친구 이상한 뜻으로 알고 있나봐

충격적인 거 보고 뇌절이래

1개월 전
익인1
뜻이 두개임
1개월 전
익인2
1절 2절 ••• 뇌절
익인2
나두 쓰니처럼 알고있는뎅
•••
•••
익인14
헐 이런 뜻이였어 ? 충격
•••
1개월 전
익인3
뇌 기절인가
1개월 전
익인4
뇌가 기절했다는 뜻으로 아는 건가
1개월 전
익인5
제목이 마즘
1개월 전
익인6
쓰니가 맞음 1절2절3절.... 나투로 뇌절
1개월 전
익인7
난 맨첨에 손절 이런뜻인줄 알고 아 완전히 끝내겠다 끝장내겠다 이런건줄...ㅋㅋㅋㅋ
손절이 손자르고 끝내는거면 뇌절은 뇌 자르고 끝내는 그런건줄 알았엌ㅋ

1개월 전
익인8
걍 손절같은 의미로도 쓰이던뎅 말도 안 되는 글 보면 아예 그쪽 사상이랑은 관심을 끊겠다 상대도 안 하겠다.. 약간 이런??
1개월 전
익인9
나도 쓰니처럼 1절만 해라 이거에서 2절 3절하다가 카카시 뇌절까지 나온걸로 알고있음
익인15
이거 맞앙
•••
1개월 전
익인10
약간 적정선을 넘었다 라고 생각될 때 쓰이지
1개월 전
익인11
헐 제대로 된 뜻 처음 알았어 나는 충격먹고 정신줄 놨을 때 쓰는 줄 ㅎㅎ 배우고 갑니다
1개월 전
익인12
1,2,3,4절 나루토 뇌절까지 하겠네~~
1개월 전
익인13
안그래도 오늘 네고왕에서 충격받을때 뇌절이래서 그뜻아닌데?! 했음
1개월 전
익인14
모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 혼자 다르게 생각하고 있었나봐...
뇌 기절 아니면
노ㅣ에서 부터 절교한다
이런걸로 알고 있었는데

1개월 전
익인16
쓰니가 맞음 1절 2절 3절 뇌절
1개월 전
익인18
헐 나는 약간 뇌 기절했다는 느낌으로 썼는데 대박.... 이제알았네
1개월 전
익인19
그 뇌절이 뇌 기절이 아니라 나루토에 나오는 술법임...뇌가 번개라는 뜻이여 무슨 검이름에구 따온거..0 이거 디시에서 첨에 드립으로 쓴건데 널리 퍼지면서 잘 모르는 사람들이 뜻 오해한듯 ㅋㅋㅋ
첨에 1절 2절도 모자라서 카가시 뇌절까지 하네 이런 라임맞추기였움

1개월 전
익인20
뜻 잘못 알고 이상하게 쓰는 사람 많더라
1개월 전
익인21
1개월 전
익인22
헐 손절한다는 뜻 아냐?? 이미 머릿속에서는 손절이다..뇌로 손절이다.. 이런뜻인줄
1개월 전
익인23
헐 난 생각 꼬여서 머리 터질꺼같을때 뇌절이라고 맨날 했는데
익인24
나두 이거랑 쓰니 의미 둘 다 씀 내 주변도
•••
1개월 전
익인25
원래 만화 술법중에 번개 이용한 기술이 뇌절이라고 있거든 근데 그게 밈화 되면서 123절~ 뇌절도 있고 뇌가굳을만큼...뭐냐?당황한다?라는뜻도잇삼히히
1개월 전
익인26
댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 123뇌절
1개월 전
익인27
나는 예전에 뇌절이라는 말이 대체 뭘까 생각하다가 뇌,,에,,서 손절? 뭐 이런 뜻인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
쓰니가 맞아 이 세상에 걍 자기들이 추측해서 뜻 만들어버리는 사람 개많더라 왜 그러는 거야....흑
1개월 전
익인29
둘다 맞을걸..??
1개월 전
익인30
제목 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
제목 맞아 여서 나온거 일껄?
익인33
누가 이렇게 정리까지ㅋㅋㅋㅋㅋ속시원!!
•••
익인34
나 개임때문에 3번으로 알고있었엌ㅋㅋㅋㅋ 그냥 게임 용어인줄 알았었닼ㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인32
ㅋㅏ카시 뇌절

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음