줄에 두려웠다 이 말 보자마자 그냥 닫았어 지가 뭐가 두렵고 무서워 지가 자초한일 아니야 애초에??그저 핑계로만 느껴지는건 당연하고 이미 유저들 템팔고 떠났는데 이제와서 보상 다시 마련하겠다하면 그 사람들이 돌아온데?
3년 전
용사11
불쌍할거 전혀 없지 ㅋㅋㅋㅋ누가 보면 진짜 지들 실수로 일어난 일에 대해서 뭐라 하는줄 알겠네
3년 전
용사12
그냥 혼자 욕받이 되는거에 값싼 안타까움만 들 뿐
진심으로 마음이 움직이진 않았음

3년 전
용사14
강원기 쉴드는 아닌데 본문 너무 노ㅣ피셜인거같아.. 그냥 내 생각
사상검증 : 넥슨은 관련 법 제정에 동의하고 간담회를 개최하여 유저들과 소통하라

3년 전
글쓴용사
ㅇㅇ 애초에 궁예라 해도 상관없고 유저1의 입장에서 그렇다 했음
3년 전
용사15
ㄴㄷ 안 불쌍해 유저 입장에선 사기당한 건데 사기 당한 사람들 막 사무실 찾아가서 난리 부리고 깽판 치고 욕 쓰는 거 생각하면 지금 유저들 부처 수준 아닌가 넥슨의 꼬리자르기 같아서 안타깝긴 하다만 그래도 한 패인 건 달라지지 않으니
3년 전
용사16
불쌍하게 여겨야 할 이유가 단 하나도 없음ㅋㅋ
3년 전