모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/07) 게시물이에요
다른과는 그냥 전문ㄷㅐ 그 이상 그 이하도 아닌 느낌이려나

이런 글은 어떠세요?

익인2
음 솔직히 응..
3년 전
익인3
항공과를 제일 많이 들어본 거같아!!!
3년 전
익인4
난 그 ㄸ군기 사건으로 항공과 들어본게 처음인듯
3년 전
익인5
웅 애초에 전문대니까
3년 전
익인6
웅 전문대 중에선 높다고 하긴 하는데 그래도 전문대니까
3년 전
익인7
내 생각은 그래
3년 전
익인9
그래도 전문대 중에선 탑이징
3년 전
익인10
항공기계과도 알아줌
3년 전
익인11
인하공전이랑 인하대랑 달라?
3년 전
익인12
웅웅 달라 인하대는 4년제 인하공전은 2~3년제
3년 전
익인11
오호 고마웡!
3년 전
익인13
ㅋㅋ 이름부터 다르잖아
3년 전
익인11
알겟어ㅠ
3년 전
익인15
인하공전은 인하공업전문대학교야 전문대! 인하대는 4년제구
3년 전
익인11
알려줘서 고마워!
3년 전
익인16
차원이..
3년 전
익인11
그렇구낭 앞에 두글자가 같아서 궁금했엉
3년 전
익인12
난 다른과 나왔는데 다들 취업하는건 거의 중소쪽으로 많이 가긴 하더랑...대기업은 저어엉말 극히 드물어 학교행사도 4년제다니는 친구들 말 들어보면 정말 아쉬운것들도 많아....지원해주는것도 아쉽고...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인12
그렇구나 우리과가 그랬던거였구낭ㅠㅠ마자 지원이 확실히 아쉬워...
3년 전
익인14

3년 전
익인17
항공과도 최근들어서는 그닥...
3년 전
익인18
그래두 내가 아는사람은 취업 잘했드라..!
3년 전
익인20
비서도
3년 전
3년 전
익인29
비서과가 인하공전 내에서 매년 취업률 탑 1~2위야
3년 전
취업은 아는데 연봉도 높아??나도 비서에 관심있어서..
3년 전
익인29
처음엔 파견직 아니면 계약직으로 많이 가서 연봉 자체는 그렇게 안 높은 걸로 알고 있어
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인25
입결이 비슷하다니..??
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인25
전문대느 3년 다 반영하는게 아니라 일부만 반영하지않나? 비슷하면 명지대가지 취업빨리하고픈 몇명빼면 누가 명전감 둘중에 비교하면... 나 내신 3후였느데 좋은학기ㅏㄴ 반영하면 2초야ㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인25
삭제한 댓글에게
너빼고 아무도 그렇게 안볼텐데.... 명전도 전문대 중에서 좋은학교인건 아느ㅡㄴ데 적당히 올려치기 해야지 뭔 명지대랑 같은급.???

3년 전
익인21
25에게
인동명이 TOP3 학교야 올려치기가 아니라팩트인뎅

3년 전
익인25
21에게
아니 전문대에서 그렇게 보는건 아는데 그거는 전문대 에서 보는거구 ㅋㅋㅋㅋ 4년제랑 비교해야지 ㅋㅋ

3년 전
삭제한 댓글
25에게

3년 전
익인25
삭제한 댓글에게
자글방이야 ㅎㅎ 그리고 진짜 말 안통한다 너... 명전 학생이ㄴ것 같은데 재학생들한테 물ㅇㅓ봐.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인27
엥 전문대랑 4년제가 어떻게 똑같아? 수시 2등급 어디서 나온정보야?
3년 전
익인23
응 근데 뭐 요즘은 그냥 그런듯..
3년 전
익인26
그래도 수시는 3등급후반은되야가지않나? 이정도도 안되는 학교들도 많아스...
3년 전
익인28
항공과말고는 들어본 적이없어서..
3년 전