모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당..
3년 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 줄... 내가 갖고 싶은 건 빠른 시일 내에 내가 사는 편이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
맞아.. 참을 수 없어....
3년 전
둥이3
ㅋㅌㅋㅌㅋㅌ나도 그래서 남친이 맨날 혼자 시무룩해 있음ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋ 악! 헤드폰 가지고싶어!!! 하다가 며칠뒤에 나 헤드폰 사써!!! 이러고있어가지구 제발 사지말라고 하더랔ㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
둥이3
사지말고 기다리라니,,! 가지고 싶은게 있으면 바로바로 사야한다구,,!,!!
3년 전
둥이4
아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 샀다 그러면 다 갖고있네 뭘 사줘야 될 지 모르겠다 이랰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이5
나도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓸데옶이 실행력 좋다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이6
나다나얔ㅋㅋㅋㅋ나 가지고싶은거 이미다 사버려섴ㅋㅋ딱이거닼ㅋㅋ선물하기어렵데
3년 전
둥이7
와 나돜ㅋㅋㅋㅋ 사야겠다 맘먹으면 빨리사야햌ㅋㅋㅋ 눈돌아간다규~~~ㅠㅠ
3년 전
둥이8
난줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 못 기다렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이ㅜ야동보는 거 ㄱㅊ아?208 2:3336953 0
이성 사랑방이것도 가성비 연애지?124 9:5832316 1
이성 사랑방가장 꼬시기 힘든 mbti는 뭐라 생각해??54 2:3520484 1
이성 사랑방익들은 며칠쯤부터 장기 연애라고 생각해??48 5:1512947 0
이성 사랑방솔직히 모솔은 본인만 힘들지 상대방은 땡큐지67 11:2517361 2