모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/05) 게시물이에요

와 책 왔는데 진짜 공부하기 싫다ㅋㅋ큐큐큐ㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈 

대학생되면 더 열심히 살 줄 알았다고여...

이런 글은 어떠세요?

익인1
삐빅 정상
3년 전
익인2
헐랭 spss 나 잠깐 배워본적 있는데 첨부터 끝까지 단 한개도 이해못한 과목 중 1
3년 전
익인4
와 나 순간 익인2 나이가 중1이라는 줄 알고 깜짝 놀람
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두! 무섭다 공부하기싫어...ㅎ
3년 전
익인7
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개어려워 spss
3년 전
익인3
나도 저 책들 썼었는데!! 후배인가..?
3년 전
3년 전
익인5
홀 나도 이번학기에 spss 수업 듣는데 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
어흑 난 이산수학 들었었는데 아직 이해가 안돼^^ spss는 나름 재밌었는데... 표로 파바박 나와서 뿌듯했어
3년 전
익인8
통계학과구나
3년 전
놉! 그냥 공학계열인데 필수야 저과목들..ㅠ
3년 전
익인9
앗 나도 이번학기에 spss 있는데ㅠ.. 벌써부터 걱정이다
3년 전
익인10
Spss 해야되는데 ... 사조사.... 아득
3년 전
익인11
이산수학 오랜만이넴 생각보다 쉬웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
와 보기만해도 싫다
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상10만 인플루언서인데 익들 나처럼 살아볼 자신 있어?297 05.01 16:3050483 0
일상 아빠 여친 카톡 배경화면이 이래..358 05.01 11:0496975 2
KIA/OnAir ❤️오늘도 동돕동 이기면 장땡이야💛 5/1 기아 달글🐯 3958 05.01 17:3322442 0
야구/알림/결과 2024.05.01 현재 팀 순위145 05.01 22:3011601 0
삼성/OnAir 🦁 5월에도 4월처럼 잘부탁한다 삼성아 5/1 달글 💙 3573 05.01 18:1313354 4