모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
지나가던 19 편입생 @@... ㅠ
3년 전
익인2
지나가던 17 말하는 감자,,
3년 전
익인3
ㅎㅎ..........
3년 전
익인4
지나가던 18 말하는 감자..
3년 전
익인5
18 감자...나도 그렇게 되고싶다ㅎㅎ
3년 전
익인6
졸업해도 말하는 감자...
3년 전
익인7
개부럽다 근데 난 23살에 1학년 할거임 ㅎㅎ 선배님 안녕하세요?
3년 전
익인8
지나가던 17 말도 못하는 감자
3년 전
익인9
19 말하는감자 : 그분들이 그냥 대단한거...
3년 전
익인10
고마워 ^^
3년 전
익인11
나 18인데 발표나 회의시키면 걍 뚝딱이임.....그냥 그분들이 잘하는거ㅜ
3년 전
익인12
말하는 감자 17...
3년 전
익인13
17 어버버 감자...
3년 전
익인14
18감자 : 그분들이 대단한 것....
3년 전
익인15
3년 전
익인20
3년 전
익인30
3년 전
익인44
5..
3년 전
익인55
3년 전
익인68
3년 전
익인88
3년 전
익인90
3년 전
익인94
3년 전
익인112
3년 전

익인16
18 잉여 : 그 분들이 대단하다...
3년 전
익인17
18 말하는 감자..
3년 전
익인18
지나가는 19 말도 잘 못하는 감자....
3년 전
익인23
22222..
3년 전
익인108
33..
3년 전
익인19
18 말하는 감자...
3년 전
익인21
그냥 그분들이 남다른거같아..
3년 전
익인22
지나가는 19 감자
3년 전
익인24
17 말조차 안 하는 감자
3년 전
익인25
나..???ㅠㅠㅠㅠ난 팀픙 별로 안하는 과라 그런거 몬해...
3년 전
익인25
18,,,,,경영애들은 잘하는거 같더라
3년 전
익인26
지나가던 19... 울고갑니다 나는 아직도 말 못해😭
3년 전
익인27
18... 나도 그렇게 못해.,,
3년 전
익인28
19.. 입학한게 걍 어제같음
3년 전
익인29
3년 전
익인69
3년 전
익인87
3년 전
익인110
3년 전
익인29
말하는 19 감자..
3년 전
익인31
19 말하는 감자 부러워하며 떠나갑니디...
3년 전
익인32
지나가던 18,,,,
3년 전
익인33
학번 잃었다
3년 전
익인34
18 저런거 진짜 못해..
3년 전
익인35
19 그냥 나보다 어린 동생들 보는 마음으로 그럴 수 있습니다..찐 대학생은 ㄴ...그냥 말하는 썩은감자....
3년 전
익인36
지나가는 18 걍 말하는 감자
3년 전
익인36
아직 얼레벌레고졸
3년 전
익인36
분위기 주도는 어쩔 수 없는게 아니면 엄청난 정적...속이기 때문에 이 악물고 멋쟁이인척 함
3년 전
익인37
20 감자 아직 말할 줄 몰라유..
3년 전
익인38
17 걍 감자 말도 몬해
3년 전
익인39
아......기대하지 마세요.....전 말도 못하는 감자입니다
3년 전
익인40
17 그냥 감자..
3년 전
익인41
18 눈뜬 감자
3년 전
익인42
그냥 굴러다니는 돌덩이 17 울고 가구요
3년 전
익인43
난 34학년때도 얼레벌레 말했는뎁..
3년 전
익인45
19 : 나도 아직 학교 1년밖에 안 다녔어...
3년 전
익인46
그건 그냥 그들이 대단한것..
3년 전
익인47
근데 나도 그쯤때 더 성장했음 새내기때면 ㄹㅇ 어버버거렸을텐데 내가 잘 하고있는게 신기했어
3년 전
익인48
그냥 19 감자 ,,,
3년 전
익인49
18 19가 찐선배라니 안믿긴다........ ㅎ ㅏ
3년 전
익인50
굴러가는 감자..
3년 전
익인51
19 그냥 감자...
3년 전
익인52
17감자...새내기와 유사함
3년 전
익인53
19응애ㅠ
3년 전
익인54
18 그냥 감자...
3년 전
익인56
17 졸업하고 입사 앞두고 있지만 간땡이 부어서 여유로워진 것 말고는 없음ㅜㅜ
3년 전
익인57
21 삼반수생 그냥 감자..
