모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는... 감자...
3년 전
익인2
아나
3년 전
익인3
헐 나 신입생아닌뎅
3년 전
익인4
ㅇㅈ.. 진짜 다 이쁘더라
3년 전
익인5
과가 뭔디
3년 전
3년 전
익인6
나 입학할때도 동기들 개이뻐서 위축됐는데ㅜㅜ
3년 전
익인8
워... 사진이랑 똑같아???
3년 전
익인6
응 프사랑 똑같앴응ㅅ
3년 전
익인8
와우...
3년 전
익인7
마스크 벗고 봤엉??
3년 전
ㅇㅇㅇ 그냥 화면상에서 [ 얼굴형 갸름하고 눈썹 진하고 코가 선명한 ]
인물들이 많길래 이쁘다고 느낀거 같아!!
신입생은 아닐 수도 있음
그치만 순순히 캠키는 애들이 대부분 신입생일 거 같아서 그렇게 쓰긴 함,,,

3년 전
익인9
궁금하다,,
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 뭔소리여 갑자기
3년 전
익인15
엑 이걸 이렇게 해석한다고? 익인이 쓰니랑 같은 학교니? 갑자기 혼자 뭔 소리야....??
3년 전
익인17
??
3년 전
익인18
얼평하지마
3년 전
익인19
엥 왜케 오바해 그냥 감탄한거같은데
3년 전
익인23
그건 익인이 평소에 하는 생각 아닐까
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 캐웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
에잉.. 힘내 긍정적인 마음으로 살아봐
3년 전
익인26
아 과대해석 컨셉같아서 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
?? 혹시 자기소개?
3년 전
익인28
이건 뭔 정성스런 ㄱH소리여
3년 전
익인5
후엥 ॱଳ͘ ...?
3년 전
익인29
이건 또 뭔 소리야 ㅋㅋ
3년 전
익인31
어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥?
3년 전

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인13
지나가는 익인데 부럽소..
3년 전
익인12
어디 대인지 궁금하다...
3년 전
익인16
ㄹㅇ 갈수록 이뻐짐 애들이
3년 전
익인16
약간 엠넷 오디션 프로그램 보면 시즌1 초기에는 귀염상들 많았는데 시즌3 가니깐 걍 성숙+ 이쁘게 시작하는 느낌?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인21
??
3년 전
익인22
왜저래
3년 전
익인20
휴대폰 잘못 눌림ㅠㅠ 일부러 그런 거 아님ㅠㅠㅠ 댓망할 이유가 없잖아
3년 전
익인30
나도 학교가서 보고싶다....
3년 전
익인32
아니근데 유튜버같다 이런 말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전엔 뭔가 연예인 같아 이런 말 많았는ㄷ 유튜부 같다 이런 말 나오니까 괜히 신기해짐
3년 전