공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 278l 1
이 글은 3년 전 (2021/3/05) 게시물이에요
아니 나방금 뭐 보다가 심심해서 웹툰도 보고 그러다가 bl 소설 하나 봤는데 너무 재미있어서 지금 옆에서 애인 자는디 인나면 이거 말해도되나? 평소에 내가 이런거 싫어하는티 엄청냈거든 근데 이렇게 서사적이거 환상적으로 재미있는지 몰랐어 지금 몰래 눈물 펑펑 쏟으면서 보고있거든 ? 근데 내가 애인이랑 재미있는거 다 공유하고 이런거 말안하면서 몰래하는거에 재능이 없는 사람이라 말해야항 갓 같은데 반응이 어쩔지 몰라서.. 근데 진짜 왜이렇게 재미있어..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 말했서
3년 전
글쓴둥이
어..어뜨케 말했어? 진짜 너무 재미있어
3년 전
둥이1
나 BL본다 그랬더니 같이보쟤 그래서 BL야동같이봄...
3년 전
둥이2
아뉘 난 절대
3년 전
둥이2
음지문화라 생각해서..그리고 남자는 더 선입견이 크더라고
3년 전
글쓴둥이
어우 이것 때문에 남자친구가 동성애를 싫어해서.. 근데 같이 살고 가끔 폰도 봐서 들키면 놀릴 것 같아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이2
응응 절대 안 보여쥼 나는 나도 덕질래서 어릴때부터 많이 보는데 난 머글친구들함테도 말 안함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이3
밑에서 3번째줄 개공감이다 나도 원래 안보는데 추천받은 비엘웹툰이랑 어떤 소설만 봤던거 그냥 자연스럽게 말했어!! 와 이거 추천받아서 보고있는데 재밌다 봐볼래? 이런식으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
어우 ㅋㅋㅋ 나는 친언니가 보는데 예전에 내 메일로 받아놓은거 있어서 심심해서 보는데 뭔데ㅠㅠ 이렇게 슬프고 짜증나는지ㅜㅜ
3년 전
둥이4
난 예전에 봤다는 사실도 말 못허겠드라.. 뭔가...
3년 전
글쓴둥이
그니까ㅠㅠ 아흑 ㅠㅠ
3년 전
둥이5
같이 알라딘 갔을때 본다고 말했었는데 그래서 자길 호시탐탐 노리고 있었던거냐고 하던데
3년 전
글쓴둥이
아닠ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이따 말해보고싶어 사실 지금도 당장 깨워서 말하고 싶어서 입이 근질 근질해
3년 전
둥이6
나는 bl 안 보는데 장난으로 bl 드립치고 그런 거 좋아한다고 해! 그럼 남친은 질색팔색하면서도 귀여워하고 말더라 사실 그 반응 때문에 드립치는 거긴 안데 암튼 내 남친은 동성애 진짜 싫어하는 사람인데도 취존 확실하니까 쓰니 남친도 그렇지 않을까 싶어 ~!
3년 전
글쓴둥이
나도 사실 장난으로 남자만 나오는 야 동 봐야지~ ㅇㅡ휴 나도 남자 잘생긴 남자 나오는 야한거 봐야겠다 라고 놀린적은 많은데 그냥 항상 토라지는척만 했거든 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 내가 말하면 웃으면서 ㅇㅇ 이걸 왜봐! 이상해 보지마 이러다가도 내가 계속 본다고 같이 보자고 하면 볼 것 같아서 ㅋㅋㅋ 꼬시려고 당장 깨우고 싶어 넘 재밌다궄ㅋㅋ
3년 전
둥이6
아 짱웃겨 첫줄 내 이야긴데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 요즘은 걔가 날 놀리더라고 "김둥이 남자끼리 하는 거 좋아한대요" 요런식으로 ^^... 나라면 얘기할 것 같아! 쓰니처럼 숨기는 거 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 쓰니 남친이 같이 재밌게 볼진 모르겠다 휴 반응 궁금해
3년 전
둥이7
난 남친이 먼저 물어봄 ㅋㅋㅋㅋ bl 보냐고 물어본 건 아니고 공이 무슨 뜻이냐 씨피 이름에서 앞에 적는거랑 뒤에 적는거 차이가 뭐냐 이런거 ㅋㅋㅋㅋ 누나 있는 남자들은 여자들이 그런거 보는거 이미 알고 자연스럽게 생각하더라
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ대박 근데 남친이 형만 있어섴ㅋㅋ 방금 너무 재미있어서 깨워서 남자끼리 나오는 소설인데 넘 재미있다고 당장 같이 보자고 했는데 으응ㅇ! 윽 그런거 보지마~ 하더니 내가 계속 같이 보자고 하니까 이따가 인나서 같이 보겠데 ㅋㅋㅋ 약속 도장까지 찍고 다시 잠들어써 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅐ미써
3년 전
둥이8
말해서 남친이 싫어할 가능성은 존재하는데 말안하면 손해보는건 없음 말안하는거 추천
3년 전
둥이10
물어보는거면 몰라도 굳이 먼저 말할필욘...?
3년 전
글쓴둥이
결국 그냥 말했어 약간 재미있는거부터 이런거 말 안하는게 너무 불편하고 나중에 들키는거 보다야 미리 말하는게 나을 것 같고 같이 보고싶어서ㅠ 다행히 자다가 횡서ㄹ 수설하면서 이따 같이 봐준다고 했다 다행이얌
3년 전