모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그니까 생리대 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무비싸
3년 전
익인1
생리대중형 7500원이더라
3년 전
3년 전
익인2
아니진짜 비쌀거면 품질이라도좋던가
3년 전
ㅇㅈ 품질도 유럽에서 샀던게 더 좋았음...
3년 전
익인8
ㄹㅇ 발암물질 나온다는 기사 뜨지나 말던가....
3년 전
익인3
방금 샀는데ㅜㅡㅜ
3년 전
익인4
생리대 개비싸 진짜. 필수인데...
3년 전
익인5
아 생리하고 있어서 그런가 더 빡치네 아오 짜증나
3년 전
익인7
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
ㅁㅈ용........
3년 전
익인9
난 진짜 뭔 이유로 생리대가 이렇게까지 비싼지 모르겠음... http://m.hani.co.kr/arti/society/society_general/964208.html#cb 발암물질 나온다고 몇 년 내내 말을 해도 개선하는 회사가 없는데...
3년 전
익인10
ㅇㅈ 비싼 발암물질
3년 전
익인11
인정 진짜 비싸........
3년 전
익인12
ㅇㅈ 난 일본사는데도 느낌
3년 전
익인13
근데 진짜 왜 비싼거지 딱히 질이 좋은지도 모르겠고.. 한통만 쓰는 것도 아니고 여러 통 쓰게되는데 너무 비싸 그렇다고 자주 안갈아줄수도 없는건데
3년 전
익인14
근데 그만큼 세금을 많이 내지않나? 아닌가?
3년 전
익인22
근데 생리대를 나라에서 파는것도 아닌데 관계가 있나..?
3년 전
익인15
ㅇㅈ,,,
3년 전
익인16
생리대 진짜 비싸
3년 전
익인17
ㄹㅇ 생리대가 왜 비싸야함??????
3년 전
익인18
ㄹㅇ 너무비싸 ㅋㅋ
3년 전
익인19
이런글 볼때 마다 느끼는건데 우리나라 생리대도 싼거 많지않음? 내가 아무거나 써도 괜찮아서 그런가?
지방이라 그런진 모르겠는데 우리동네 좀 큰 마트 가면 32개 짜리 1+1 7200원 하는데,, 가끔 편의점 가서 급히살때도 1+1제품 많고..
품질 따질거면 외국도 단순 가격 비교 할게 아니라 품질도 따져서 말해야하고
우리나라 복지 부분엔 할말 많은데 생리대 가격면에선 부가세도 면제고 비싼지 잘 모르겠다.

3년 전
익인20
ㅇㅈ 심지어 질 좋으면 몰라 발암물질 투성이인데ㅋㅋ 불매를 할 수 있는것도 아니고 진짜 개빡쳐
3년 전
익인26
3년 전
익인21
ㅇㅈ 왜 이렇게 비싼 거야 안 살 수도 없고 질도 뭔 부직포에 테이프 붙여둔 것처럼 납작하고ㅋㅋㅋㅋ 일본에서 급하게 편의점에서 싸게 산 거 뜯어보고 이게 생리대지 싶었네
3년 전
익인23
나 그래서 한국 살 때 미국 사는 친구한테 부탁해서 생리컵으로 바꿨음... 너무 비싸
3년 전
익인24
ㄹㅇ 개비싸¯ࡇ¯
3년 전
익인25
생리컵 쓰고 광명찾으세여...ㅠㅠ
3년 전
익인26
나도 미국갔을때 급하게 생리터져서 생리대 샀는데 훨씬 질좋고 쌌어
3년 전
익인27
우리나라 커피도 ㄹㅇ 비싼편
3년 전
익인29
생리대 대체 비싼 이유가 머냐고요ㅠㅠㅠ 품질이라도 좋으면 말을 안한다
3년 전
익인30
ㄹㅇ 나도 유럽에서 갑자기 생리 터져서 급하게 이동하다가 하나 샀는데 저렴해서 놀랐음
3년 전
익인31
유럽 생리대 저렴한 대신 살 엄청 쓸리지 않아? 나 영국에서 와 싸다 하고 샀는데 살 너무 쓸려서 못썼음;
3년 전
오 나는 더 잘 맞는 느낌이라 생리대 더 사올걸 하고 후회했어ㅠㅠ
3년 전
익인32
그니까 필수품인데
3년 전
익인33
움... 미국은 질 대비 저렴한 거 아님. 난 오히려 한국 생리대가 더 낫다고 느꼈엉! 1+1 제품도 많고, 질도 낫고 (발암물질 나오는 거 제외!!!!
3년 전