모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/05) 게시물이에요

와 폴로 니트 이거 색감 진짜 예쁘다 진짜찐짜진짜 | 인스티즈 

가을에,,,사야지,, 아니.. 없겠지?..

이런 글은 어떠세요?

익인1
대박 예쁘다
3년 전
익인2
와 대박 사고싶다ㅠㅠ
3년 전
익인3
완전 쿨톤이다
3년 전
익인4
와 나는 실물로 보고 절대 안 살 색이라고 생각했는데
3년 전
익인5
저거 색감 너무 좋은데 사러고하면 맨날 품절이라든데 나는ㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
브이넥이었음 더 이뻤을거같다
3년 전
익인18
22 ㅜㅠ 브이넥 원해요...
3년 전
익인7
이거 실물 별로임..
3년 전
익인8
완죤히 봄 느낌
3년 전
익인8
근데 동양인이 소화하기 너무 힘든 색이다
3년 전
익인9
이쁘지만 절대 소화 못 할 색 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
이 색상 이름 뭐라고 해??? 나 폴로는 아니고 이 색 니트 있는데 도저히 코디 못하겠는... 후ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
소라색..?
3년 전
익인17
라일락? ㄹㅇ코디갸어려움
3년 전
익인11
나 저거 가디건 있는데 생각보다 너무 튐
3년 전
익인12
여쿨익 눈돌아간다
3년 전
익인13
오 예뿌당
3년 전
익인15
와 색상진짜이쁘다ㅜㅜㅜ
3년 전
익인16
헐 웜톤은 절대 안어울리겠지? 슬프다
3년 전
익인19
여뮽인데 나한텐 넘 과하겠지..? 입고싶구만..
3년 전
익인20
나 저 색 잇는데 별로야ㅠ 넘 튀어 근데 좀 화사하고 빡세게 꾸미몬 괜찮긴 함
3년 전
익인21
색 이쁘네 아래 아이보리 바지입고 입으면 괜찮겠다
3년 전
익인22
저거 실물로 볼 때 내 취향이라 사고 싶었는데 가격보고 백스텝...
3년 전
익인23
어울리기 진짜 힘든 색이다
3년 전
익인24
헐 넘예
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 딸들은 아빠 안 무서워한다는 거 정말임 ??644 11:4531505 1
일상나 회사에서 말 나옴,, ㅠ378 14:3819551 0
이성 사랑방애인이랑 동거 시작 했는데 이쯤에서 그만 두는게 나을거 같지..?207 2:1437717 0
일상근로자의 날에 쉬는거 몰카임?? 빨간날 아닌데 다들 뭔 얘기하는거야179 9:1516351 0
KIA본가 전라도 (부모님포함) vs 아예무연고53 16:441461 0