모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 아직 먹은 적 없다!!!! 후기 궁금해
3년 전
오 한입 먹었는데 맛있다?!
3년 전
익인1
많이 달아?
3년 전
3년 전
익인2
나도 저거 안먹어봣어...!!!!!
3년 전
3년 전
익인3
맛있움!!
3년 전
3년 전
익인4
나두 어제 첨 먹었는뎅
첨엔 겁나 단데 먹을수록 중독성

3년 전
3년 전
익인5
나도 아직 안 먹어봤눙뎅ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인6
난별로엿오..
3년 전
3년 전
익인7
우리집앞에선 저거 2500원이나 혀 맛있ㅇㅓ?!
3년 전
헉 2500원은 너무하자나 흑
3년 전
익인8
맛있다!!
3년 전
3년 전
익인9
얼먹해야해!!!
3년 전
3년 전
익인9
웅!!!!! 무적권 ㅠㅠ 그래야 더맛나
3년 전
악 다음에는 그러케 먹어볼게 쩝쩝박사님
3년 전
익인10
나 이거 먹은 이후로 꼬북칩 기본맛은 쳐다도안봄...
3년 전
나는 꼬북칩 원래 맛? 그거 싫어해서 꼬북칩 싫어했는데 요건 내 취향쓰
3년 전
익인11
세근
3년 전
3년 전
익인12
헐 초코... 나도 나중에 먹어봐야겠다...
3년 전
3년 전
익인12
쓰니가 맛있다고 하니까 뭔가 더 믿음이 간다 꼭 한번 먹어봐야지,,,
3년 전
악 몬가 책임감?이 생기는걸.. 아메 조아하면 아메랑 먹어봐잉♡
3년 전
익인12
웅웅!! 같이 먹어볼겡! 고마어
3년 전
❣❣

3년 전
익인13
난 너무 달아서 물렸어... 진짜 너어어어어무 달던데
3년 전
난 단거조아맨이라 그런가 아메랑 머그니까 마싯다
3년 전
익인14
나 이거 하나도 기대안하고 먹었는데 맛있더라
3년 전
익인14
안 물려 딱히 초코맛 안좋아함 초코라떼 핫초코 초코빵 이런거 다 안좋아하고 다크초콜릿 판초콜릿만 좋아하는 사람인디 괜춘했음
3년 전
나두 근데 꼬북칩 자체는 진짜 별로였는디 나는 초코조아서 그렁가 마싯네
3년 전
익인15
맞아 이거 아메랑 마시면 진짜 맛있음 ㅜㅜㅜ
나두 집가는길에 사야지 ㅎㅎ

3년 전
3년 전
익인16
나도 집에 초코있다! 나중에 먹어야지 희희
3년 전
3년 전
익인17
오 대박
3년 전
3년 전
익인18
이거 진짜 맛이써ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
인티에서 영업당했지...☆☆
3년 전
익인18
쓰니 답글 하나하나 다 달아주는 거 ㄱㅇㅇ,,,★
3년 전
아잉 이런말해주면 오늘 하루 날아감••••❣
3년 전
익인18
큐ㅠㅠㅠ 넘 졸.귀,,, ㅠㅠㅠㅠ 좋은 하루 보내 쓰니♥♥
3년 전
익인이두 좋은하루우😋💜💜💜

