모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
살림을 차린다는건 증말 힘든 일이구만 ....

첫 자취 스타투 ~!!!✨🤍 | 인스티즈 

추천  6

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 방 진짜 깨끗하구 예쁘다
3년 전
익인2
집 너무 예쁘다!
3년 전
익인3
우와 내 로망...❤️
3년 전
익인4
우와... 진짜 너무 예버
3년 전
익인5
헉 이뽀 가격 어느정도에 구했오
3년 전
나 지방이라서 싸 ...’!ㅋㅋㅋ 200/25!
3년 전
익인5
보증금 200이라구?!?!?!
3년 전
3년 전
익인47
헐 혹시 구미야? 신축이니?
3년 전
구미아니고 신축도아니얌..!
3년 전
익인62
와... 서울익 진짜... 충격 받고 간다ㅠ.. 하 부러워..
3년 전
익인72
/22222ㅠㅠ
3년 전
익인75
333 서울 방 구하는중인데 넘 힘드러...
3년 전
익인77
4 와 서울에서 저런집이면 꿈도 못꾼다...
3년 전
익인80
55 난 지금 5평인데도 2000/50 인데
3년 전
익인118
3년 전
익인110
혹시 관리비포함이야..??
3년 전
익인6
헐 전신거울 나랑 똑같다!!
3년 전
익인7
정말 센스있구나 쓰니
3년 전
익인8
와! 방 몇평이야????
3년 전
잘 모르겠는디...한 7-8평? 몰겠다ㅠㅠ
3년 전
익인9
와 잘 꾸몄다
3년 전
익인10
오 나랑 똑같다 200/25
3년 전
익인11
협탁 정보 알려줄 수 있어?
3년 전
3년 전
익인11
고마워!
3년 전
익인12
광역시야??
3년 전
3년 전
익인13
엄청 이쁘다!
3년 전
익인14
쓰니.. 침대 옆에 2단 서랍장 정보 알 수 잇으까...!!!!!! 진짜ㅜㅜ 넘 예뻐ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인14
호엥 고마오~~~!!!!!!
3년 전
익인15
잘 꾸몄당
3년 전
익인16
행복하게 잘지내 🤍
3년 전
익인17
쓰니야 혹시 책상 정보 알려줄 수 있오??
3년 전
이거 옵션으로 있는거라 모르겠당 ㅠㅠ
3년 전
익인17
앗 그렇고만 댓글 고마오 자취 시작 축하해🥰
3년 전
익인71
책상 네이버에 철제 책상 치면 많이 나온다 !
3년 전
익인17
땡큐!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아니아니?! 오늘의집에 올린적 한번도없스!
3년 전
익인19
헐 집 어떻게 그했어???
3년 전
3년 전
익인20
몇살이야!!!! 대학생이면 축하해 직딩이면 독립 축하!!!
3년 전
3년 전
익인21
헐 너무 예뻐!!!!!! 쓰니야 혹시 침대 옆에 서랍장 정확한 명칭 알 수 있을꽈..?!.? 넘 예뻐ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인21
헐 완전 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ!! 방 너무너무 예쁘다! 자취 시작 축하해😉💗
3년 전
익인22
혹시 대익이야? 학교 바로앞이니..? 월세 진짜 싸당ㅠㅠㅠ
3년 전
학교 바로 앞은 아니고 쪼금 ?옆에!!ㅎㅎ
3년 전
익인23
엄청 깨끗하고 예쁘당
3년 전
익인24
자취 조아주앙
3년 전
익인25
침대 위에 커튼?같은건 어디서 산거야..??
3년 전
3년 전
익인25
고마웡💛
3년 전
익인26
헐 어디길래 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인27
헐 너무 이쁘당!!
3년 전
익인28
오 내 숏패딩이랑 같다 ㅋㅋㅋㅋ 방 예뻐ㅠㅠ
3년 전
익인29
이쁘게 잘 꾸몄다 ~~~
3년 전
익인30
오 칫솔치약폼클렌징 주방에 둔 이유는?? 신기하다
3년 전
아..화장실이 쪼금 구려서 최대한 싱크대에서 해결할라구 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
넘 깔끔하구 예쁘게 꾸몄당ㅎㅎㅎㅎ 자취 신나겠구만 쓰니ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인33
헐 혹시 부산이야?
3년 전
3년 전
익인34
부럽단 큐큐큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
엽떡 들고 놀러갈래~~~
3년 전
익인36
숏ㄱ패딩어디거야?
