모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
노베맞음
3년 전
익인3
노베아님..
3년 전
익인1
기준이 다른가보다
3년 전
익인2
ㅇㅇㅇ
3년 전
익인4
3등급 중반까지는 노베 아니라고 생각하고 3등급 후반 4등급이랑 한끗 차이나면 노베라고 생각함
3년 전
익인5
웅 노베 아님
3년 전
익인6
노베는 아니지
3년 전
익인7
이게 뭔 노베여
3년 전
익인8
노베는 아님 딱 개념 제대로 모르고 대충 아 이거 그거다!로 자기가 아는 유형으로만 생각 하는 애들이 후두둑 틀리고 나오는 등급
3년 전
익인8
차라리 노베가 낫지 이런 유형의 3들은 자기가 어느정도 한다고 생각해서 절대 다시 차근차근 하려고 안하고 악순환은 반복되지..^^^^
3년 전
익인9
작년 3중반부턴 노베로 생각하는게 낫다고 봄
3년 전
익인10
이게 왜 노베야 ㅋㅋ 나 3등급 찍다 수능 1등급 나왔어 걱정 ㄴ
3년 전
익인10
아 옛날 얘기긴해^^..
3년 전
익인11
3등급이 왜 노베임....?
3년 전
익인12
3등급이 노베면 그 밑은 뭐라고 생각하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 불가촉천민이냐고ㅠㅠ
3년 전
익인13
노베임ㅜㅜ 그냥 어거지로 공부하면 나오는 점수... 위로 올라가려면 어차피 다시 공부해야하니까 노베로 봐야할 듯
3년 전
익인14
노베는 아니지
3년 전
익인15
나형이면 노베 맞지 않나??
3년 전
익인16
다들 노베 뜻은 알고 얘기하나.. 기초는 있지 3등급이면
3년 전
익인17
4는 노베 5부터는 쌩노베
3년 전
익인17
3은 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 노베 아님 나 3이었을 때 알 거 다 알았음... 적용을 못 했던 것뿐이지
3년 전
익인18
3등급이 뭔 노베야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
엥 3등급이 노베라고...? 커뮤 노베 기준 왤케 빡세 내 기준 노베아님
3년 전
익인3
ㄹㅇㅋㅋ진짜 커뮤사세 개오짐 뭔 3등급이 노베야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 문과기준 2등급이 평균이겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 취뽀했다고해서 다같이 모였는데 계약직이래415 05.12 21:1066775 3
KIA/OnAir ❤️2차전은 실책 그만~ 사윤이에게 득지를💛 5/12 기아 달글 6186 05.12 17:2228810 1
야구/알림/결과 2024.05.12 현재 팀 순위185 05.12 22:1116625 4
일상안중근이 이토 히로부미만 안쐈어도 조선은 일제시대 안겪었을거래189 05.12 23:5220623 0
이성 사랑방 군인한테 헤어지자햇더니 ㅋㅋㅋㅋ 166 05.12 21:5033234 0