모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요
다이어트 약 5개월동안 하고 있는데 

진찌 건강하게 운동도 하고 절대로 안굶고 중간중간에 가끔식 일반식도 먹고 그러거든 

근데 요 몇주간 갑자기 입터지면서  

부모님 몰래 간식을 멋고 밤에도 계속 먹고 과자 그래놀라 시리얼 빵 걍 집안에 간식이 있는디 다 뒤지고  

어제 밤에 부모님 자는중에 몰래 냉장고에 뭐 꺼낼려고 하다가 안방에서 소리가 나서 진짜 손이 덜덜 떨릴 정도로 놀랐거든... 

오늘도 빈치 8개 먹고 양파링도 먹고 고구마 말랭이도 먹고 시리얼 먹고 초콜릿 먹고 아이스크림도 먹고 배도 계속 부르륵 거려서 불편하고  

근데 또 담날에는 아무일 없던거 처럼 낮에는 건강식으로 먹고... 

근데 또 밤에 폭식하고... 

근디 또 먹토는 안 하거든... 

나 진짜 지금까지 굶은 적도 없고 그냥 야채 많이 먹고 탄수화물 지방 줄이고 단백질 많이 먹고 운동고 열심히 하고  

체지방 12키로 빼고 근육도 5키로 키우고  

진짜 건강하게 다이어트 하고있다고 생각하는데  

왜 갑자기 입이 터진건지 모르겠어 

이거 어떻게 해야하지 지금 자괴감이 든다

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 식이장애임
3년 전
하...그렇구나... 어케 하지... ㅠㅠ 진짜 여채까지 진짜 잘하다가 갑자기 이러니까 뭘 어떻게 해야할지 모르겠어...
3년 전
익인2
나 그런적 있는데 진심 다이어트 그만둬야함... 폭식 되돌린다고 다이어트하면 더 심해짐 진짜 악순환에서 빠져나오기 위한 유일한 방법은 다이어트 그만두고 먹고싶은거 먹기,,
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출피임했는데 임신 했다던 쓰닌데 검사 결과 나왔어!!308 16:1219964 0
일상칼에 안찔리고 안전이별 하는방법좀 알려주라229 13:3317753 0
일상지금 일어났거나 출근하는애들 직업이 어케됑?138 7:0222234 1
KIA/OnAir ❤️오늘 대량득점으로 이긴다니 완전 럭키무지자낭💛 5/10 기아 달글1177 17:375203 0
한화/OnAir 새 240510 달글 새 1299 17:584123 0