모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/03) 게시물이에요
패스트푸드점이었는데 라이더분들 진짜 친절하고 좋은분들 많았어서 서로 엄청 살갑게 인사나누고 안부도 묻고 그랬거든 가끔 라이더님 왔는데 포장준비 덜되면 천천히하라고 기다려주시기도 하고 우리도 라이더님이 좀 늦으시면 조심히 오시라고 괜찮다고 막 그러고ㅇㅇ 그래서 배달기사 사장님이 우리 매장 알바생들 엄청 예뻐하셧단말야 근데 새로 온 마흔 넘은 라이더... 우린 늘 다른 라이더님들한테 하듯이 친절하게 대했는데 갑자기 대쉬함..ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜어이없엇다...라이더 사장님이 알바생들한테 찝쩍대지말라고 대놓고 공지때려서 일단락됐지만 진짜 양심무엇

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 양심 무엇
3년 전
익인2
와... ㄷ ㄷ
3년 전
익인3
나는 스카사장아재...거기 ㄹㅇ 좋았는데 다신 안 감
3년 전
익인5
원빈도 20살 차이면 안 만난다는 사람 널렸는데 지가 대체 무슨 자신감으로...
3년 전
익인6
미쳐따진짴ㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
아... 아저씨
3년 전
익인8
진짜 심하다 착각도 여러가지다
3년 전
익인9
아 더러워
3년 전
익인10
딸뻘인데..
3년 전
익인11
징그러워.....
3년 전
익인12
와 사장님 감사해요ㅠㅠ 저런 거 그냥 개인일로 처리하게 냅두는 경우 많은데 그래도 신경 써서 공지 때려준 거 다행... 제발 친절 그 자체를 오해 안 하면 좋겠다 조금만 둘러봐도 모든 사람들에게 대하는 거랑 자기한테 대하는 거랑 같단 걸 알텐데 어휴
3년 전
진짜ㅠㅠ진짜 감사했음....ㅠ 다른 라이더님들도 다고 같이 욕해주셔서 감사햇어....
3년 전
익인13
나도 패푸였는데 나보다 30살 많은 라이더가 나 알바하는데 먹고 싶은거 있냐면서 치킨 사주고 감
3년 전
익인14
어우 소름..
3년 전
익인15
제발 제발 양심좀
3년 전
익인16
진짜 할아버지 제발 ; 양심이 아니라 정신도 문제있네
3년 전
익인17
윽 더러워 착각 금ㅈ
3년 전
익인18
와... 무슨...
3년 전
익인19
나는 20살에 이사하는 집 가구보러갔다가 가구점 주인 40살 아저씨가 대쉬함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
이래서 연예인들이 몇살 연하 10몇살 연하 결혼한거 자랑하듯 떠벌리면 안된다는 거임 대체뭘 믿고...ㅋㅋㅋ 그 연예인들은 소유 자산도 많고 재력이라도 빵빵하지..
3년 전
익인21
나도 21살때 쇼핑몰 알바하는데 30살 넘은 대리가 계속 오빠라고 부르라고 강요하고 치킨 사준다고 밤에 만나자고 하고 그래서 한달하다 그만둠ㅠ일은 나름 꿀이였는데ㅠ
3년 전
익인22
아 ㅋㅋ 자기가 무슨 중년훈남인줄 알아
3년 전