공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 138l
이 글은 3년 전 (2021/3/06) 게시물이에요
진짜 사진 잘 안 찍는데 어제 머리하고 마음에 드는 사진을 하나 건져서... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 4월에 학교 가는데 조금만 참을까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
모르는 애들이 사진 평가하고 점수 매기는거 신경 안쓰면 괜찮은데 아니라면 절대 비추해
3년 전
아 ㅠㅠ 올리지 말까 고민된다
3년 전
익인2
솔직히 말하면 해도 ㄱㅊ음
3년 전
익인2
얼평 하는 애들은 어차피 대면으로 얼굴 봤어도 할 애들임 프사 그닥 크게 신경 안쓰여
3년 전
남초과 성비 9:1인데 이런 경우엔 어떤 것 같아?
3년 전
익인2
근데 어차피 4월에 학교 갈때도 얼평 할 애들은 하니까,, 난 지금 해도 ㄱㅊ다고 생각해 근데 넘 신경쓰이면 참앙
3년 전
익인3
솔직히 난 신경도 안써서 걍 해뒀음 새내기였을때
3년 전
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 겁나서 나랑 내 친구들 사진 다 내려뒀었거든 ㅠㅠ 부럽다 신경 안 쓰는 거
3년 전
익인3
나도 극극 초반에는 내릴까 했는데 어짜피 얼굴 알게되고 할텐데.. 이런 마인드로 그냥 올렸다 쓰니도 그냥 하고싶은대로 행
3년 전
익인4
난 했었는데 자기혼자 썸타는애가 내 사진 달라고해서 내가 싫다니까 그냥 캡처해서 가지고있더라
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이거 인스타스토리 올리면 너무 관종이야?309 10:3544737 0
일상동생 때문에 집안 다 망쳤어247 12:3419858 0
일상여친이 결혼하고 아이낳으면 육아휴직 안한대....190 14:5814891 1
이성 사랑방남익인데 연하 절대 이성으로 안보이는 여자들 들어와줘(그냥 여자분들도 .. 129 13:5311655 0
야구오늘 홈런쳐야되는 사람 적고가92 12:087967 1