모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/06) 게시물이에요
아 넘 과몰입해서 나도 어이 없는데 안울면 애들 불쌍하고 먹먹한게 안풀릴거 같아서 펑펑 울었다...해피엔딩인데도 울었음ㅋㅋㅋㅋ하 진짜 갓작 띵작....외전 또 나온대서 행복하다

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭔데뭔데??
3년 전
익인2
몬데문데먼데??
3년 전
익인2
제대로 적힌게 없네ㅋㅋㅋ그래서 뭔데??
3년 전
3년 전
익인2
아 저거 RGRG~~
3년 전
익인3
뭔데.. 알려줘....🥺
3년 전
3년 전
익인4
ㅈㅔ목!알려쪼
3년 전
3년 전
익인5
뭐얌
3년 전
3년 전
익인6
제목 주세여....
3년 전
3년 전
익인7
아 그건 그럴만하지 인정
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
나는 진짜 후회 없는 결제야...원래도 몇번이나 다시 읽었었는데 오늘 보니까 또 새롭더라ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인9
영웅은 죽고싶다 인정ㅠㅠㅜ
3년 전
익인10
방금 키워드 확인하고 왔는데 찐무심수야? 무심수라 해놓고 아닌걸 너무 많이 봐서ㅋㅋ
3년 전
익인11
그 평소 생각하는 그런무심수랑은 좀 달라!!
3년 전
익인10
헙... 슬프네 알려줘서 고마워!
3년 전
익인11
아 저거 슬프지ㅠㅠㅠㅠ영웅은 죽고싶다 ㅈㅇㄹ에 있을때 달렸는데 진짜 눈물남
3년 전
익인12
좋은소식 고마워 쏘니 ^.^
3년 전
익인13
엇 근데 ㅠㅠ 여기서 꾸금 추천하면 고기 먹을 수도 있어 ㅠㅠ 조시매...
3년 전
3년 전
익인13
웅 ㅠㅠ 음란물 유포인가 그걸로 고기 먹을 수도 있오 ㅠㅠ 소설방 가야함 ㅠㅠ
3년 전
제목 올린거만 펑했다...^^...
3년 전
익인10
헐 쓰니야 고기 먹을수도 있대 여기도 불맠 달아지나?
3년 전
익인14
모지ㅠㅠ 너무 궁그매...
3년 전
익인15
선생님 제발 알려주ㅜ
3년 전
익인16
모,, 모야 궁금해..
3년 전
익인18
혹시 새드인지...?
3년 전
익인18
나 진짜 새드면 못보는데 흑
3년 전
새드 아니야 트라이트라이~!
3년 전
익인18
오예 고마어
3년 전
익인19
나 그거 연재때 봤는데 진짜 재밌음ㅠㅠㅠ 갓작이야
3년 전
익인20
머..야..?
3년 전
익인21
악 궁금해....ㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
나두 궁금해...ㅜ
3년 전
익인23
하 모냐구!!!!!.!.!.!.!!
3년 전
익인24
아니.....알랴줘야지...
3년 전
익인24
새로 제발 방 파서 알려주세요ㅜㅜㅠ 소설방에 붘맡달아
3년 전
익인25
궁금해 ㅠㅠ..
3년 전
익인26
넷플이나 웹툰 꾸금 추천 잘올라오는데 소설은 안될라나ㅠㅜㅜ눈
3년 전