모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/05) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
내가 호감 가지고 선톡 막 하고 좋아하는 티 내는 사람이 나 안좋아해주거든... 진짜 관심이 없어보이는데 매일 서로 연락은해! 

솔직하게 말해서 이 사람보다 내가 더 이쁘고잘생겼다 생각하고.. 인기도 그렇게 많은 사람 아닌 것 같거든? 스타일이 좋지도 않아 

난 고백도 종종 받고 하는데 고백했던 사람들과 다를게 없는 것 같은데 내가 몇달째 관심을 보여도 시큰둥하니까 자존감이 막 떨어지고 그런데 그럴수있지? ㅜㅜ 보는 눈이 각자 다 다른거 아는데도 솔직히 잘생기거나 훈훈한 사람이면 모르겠는데 자존감이 뚝뚝 떨어지네.. 우울하다 무슨 기분인지 알까? 급나누는 내가 못된걸까

이런 글은 어떠세요?

익인1
자존감 떨어질수는 있는데 굳이 좋아하는 사람이 자기보다 아래? 별로인거 같다고 생각 해야함..? 좋아하는거 맞는지 모르겠네
3년 전
익인2
22...
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상25-27 다들 취업했니? 요즘554 05.08 18:3553014 1
일상 띵띵한 체형인데 웨딩 드레스 좀 골라줘 ㅠㅠ457 05.08 21:5320483 2
KIA/OnAir ❤️드디어 야있날 기아 타선 힘을 보여줘💛 5/8 기아 달글9262 05.08 17:3532570 0
야구/알림/결과 2024.05.08 현재 팀 순위160 05.08 23:1314852 0
삼성/OnAir 🦁 드디어 야구 한다! 오래 기다렸다 꼭 승리 줘~ 5/8 달글 �.. 4574 05.08 17:4520717 0