모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요
왜 개강 대비해서 옷골라달라는 익들이 많지 

우린 비대면인뒝😆

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 다 비대면
3년 전
익인2
3년 전
익인54
3년 전
익인55
3년 전
익인53
66 수도권ㅇㅇ
3년 전
익인60
3년 전
익인62
3년 전
익인72
3년 전

익인3
아뉭 !
3년 전
익인4
하... 부럽다... 우린 혼합 ㅠㅠ
3년 전
익인13
22나둥ㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
우린 대면이야 ㅠㅠ
3년 전
익인7
울고싶다 더블수업이야 대면은 대면대로 싸강은 싸강대로 해서 4월중반에 종강해
3년 전
익인9
너두? 야 나두.. 우린 심지어 올 대면~~!^-^
3년 전
익인7
나두 ㅠㅠ 시험어떻게 공부해야될지 강의 내용 머릿속에 넣자마자 끝날듯
3년 전
익인31
우와 종강 되게 빨리한다
3년 전
익인36
종강이 왜케 빨라????
3년 전
익인40
뭐뭐 보통 4월 중반에 중간고사가 끝나지 않나...?? 한 달 반 만에 중간 기말 다 본단 말이야?????
3년 전
익인7
정답ㅠ 개강 넘우 싫어 흑
3년 전
익인44
DAMN
어디대야?

3년 전
익인64
헐 ...?
3년 전
익인7
다들 고마워 ,, 나 보건쪽이라 실습 두 달 정도 나가야되서 조기종강 한다고 ㅠㅠ결정했더라 심지어 막학년이야 국시공부는 또 언제해 긁적
3년 전

익인8
교바교인데 내가 듣는 건 다 비대면 강의!
3년 전
익인10
다 비대면
3년 전
익인11
비대면...
3년 전
익인12
나도 비대면😆
3년 전
익인14
노노 비대면이지렁
3년 전
익인15
교바교인데 내일 9시 비대면이구 1시 대면이다....
3년 전
익인16
비대면!
3년 전
익인17
혼합
3년 전
익인18
비대면
3년 전
익인19
대학 입학하고 2년째 비대면이구여,,,
3년 전
익인20
우리두 비대면...
3년 전
익인21
우리 대면,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,꿈이길
3년 전
익인22
비대면! 시험만 대면
3년 전
익인23
작년에 심했을때도 대면 올해도 대면
3년 전
익인24
교바교인데 난 비대면
3년 전
익인25
부럽다.. 나 대면
3년 전
익인26
병행...ㅠ
3년 전
익인26
작년에도 대면했음 ㅊ
3년 전
익인27
2단계는 비대면 1.5단계되면 대면
3년 전
익인28
우린 비대면
3년 전
익인29
오랜만에 대면강의 할라니깐 데면데면 하네..
3년 전
익인30
나두 비대면!!! 혹시 몰라서 대면 돼도 100퍼비대면인 걸로 시간표 짰다
3년 전
익인32
수도권이고 이번학기 비대면이야
3년 전
익인33
올대면!! 나죽어 진짜
3년 전
익인31
난 대면이지렁~~~~😫😫
3년 전
익인34
난 반반...
3년 전
익인35
지방대는 대면인데도 꽤 많을걸 너가 수도권대학이라 그런듯
3년 전
익인37
실습수업만 대면
3년 전
익인39
우린 비대면
3년 전
익인41
혼합..
3년 전
익인42
다 대면
3년 전
익인43
와 왜 대면....???
2학기는 이론도 대면할수도 있겠다...ㄷ

3년 전
익인45
공ㄷㅐ나 미대는 대면해 거의 ㅋㅋㅋ 나 미댄데 대면함 ㅠㅠ
3년 전
익인46
실습만 대면
3년 전
익인47
나두 비대면...
3년 전
익인48
반반
3년 전
익인48
실험수업은 대면임
3년 전
익인49
ㄴㄴ
3년 전
익인50
응..너무 싫어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
이번주는 무조건대면ㅎ
다음주부터는 대면비대면 선택

3년 전
익인53
나도 비대면 ㅋㅋ..ㅎㅎ
3년 전
익인56
비대면..그러나..줌수업..
3년 전
익인57
나도 비대면
3년 전
익인58
3주 대면인데 수도권 2단계 지속되면 통째로 비대면!
3년 전
익인59
난 다 대면
3년 전
익인63
하 진짜 개부러워 내일 학교가야됨
3년 전
익인65
실습과만 대면 나는 인문대라 비대면!!
3년 전
익인66
웅^^
3년 전
익인66
가기싫다
3년 전
익인67
지방인데 병행이라 교바교 ...
3년 전
익인68
블렌디드..
3년 전
익인69
우리 대면 ㅠㅠㅠ 금데 격주야
3년 전
익인70
나 다 비대면이라서 진짜 좋음...교수님 사랑해요
3년 전
익인70
심지어 지방인데