3년 전
익인36
이뿌다
3년 전
아울렛에서 샀는데 기억이안난다ㅠㅠ
3년 전
익인37
팡주인줄....
3년 전
3년 전
익인38
오 인테리어예쁘다!!!!!
3년 전
익인39
헐싸다 대박..
3년 전
익인40
와 전혀 200/25 로 안보여..와..
3년 전
익인40
우리동네에 200/25 는 진짜 사진으로만 봐도 바퀴벌레 겁나 나올거 같은 집임..
3년 전
익인41
헉 지방 어디야??????
3년 전
익인42
너무 예쁘다!!
3년 전
익인43
헐 예쁘게 잘꾸몄다 글고 진짜싸네ㅜ 혹시 지역 대략적으로 말해줄수 있어?? 광역시나 도단위로! 충남 전남 이런거라도
3년 전
3년 전
익인43
고마워!!!☺
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
이거.. 집에있던거 가져온거라ㅠ 양키캔들꺼일걸?!
3년 전
익인45
오와 쾌적해
3년 전
익인46
예뿌다!!! 깔끔하구!!
3년 전
익인48
헉 쓰나 혹시 벽에 사진 뭐로 붙였는지 알 수 있을까??ㅜㅠ 난 다 떨어지던데
3년 전
3년 전
익인48
앗 !! 고마웡 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인49
쓰니 거울 어디꺼야ㅠ노란색거울ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인49
와웅 고마오~
3년 전
익인50
깔끔하고 이뿌다 자취 부러워 ㅠㅠ
3년 전
익인51
난 오늘 자취 첫날 밤!,,, 넘 조아
3년 전
3년 전
익인52
헐 내 방이랑 평수는 비슷한데 싱크대 욀케 크고 좋아
3년 전
익인53
축하해!!!! 예쁘게 잘 꾸몄다😀😀
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인55
대박
3년 전
익인56
자취 완전 축하행!!!
3년 전
익인57
깔끔하고 이쁘단~~
3년 전
익인58
와 몇평이야))?? 진짜 센스있게 잘꾸몄다
3년 전
몇평인지 나도 잘 모르는데 내 예상 한 8평쯤 되지 않으까.....?
3년 전
익인58
대박 ㅠㅠ 나도 8평정돈데 진짜 월세 지역차이 심하구나
3년 전
익인59
예뽀! 근데 아마 거울이랑 침대랑 마주보는 구도가 안 좋을거야! 거울만 다른 곳으로 이동하면 되그따!
3년 전
익인61
나도 이거 들었당!!
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인59
나두 잘은 모르는데 일단 내가 저렇게 해본 결과 자다가 내 얼굴보이니까 무섭더라귱
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
아니ㅠㅠㅠㅠ 다른 친구들 집가면 주방 겁나 작더라..저거 반도 안됨
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인61
넘 깔끔하고 이뿌당!! 첫 자취 화이팅! 굿나잇 쓰니❤️
3년 전
익인63
와진짜 깔끔 ㅠ 넘내스탈 나도 이사가면 내방 저렇게 꾸며야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인64
헐 나도 저거 침대 똑같은건데 오늘의집에서 산 거 맞지! 배송 며칠만에 왔어ㅠㅠ?
3년 전
아니아니 쿠팡에서 샀오..!!! 5일정도 걸린거같은디
3년 전
익인65
뭔가 깔끔한데 포근한 느낌이야
3년 전
익인67
와,, 부럽다,, 월세 혹시 얼만지 여쭤봐도 돼?
3년 전
익인68
윗댓에ㅜ있다!
3년 전
200/25! 지방이라서 싼편이얌
3년 전
익인67
헐 다덜 고마워,, 부럽다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인69
축하해 쓰니야💕 빈손으로 올 수 없어서😘
3년 전
익인58
귀엽다
3년 전
익인70
좋은일만 가득하길😍
3년 전
익인73
하 완전부럽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여기서 25면 고시원도 못 사는데 왕부러오...................
3년 전
익인74
헐...너무 좋다
3년 전
익인76
난 500/27인데 내방은 왜이러냐....체리몰딩 진짜.....🤦‍♀️
3년 전
익인102
난 요상한 나무벽지...ㅠ
3년 전
익인78
철제 책상 어때? 불편한 점 없니..
3년 전
나도 오늘 입주해서 몰겠다ㅜㅜ
3년 전
익인78
아앜ㅋㅋ 오키오키 그래두 고마워!!!
