모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 265l
이 글은 3년 전 (2021/3/01) 게시물이에요
당신은 예거파입니까? 

ㄹㅇ 꼭 물어봐야됨 사상검증ㅋㅋㅋ 

일단 저는 反예거파입니다.  

동참하실 분들은 왼쪽 가슴에 주먹을 쥐어 갖다대주세요.  

우리가 외치는 것만이 진정한 신조오 사사게요입니다.

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
반예거파입니다~
3년 전
글쓴닝겐
환영합니다~~~ 당신의 최애는 누구입니까?
3년 전
닝겐1
헤쵸입니다❤️💕♥️❣️💖💗💓💞💝💘
3년 전
글쓴닝겐
하트 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 에렌,, 하 돌아와라 제발
3년 전
닝겐2
예거파는 아닌데.... 에렌이 죽지는 않았으면 조켓어요..ㅠ.....
3년 전
글쓴닝겐
난 사실 빨리 시조 계승시키고 싶어...
3년 전
닝겐3
안녕하세요 반예거파입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴닝겐
어서 오세요~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최애 누구임??

3년 전
닝겐3
아르민이요~~~
3년 전
글쓴닝겐
반예거파 입성 허가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐4
절대 반예거파입니다......
3년 전
글쓴닝겐
단호하시네요!
에렝 이렇게나 많은 사람들이 너에게 반대하고 있어 제발 돌아오렴

3년 전
닝겐4
안 되겠으면 빨리 시조나 계승시키고 가라......
3년 전
글쓴닝겐
와 진짜 개세다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박,, 에렌 싫어하지 솔직히
3년 전
닝겐4
에렌 선 넘는 짓 너무 많이 해서 더이상 못 품겠더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 주인공만 죽으면 될 것 같아요 선생님~~!!
3년 전
글쓴닝겐
4에게
와... 나랑 똑같애 진짜,, 혹시 닝은 원작 최신화까지 다 봤어??

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
응 ㅠㅠ 그래서 더 반예거파 됨

3년 전
글쓴닝겐
4에게
두렵다............
진짜 얼마나 망가지는거야 에렝!!
아르민이랑 미카사가 젤 불쌍해

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
미카사 진짜 너무 불쌍해서 말도 안 나와 와중에 내 최애 몸 개판난 거 때문에 에렌 못 품는다...

3년 전
글쓴닝겐
4에게
헤쵸구나 ^___^
나 소름돋았어 너무 똑같애 나랑 생각이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸 개판난 거... 하 ㅠㅠ 마음도 몸도 다 만신창이야 우리 아저씨

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
ㅇㅏ니 진짜 간부즈 헤쵸 혼자 남은 거 너무 맘 아픈데 눈 안 보여 손가락 날라갔어 다리 불편해 내 궁예긴 한데 지크 막타용으로 목숨만 붙여놓은 것 같아

3년 전
글쓴닝겐
4에게
헉 나 원작 안 봐서...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지크 아직도 안 죽었구나,, 우리 아저씨 지금 살아가는 목적이 에루빙이랑 한 짐승 구축하겠다는 약속 그거 하나인데...!

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
마저 엘빈 마지막 명령 못 지켰다는 게 헤쵸 살아가는 이유인 것처럼 죄책감 이런 걸 강조하는 것 같아서 막타용이나 싸우다가 죽거나 둘 중 하나일 것 같은 생각......

3년 전
글쓴닝겐
4에게
죽이면 진짜 가만 안둬 지메...
편하게 보내줘도 모자랄 판에 저렇게 고통스럽게 부상병 만들고,, 친구들 다 죽고... 이젠 인류 최강 타이틀도 못 지키게 됐는데 살려줘야지 인간적으로...

3년 전