모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/07) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
싸우고 나서 이틀동안 서로 연락없다가 내가 먼저 연락하고 사과했는데 너무 표면적인 연락만 하길래 나랑 대화 할 생각들면 연락 달라니까 그렇게 또 3일? 연락없다가... 

만나기로한 약속 세번정도 미루고 2주만에 만나서도 그냥 데면데면하다가 은근 슬쩍 지나가고,, 

뭔가 지금 상황은 나만 놓으면 끝나는 상황 같은데 뭐라고 말을 꺼내고 어떻게 진전이 되어야 할지 참.. 마음이 무겁다...

이런 글은 어떠세요?

익인1
아침부터 복장 BOOM....
3년 전
3년 전
익인2
걍 놔야해
존심부리던가 찐 회피형이던가 쓰니 별로 안좋아하거나 하나같음
어쨌든 다 별로..

3년 전
ㅋㅋ그치 내가 모르는척 붙잡고 있는거지
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
대화를 해봐야겠어.. 나 눈물부터 흘리는데 이걸 어떻게 참지!!!!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
으악ㅠㅠ 아까 일하면서 댓글 확인했는데 또 눈물 뻥,,ㅋㅋㅋㅋ 고마워!!!!!
3년 전
익인4
회피형들 약속 멋대로 깨는거 진짜 공감 ㅋㅋㅋ 그러다 멋대로 잠수타고 ㅋㅋ
3년 전
피곤하다그래서 안 만났는데 그 날 친구만남,,,,
3년 전
익인4
걍 이기적인 부류라 그래 ㅋㅋㅋ 절대 동정심가지고 바라봐주면 안돼 늘 자기가 갑이고 싶어하는게 회피형들 ㅋㅋㅋ 지금 다시 생각해도 진짜 짜증나네..
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘 대량득점으로 이긴다니 완전 럭키무지자낭💛 5/10 기아 달글4135 05.10 17:3729415 1
일상아빠들은 진짜 딸 예뻐해야돼 185 05.10 20:2218032 37
야구/알림/결과 2024.05.10 현재 팀 순위139 05.10 22:1517920 0
한화/OnAir 새 240510 달글 새 5410 05.10 17:5818633 0
일상 심리스 빤스는 진짜 대국민 몰카쇼 같음141 0:228802 1