3년 전
익인58
오우.. 그렇게 보였을라나 나도..? 그냥 감자가 숙성돼서 세상만사가 아무렇지 않을 뿐인데...ㅎ - 18감자
3년 전
익인59
18 감자 : 아직도 같은 조에 선배 있으면 좋음 멋있음 근데 나는 왜 아직도🤦🏻‍♀️
3년 전
익인60
3,4학년끼리 있으면 또 조용함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그분들이 잘하셨던걸로
3년 전
익인61
말하는 감잫ㅎㅎ17
3년 전
익인62
그분들이 대단한 거,,,,,나는 20학번이 주도하는 거 따라갔었음,,,,,
3년 전
익인63
나도 그냥 말하는 감잔데 새내기들이랑 있으면 아무것도 모르니까 내가 주도해야할거같은 느낌때문에 하는것일뿐...
3년 전
익인64
말하는 17감자 발표 더 걱정하고 갑니다 총총
3년 전
익인65
18이 새내기였을때가 있었는데... 흑흑... 요새 팀플 할 때마다 긴장함... 난 그냥 말하는 감자인데 ㅠㅠ
3년 전
익인66
아니 16 왜 없어....
3년 전
익인66
번호 달려고 이까지 내렸는데...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인70
22 난 19의 수치
3년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
지나가던 19 한마디도 못 합니다...
3년 전
익인72
18 그냥 감자....
3년 전
익인73
17 멍때리는 감자
3년 전
익인74
감자밭이네 여기
3년 전
익인75
죄송합니다... 뭔지몰라도 죄송해요....-19
3년 전
익인76
감자로 졸업한 17🥔
3년 전
익인77
지나가던 19 다시 지나감
3년 전
익인78
하.... 지나가던 19 감자 마저 지나가요
3년 전
익인79
비동일계열 19편입생 아 응애예요...
3년 전
익인80
웁스... 지나가는 18
3년 전
익인81
19말하는 감자입니다 감사합니다
3년 전
익인82
말하는감자 지나갑니다 18
3년 전
익인83
5학년은 어때ㅎㅎ 휴학도 안한 17감자랍니다ㅎㅎ
3년 전
익인84
뭐야 ㅠㅠ나 학년을 잃어버렸어ㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
17 새내기보다 못하다 분위기를 죽으로 바꾸지,,, 부럽다 선배느낌^^
3년 전
익인86
말하는 감자는 그냥 굴러간다
3년 전
익인89
17 말도 못하는 감자,,,
3년 전
익인91
와 19학번이.. 대단하다 난 감잔디
3년 전
익인93
4학년이지만 말하는 감자...
3년 전
익인95
18.. 말하는 감자입니다...
3년 전
익인96
19:..?
3년 전
익인97
와 진짜 지나가던 19학번 3학년 ; 나는 아직도 가만히 있음 ... 버스 이런 게 아니라 다들 그런 반응이면 나도 내가 주도 못 해 ㅠ ㅠ이히ㅠㅠㅠ
3년 전
익인98
15학번인데 18이 선배라는 이야기들으니까 새롭네.. 우리 애기들 다 컸구나...
3년 전
익인99
20인데 난 내년에도 그렇게 못될거같아서 불안하네ㅜㅜ
3년 전
익인100
ㄹㅇ 그 사람들만 대단... 감자는 지나갑니다
3년 전
익인101
와우..... 마지막으로 본 애들이 19학번인데 벌써 3학년이야......?
3년 전
익인101
졸업 못한 17학번 눈물을 훔치며 지나간다.......
3년 전
익인102
지나가던 19... 말하는 감자...
3년 전
익인103
지나가던 18 정신연령 18개월,,
3년 전
익인104
18..난 아무것도 못해 ㅎ 잘하는사람만 잟ㅐㅠㅠ
3년 전
익인105
18인데 내가 젤 조용함
3년 전
익인106
15학번 머쓱
3년 전
익인107
아마 그분들은 새내기때도 말 잘하고 열정 많고 주도하는 분들이셨을거야.. 나는 새내기때 말도 제대로 못하는 감자였는데 3학년 된 지금은 그냥 말을 안할수는 없으니 아무말이나 하는 감자 됐어
3년 전
익인109
17 유사 새내기..
3년 전
익인111
5학년이지만 1학년입니다........... (제발)
3년 전
익인112
18 말하는 감자 지나갑니다...웅앵 🥔🥔🥔
3년 전
익인116
17인데 그것도 수업전에 ㅇㄴ 내가 나이많으니까 주도해야되는건가 일단 가만히 있어보자 했는데 잠깐 정적에 뚝딱뚝딱 쓰 굴리다가 하...하고
조심스레 말꺼내는것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ

3년 전
익인117
17: 아직 새내기라는 마인드
3년 전