3년 전
익인79
와 아는 언니 자취방이랑 구조 핵비슷해서 비싸겠다 는데 울학교보다도 더 싸네...ㄷㄷㄷㄷ 언니는 1000에 50이랬는대
3년 전
익인79
나도 지방인데 더 후진 원룸들이 왜케 비싼거ㅠ
3년 전
익인81
나 원룸 500/45인데 내 방은 진짜,,ㅎㅎㅎ
3년 전
익인81
쓰니 자취 축하해~~~~
3년 전
익인82
우와 방 예뿌다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ자취 축하해..
자취 로망인데 넘남 부럽다

3년 전
익인83
엄청 깔끔하고 예쁘게 꾸몄당!! 쓰니 즐거운 자취 라이프 보내!!
3년 전
익인84
나두 얼마전에 자취 시작했는데!! 책상 짱 비슷하다ㅋㅋㅋㅋ조립하는데 얼마걸렸어ㅠㅠ 난 힘들었는뎁ㅠㅠ
3년 전
나 옵션으로 있는 책상이라 조립안했스..!
3년 전
익인84
헐랭 근데 완전 비슷해서 조립책상인줄!!
3년 전
집주인분이 조립하셨을수도..??!
3년 전
익인85
침대 프레임은 어디서 샀오...?'
3년 전
침대프레임이랑 매트리스랑 붙어있는건데 쿠팡에서 싼걸로 샀ㅇㅓ!
3년 전
익인86
나도 이번에 자취 시작했는데 300/32에 쓰니 집 보다 훠어얼씬 작다ㅠㅠ
3년 전
익인87
우와 예쁘다 몇평이야???
3년 전
익인88
어떠케 이러케 깨끗하냐구!!!
3년 전
익인90
크으 너무예쁘다 팟팅!!!!!! 난 화장실청소가 젤재밋더라,,,,
3년 전
정말,,,,,,????? 난 화장실청소 너므하기싫어...흑.........
3년 전
익인91
갬성적이구만 쓰니
3년 전
익인92
전신거울은 어디서 샀어유ㅠ?!?
3년 전
그냥 쿠팡에서 젤 싼거 사면 똑같을걸..?!!몇년전에 산거라ㅜ
3년 전
익인93
와 잘 꾸몄다... 혹쉬 전신거울 어디 거인기 알려 줄 수 있어?
3년 전
몇년전에 산거라ㅜㅜ 그냥 전신거울 검색해서 싼거 사면 똑같을걸?? 가로폭 30
3년 전
익인93
아아 ㅜㅜ 그래두 고마워!!!!!!!!!!
3년 전
익인94
거울 울 자취방이랑 똑가탕
3년 전
익인98
어디거양?
3년 전
익인94
난 쿠팡에서 마미가 시켜주셔떠 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인98
혹시 크기몇이야?? 살건데 가늠이안가ㅜㅜ
3년 전
익인95
방 넓고 좋다
3년 전
익인96
폼클렌징 왜 싱크대에 있는고양
3년 전
익인97
몇평이야?!
3년 전
익인99
학 예뿌다
3년 전
익인100
꺄 집 예뿌당
3년 전
익인101
벽에 붙인 저런 사진? 저런건 어디서 구하는고야ㅠㅠ?
3년 전
3년 전
익인101
고마워움쪽쪽
3년 전
익인103
나드 오늘 처음 자취하고 혼자 자..흐에에엥 힘들고 외롭당ㅜㅜ
3년 전
노래라도 틀어바ㅜㅜ 나도 블투스피커로 노래 틀어놓는중...
3년 전
익인105
꿈의집이다
3년 전
익인106
워 부러워
3년 전
익인107
헐 이뻐ㅠㅠㅠ 부럽다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인109
아 예쁘고 잘 꾸며ㅆ다!ㅠㅠ
3년 전
익인111
익인아 대면수업이써!!!?
3년 전
3년 전
익인111
오 나두 첫자취!!!대면 몇개야!!?
3년 전
3년 전
익인112
부럽다ㅜㅜ!!!!!!!
3년 전
익인113
헐 예쁘다
3년 전
익인114
와.. 너무 이뻐서 나도 모르게 스크랩함 ㅠㅠㅠ 너무 부럽다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인115
아니 나도 분명 자취하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 다르냐구ㅜㅜ
3년 전
익인116
헐 쓰니 집 진짜잘구했다!!주방도 신축처럼 깨끗해...나두경남인데 여기는 200/25면 거의 공짜로살아라고해도 안살집들 투성인데 내방 500/35인데 울집이랑 비슷하게 깨끗하고좋네ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인117
우와 예쁜데??!
3년 전
익인98
거울어디거야??? 크기혹시300이양?
3년 전