모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/06) 게시물이에요
아침에 수업있다고 간다 그래서 시킬라 그러는데 

수업 한시간 미뤄서 먹고가겠다고 

눈치없어...

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금 이시간에 있는 거면 어제 와서 자고 가는 거야? 보통 하룻밤 신세졌으면 담날 일찍 나가지 않나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 무슨 소리냐고 수업은 들어가야지 이러고 내보내자ㅠㅠㅠㅠㅠ 수업미룬다는 거면 과외인가..? 수업시간 자기 마음대로 조정하는 것도 매너없고ㅠㅠㅠㅠㅜ 총체적 난국인 친구네
3년 전
익인2
돈내라해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엔빵이라고
3년 전
익인3
엥 동생이랑 할 얘기도 있고 너 수업 나간대서 둘이 먹으려 한건데 ㄱ
3년 전
익인3
너무ㅋㅋ 직설적인가..? 근데 난 이렇게 말함
3년 전
익인5
더치라고해
3년 전
익인6
아 눈치제로 ㅎㅎ.,,
3년 전
익인7
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거지도 아니고 수업미루면서까지 얻어먹으려는 심보..
3년 전
익인8
몇살이길래..ㄸ 얻어먹으면 장땡인겨?
3년 전
익인9
더치라해
3년 전
익인9
진짜 눈치0 ㅎ...
3년 전
익인10
하.....
3년 전
익인11
더치로 먹는 거라고 하자
3년 전
수업 못 미뤄서 갔어 ㅎ 다행쓰 동생이랑 둘이 먹을거 시켜써 헤헹 고마옹
3년 전
익인12
해피엔딩 굳
3년 전
익인13
어우 해피엔딩
3년 전
익인14
오우 다행
3년 전
익인15
다행이다 진짜
3년 전
익인16
진짜 눈치없다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
걍 사줘...
3년 전
익인18
언니 나도 햄벅 하나만 사조
3년 전
익인19
와 진짜 눈치없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가서 다행
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 사귈때 이렇게 야한짓 하는거 였어….?322 18:1624015 5
일상사람들은 남한테 관심없다는 말 다 구라임ㅋㅋ231 9:5622095 8
KIA/OnAir ❤️오늘 양햄이 퀄스해준다는데 안타 홈런 쳐주세요 탕탕탕💛 5/25.. 4516 13:1119992 0
한화/OnAir 득지 현진이한테 득지 확실히 해라 240525 달글 득지 5459 16:3515103 1
롯데 🌺 0525 달글!! 진욱아 잘해봐라✊🏻 (입 삐쭉 금지) 🌺 4452 15:5115814 0