모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/06) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
아빠가 베트남에서 새엄마랑 결혼하고왔는데 

이거 나중에 내 애인이 알면 꺼려할까????

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅊ음 매매혼 이런 거만 아니면
3년 전
매매혼이 뭐지...업체맞아..ㅠ 국제결혼하려고 매칭받은거심 ㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
하..ㅋㅋ아빠 인생이라 맘대로 하라했는데 이렇게 내 발목잡으시네
3년 전
익인3
나도 좀,,
3년 전
익인4
응 업체면 난 좀 싫음
3년 전
익인4
자기 아내를 돈 주고 그렇게 매매혼 했다는 건데 내가 그 사실을 안 이상 굳이 거기 집이랑 엮이고 싶지 않음
3년 전
나도 우리집이랑 엮이기싫다... 거기서 딸도 데려와서 호적에 올리던데 하...ㅋㅋㅋㅋ 아빠땜에 인생망했네
3년 전
익인5
익명 힘을 빌려 말하자면 나는 싫을 듯 ㅠ
3년 전
익인6
사랑해서 한 게 아니구 업체 통해서면 조금...
3년 전
업체통하긴 했는데 좋아죽으셔...꿀뚝뚝떨어짐 그래도 업체통했다는거 자체가 별로지?
3년 전
익인6
음 업체 통했다는 거 모르면 그나마 ㄱㅊ을 것 같긴 한데...
3년 전
업체에서 연결받아서 연애하고 결혼하셧는데...하...몰라 내가 생각해도 별로네
3년 전
걍 난 평생 결혼못하고 혼자살아야할듯ㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
국제결혼이 약간.. 도피처 같단 느낌이 있어서... 꺼려지기는 해ㅠㅜ
3년 전
익인8
난 상관없는디,, 부모님 선택해서 태어나는것도 아니고ㅠ
3년 전
익인8
그 부모님이 우리 만나는거에 간섭 심한거 아니면 진짜 별생각 없으
3년 전
익인9
결혼하더라도 왕래는 없어으면 함
3년 전
익인10
2 왕래없으면 ㄱㅊ
3년 전
익인11
응..
3년 전
익인12
매매혼 별로야 외국분이랑 연애해서 결혼한거 말고 회사에 돈주고 결혼한건 걍 내 가치관이랑 안맞아서 싫음
3년 전
서로 좋아해서 컨택하고 결혼꺼지 간건데 그래도 회사에 돈 줬으니 별로란거지?...
3년 전
익인12
두분이서 첨부터 자만추처럼 좋아하고 회사에 맡긴게 아니라 회사에 부탁해서 사람을 찾고 좋아하는 감정이 생겨서 결혼하게 된거 아니야..?
3년 전
아...맞지..... 역시 별로구나
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
아빠랑 새엄마랑은 13살차이인데 너무 별로야?ㅠㅜㅜㅜㅠ
이건 원래 친엄마랑도 이정도 차이인데.....ㅜㅜㅜ

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
ㅎㅎ...그냐으..ㅜㅜㅜㅜ 결혼생각없었다 살래....
고마워...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
그냥 아빠가 지금까지 홀로 젖먹이서부터 키워준거에 감사하면서 원래도 결혼생각 없었으니까 아빠 인생 행복하게 살라고 하고 나도 혼자서 행복한 삶찾아야겠다
다들 고마워

3년 전