3년 전
익인19
이거 짱이야
3년 전
내가 유일하게 맛있게 머근 꼬북칩이당 힣
3년 전
익인20
우유에 말아먹어도 맛있오 ㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인21
우유에 말아먹어!!!
3년 전
역시 쩝쩝박사들이 많군 ㅋ ㅑ
3년 전
익인22
저거 완전 ㅁㅏㅅ있어
3년 전
과자 끊어야하능데.... 불가능
3년 전
익인23
이거 얼려먹으면 맛있대
3년 전
그렇다더라 담에는 그렇게 먹어야지 히히
3년 전
익인24
난 꼬북칩 인절미맛이 최고야 근데 인절미가 초코보다 칼로리 높은 거 보고 정뚝떨
3년 전
인절미가 더 높다니....믿을수없어.........
3년 전
익인25
나도 일주일전에 첨 먹어봤더!!!
진짜 저거 말그다로 초코츄러스맛이랑 똑같음 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
이게 과자가 얇으니까? 더 마싯는거가타
3년 전
익인26
나아직 먹어본 적 없다..ㅋㅋㅋ 맛있을듯 ㅜㅜ
3년 전
식감이 포슬포슬 바삭바삭해서 조와 히히
3년 전
익인27
나는 주위에서 하도 맛있다고 난리쳐서 기대하고 먹었는데 걍 그래서 두 번 다시 안 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 기대를 넘 버리고 먹었나봐 나름괜찮더라
3년 전
익인28
내 최애 과자 중 하나...
3년 전
3년 전
익인28
프링글스 그 매운맛...
3년 전
오 프링글스 안먹은지 몇년이네 진짴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
매운맛 꼭 먹어바 짱맛탱
3년 전
프링글스 매운맛... 기억할게 🤤

3년 전
익인29
나ㅜ이거 하루에 한봉 먹고 이키로찜
3년 전
3년 전
익인30
나도 며칠전에 먹어봣서!!!!!맛잇어 엄청...나 초코 시러하는데도 맛잇어!!!!
3년 전
오구오구 그래쪄?!?!💙😛💙
3년 전
익인30
웅웅 헤헤헤헤💖💖💖💖
3년 전
3년 전
익인30
헤헤🥰맛잇게 먹오오오~!~!~~!
3년 전
익이니두 조은하루~~~~❣

3년 전
익인30
글쓴이에게
🐻아워어엉💖

3년 전
익인31
이거 우리아빠 원픽 됨 내가 먹으려고 샀는데 눈 돌리니 사라짐
3년 전
아부지 참미각이시네!!!!!!!
3년 전
익인32
나 어제 처음먹어봤는데....진짜 맛있더라 달달한데 물리는게 없음 나 과자 물려서 많이 못먹는편인데 한봉지 순삭함
3년 전
나두 지금 엄마랑 나눠먹능중
3년 전
익인33
나는 맛은 있었는데 찬양할 정도까지는 아니었어
3년 전
고건고래 희희 가끔 먹고싶은맛
3년 전
익인34
난 단거 개좋아하는데 혹시 가격 얼마야?
3년 전
어엄 내가 안 사가지고 모르겠네에...... ㅠㅁㅠ
3년 전
익인34
아 ㅜㅜ고마워!
3년 전
3년 전
익인35
하 진짜 내 인생과자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인36
ㅇㅓㄹ려야도ㅑ!!!!
3년 전
3년 전
익인37
ㅈ거ㅓ....저거......진짜......완전.. 내 최애 과자 잖아....나 꼬북칩 러버야 인절미 맛도 사랑한다구...
3년 전
근데 위에 익인이가 인절미가 초코보다 칼로리 높다 그래서 슬퍼써
3년 전
익인37
허얼....몰라써......그래도 맛있으면 용서 가능..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정~~~❣
3년 전
익인38
첨에는 별론데...하다가 먹다보면 점점 더 맛있어짐ㅠㅠ
3년 전
한 10개 까지는 먹을만한거가타 히히
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
호불호가 갈리나봅니다 ..☆
3년 전
익인40
난 저거 짱좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 완전 달고맛있는데
3년 전
어 갑자기 달고나 먹고싶다(?)
3년 전
익인41
내 인생과자 ..
3년 전
인생과자라는 익들이 많군!!
3년 전
익인42
이거 맛있어!! 주기적으로 생각나
3년 전
나두 마라탕처럼 가끔 생각날거같긴햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
나도 한번도 안먹어봄
3년 전
3년 전
익인43
오옹 그렇담 먹어봐야겠군