모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요
요양병원 종사자라 오늘 맞았거든 

근데 머리가 진짜 깨질거 같다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

오늘은 빨리 자야겠다.. 내일 치료 어떻게 하냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
에고ㅠㅠ걱정되겠다ㅠㅠ 약은 먹었어??
3년 전
병원약국에서 약 받아온거 먹었어...ㅜㅜ
3년 전
익인2
피티야 ?
3년 전
3년 전
익인3
타이레놀 먹었어??ㅠㅜ 나도 이번주에 맞는데.. 무섭다ㅠ
3년 전
타이레놀은 아니고 병원에서 받은 약 먹었어!
3년 전
익인4
백신 처음 맞은날이랑 이틀정도는 그런사람들 많다더라 외국에도 ㅠㅠ 백신 접종주사 특성상 그런건 어쩔 수 없는듯 독감주사도 으슬으슬하고 그런거처럼
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ독감주사는 괜찮았는데 이건 아프네 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
내 친구도 오늘 맞고 아까 온도 37.5도 까지 올라가고 몸이 으슬으슬하다고 하더라ㅋㅋ
3년 전
ㅁㅈ 다른병원에서 일하는 선생님들도 그렇대ㅜㅜ
3년 전
익인6
어떤거 맞았어??
3년 전
3년 전
익인7
보통 그렇드라
난 비형간염주사맞고 며칠간 아팠어ㅠㅠ지금은 괜찮구

3년 전
익인8
원래 효과 직방인 독감주사맞은날 하루이틀 몸살처럼 그랭 목욕?하지말라구그럴걸
3년 전
ㅁㅈ 목욕하지 말래서 머리만 감았엉 좋은 핑곗거리였다...ㅎ
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여튼 걱정마쌈 원래그려
3년 전
익인8
오늘 혹시 일 무리했으면 그거 맞은 팔 아마 내일 근육통 있을수더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그렇게 무리하진 않았어 근데 팔 저리다는 선생님 있긴 했다..
3년 전
익인10
할 왜 목욕하지 말래?? 열날때 샤워 안하는게 좋은 그거랑 같은 맥락인가!!
3년 전
익인12
주사 맞은 곳에 염증날까봐 그런걸껄?
3년 전
익인8
그 맞은 곳 물 안닿게 하는거도 있고 열 확확 오르내리게 하면 안되구 등등 뭐 일반 독감주사 맞을때두 설명해준당!
3년 전
익인19
주사 맞은 곳에 물들어가면 안되니깡?!
3년 전
익인9
나도 오늘 맞았는데 아직은 괜찮다
3년 전
3년 전
익인11
나도 화이자 맞아야되는디 진짜.싫어..ㅜㅜ
3년 전
익인14
화이자는 그나마,,, 낫다,,,
3년 전
2 화이자가 부작용 더 없다고 들었음...
3년 전
익인13
나더 담주에 맞는당..
3년 전
익인15
아궁ㅜㅜ빨리 괜찮아졌으면ㅜㅜ
3년 전
익인16
나 아는 사람들 미국에서 이미 맞았던데 하루 이틀 정도는 대부분 많이 아프더라ㅜㅜ 그 후론 싹 괜찮아졌대 너무 걱정 마!
3년 전
차라리 금요일에 맞았으면 좋았을걸 ㅠㅠㅠ 고마워!
3년 전
아.. 점점 몸이 몸살걸린것처럼 아파오네 ㅠㅠㅠㅠ 전기장판도 어제는 안틀었는데 틀고 있다 ㅠㅠ
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 이틀만 참어봐 독감주사로 치면 짱 강력한거 맞았네 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 따뜻하게 하고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
안맞으면 안되는거야? 난 진심 주사맞구 울렁거리고 토한적 많아서 너무 무섭다ㅠ
3년 전
모르겠네 우리병원은 강제는 아니였지만 다 맞겠다고 했는데 나만 안맞는다고 하기도 뭐 하고.. 솔직히 암묵적인 강제인거 같ㅇ
3년 전
익인18
그렇구나... 얼른 푹쉬어 낼은 안아플거야!
3년 전
익인20
ㅠㅠ힘내
3년 전
익인21
나도 피티...난 병원급이라 다음주에 맞는대ㅠ 걱정...
3년 전
치료 살살해.. 나도 내일은 치료 많아서 너무 걱정되는데 평소보다 살살하려고 ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아 응 우리병원은 아스트라제네카 맞았어
3년 전
익인23
나도 독감이나 b형간염주사 같이 센거는 맞으면 그렇더라ㅠㅜ 전기장판틀고 따뜻하게 한숨 자니까 나아지더라
3년 전
익인24
아푸지마ㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
다른 백신주사나 예방주사 맞을때도 사람마다 적응기간때문에 이런저런 반응이 나오더라고..
3년 전
익인26
나도 독감 맞고 이틀정도 몸살 걸린 것 같이 안좋았어! 조금 기다리면 괜찮아질거야 너무 걱정하지말어
3년 전
익인27
아이고ㅠㅠㅠ 어서 자 힘들겠다
3년 전
익인28
나도 낼 맞는데 걱정된다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 약 미리 처방 받을까ㅠㅠ 자취방에 타이레놀 같은 거 읎어ㅠㅠ
3년 전
익인29
아고ㅜㅜㅜ 푹쉬어ㅜㅜ 울 아빠도 오늘 맞았는데걱정된다ㅠㅠ
3년 전
익인9
쓰니 괜찮니 ㅠㅠ 나도 어제 오후에 맞고 약간 두통 오는 것 같더니 괜찮다 ㅠㅠ
3년 전
아니 새벽에 와 미치는줄 알았다 전기장판 틀어놓고 겁나 시름시름 앓았어; 최근 몇년동안 이렇게 아파본적 오랜만.. 머리도 깨질거 같고 온몸을 두들겨 맞은거 같아 지금도 ㅜㅜ
3년 전
익인9
헐 ㅠㅠ 해열제랑 다 먹었어 ? ㅠㅠ 우리도 삼분의 이는 다 아프셨다고 하더라 ㅠㅠ 나도 오후 늦게 맞아서 아직 안 왔나 싶고 ㅠㅠ 아픈데 어떻게 일하냐 진짜 ㅠㅠ
3년 전
지금 죽을 맛이야... 아까 순간적으로 환자한테 화낼뻔 했어 너무 짜증나서; 아픈데 말까지 안들으니까 진짜 짜증난다......... 약은 병원에서 준거 먹었어
3년 전
익인9
와 나도... 완전 예민보스야 지금 피티 하는 것조차 기운빠지는데 2차는 어찌 맞냐
3년 전
와 헐 맞다 2차도 있지...... 하 욕나오네

3년 전