모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/06) 게시물이에요
85였어 에그머니나

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런 사람들 있지..
3년 전
3년 전
익인2
에그머니나 일주일치 자랑거리 됐겠다 그 손님
3년 전
익인3
야야 나 고딩으로 오해받았다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이겈ㅋㅋㅋ
3년 전
보고 놀래서 오,,, 어,,, 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그러게 서른일곱에 증 검사라니ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
어머..부러워라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
그분 표정혹시봣어? 막 되게 좋아하셧을거같은데ㅋㅋ
3년 전
그냥 살짝 미소 지으셨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여유시다
3년 전
익인6
나도 검사했는데 8n생이시면 순간 움찔함ㅋㅋㅋㅋㅋ 최고동안....
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
나 진짜 웬만하면 사람 나이 잘 맞춰서 검사 잘 안하깅 하는데 진짜 놀랫ㅇ우
3년 전
익인8
와... 95도 아니고 85. 엄청 동안이었나보다. 그 사람한텐 일상적인 일이었을지도..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
그분도 오랜만에 당황하셨겠군ㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
나도 그런 적 있는데 신분증 좀 보여주세요 하자마자 그 광대뼈 올라가는 거 보여서 안 봐도 될 것 같ㅇ아ㅛ 한 적 있음...
3년 전
익인29
아 웃곀ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
앜ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
이거 넘 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
숨길수없늗 신남ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인11
우리 과학쌤 생각난다 .. 나 처음에 초임쌤인줄 알았는데 30후반에 아이까지 있으셨음
3년 전
익인12
와 그거 평생안주거리다
3년 전
익인13
와 민증 훔친 거 아니냐 85 와...
3년 전
익인14
나였으면 95여도 기쁠판에 85?!??!??? 그분은 정말....기분 좋으셨겠다......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
나도 알바할때 누가봐도 고딩이 담배사길래 너 가만안둔다^^ 하고 민증검사했더니 30대였오.. 그분 그자리에서 신나서 주체못하고 친구들한테 전화해서 자랑하고 난리쳤었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응 귀여우시다 이분은 씩 웃으시고 말던데
3년 전
익인16
Zzzzㅋㅋㅋ나 27살인데 고등학생 아니시죠? 이러길래 당황하긴함ㅋㅋㅋㅋ 저 애도 있는 엄마인데요 ㅎ... 근데 은근 기분좋긴하더라
3년 전
익인17
엄청 동안이신가부넹
3년 전
익인18
와 진짜 동안ㅇ닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
하 근데 진짜 요즘 동안 너무 많아서 민증 검사하기 고민많이 됨 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
더군다나 요즘 마스크 쓰고있으니까 눈만보면 다 어려보임 ㄹㅇㄹㅇ
3년 전
익인21
와 85
3년 전
익인22
아싸 안주거리 +1
3년 전
익인23
요즘 학생은 어른처럼 보이고 어른은 학생ㅊㅓ럼 보이드라,, 화장법 때매 그런지는 모르겠지만 요즘 되게 젊게봤는데 나보다 나이 많은 경우가 많더라구
3년 전
익인24
와 검사 당하신 분 기분 좋았겠다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
나였음 친구한테 자랑하고 다녔을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
98인 나도 민증검사 안받는데.........................
3년 전
익인28
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 20살인데 왜 한번도 안해주냐고 편의점 알바생님들아 ..
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
아 나도 그런적있어.. 진짜 아무리 봐도 20초반같아서 검사했는데 87?83? 그정도......
3년 전
익인31
혹시 수원이야?
3년 전
3년 전
익인34
나 민증검사할ㄸㅐ도 ... 없다고 하셔서 어쩌지 하는데 ㅎㅎㅎㅎ 잠시만여 하고ㅠ집에서 민증가져오심 진짜 웃겨쥭겟는데 난 넘 몬ㄱ가 재송해죽는줄
3년 전
익인35
나였으면 두세달은 친구한테 자랑할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
대박
3년 전
익인38
나도 신분증검사했는데 되게 웃면서 보여주시더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 옆에친구가 너무 어려보여서 검사했는데 얘때문에 검사한거죠? 이러시곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
94년생인데 생얼이면 쯩검사 안하궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화장하구 가면 검사해...
3년 전
익인42
근데 그거 미자애들이 진짜 8n년생 민증 빼서 다니는거일수도 있음 왜냐면 앞에 숫자보고 너무 당황스러워서 사진 좀 대충보게되니까..
3년 전
얼굴이랑은 똑같긴 했어 내가 증받고 증 사진이 너무 잘생기셔샤 놀라다가 나이 보고 ㄴㅇㄱ 한거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
요즘 게다가 마스크 써서 뭔가 다들 더 어려보이셔
3년 전
익인45
와 나도 저번에 너무 젊으셔서 했는데 91이라서 찐당황탔오
3년 전
익인46
그 분 술안주생기셨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자건 여자건 야야 들어봐 내가 오늘로 시작해야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
나 민증 검사 받아서 넘 놀랐어 아직 고딩 같아 보이나🤔
3년 전
얼굴 조막만해서 더 그렇게 느끼긴 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
손님 되게 기분 좋으셨겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 나이 좀 있으신분들 민증검사하면 손님이 ㅎㅎ감사합니다 이러시더라곸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전