모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
특이하다 웨딩드레스 기원을 알아보고 고르대니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기원이라니,,아니 근데 우리 소영언니 드레스 입은 모습 너무 이쁠 듯
3년 전
익인3
서울대 미대였었나?
3년 전
익인4
음대
3년 전
익인5
아직 결혼 안 하셨어?!?
3년 전
익인6
저번주 헤어스타일링 그것도 댓글로 이래서 서울대를 간거라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 드레스기원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
드레스 기원은 먼데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
으라차차 와이키키에 나온 아나운서 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
반지때도 그러시더니ㅋㅋㅋㅋ 그 의미를 살리는걸 중요하게 생각하시는듯
3년 전
익인10
기원을 알아보고 고르는 게 서울대 티 난다니 무슨 말이야..? 비꼬는 게 아니라 진짜 모르겠어서
3년 전
익인13
22 기원이 왱??
3년 전
익인14
학구적인 느낌이라서?
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ항상 모든일에 진심인 편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
진짜 서울대 티나실때 많도랑 ㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인18
아 이분이 그분인가..?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인18
헉 문에 매다는건 진짜 좀 그렇다....
3년 전
익인21
헐 이거 ㄹㅇ임?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

3년 전
익인18
삭제한 댓글에게
잘 모르는 사람이었는데 오바다....

3년 전
익인29
삭제한 댓글에게
헐;

3년 전
익인28
오바야,,
3년 전
익인34
아 너무 가혹하다...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인34
삭제한 댓글에게
강아지보고 한 말인뎁..

3년 전
삭제한 댓글
34에게

3년 전
익인34
삭제한 댓글에게
그래그래

3년 전
익인30
아 나 이분들 나올때마다 반응 좋아서 싫었는데 익인이는 알고있어서 좋다ㅠㅠ
3년 전
익인38
3년 전
익인17
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
시비는 아니고 음대도 성적봐? 미대는 최저만 보는 걸로 알아서 궁금
3년 전
익인22
성적봐여
3년 전
익인20
오 이분들 반응 좋네 신기하다... 전에 논란 많던데
3년 전
익인24
ㄹㅇ
3년 전
익인35
3년 전
익인37
3년 전
익인23
개 학대 첨보는데 뭐하는 인간임
3년 전
익인25
뭔가 본인에게 부족하거나 필요한 걸 잘 공부해서 고쳐나가는 것 같아
3년 전
익인26
이분들 논란 잇잖아 둘 다
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인26
ㅇㅇ.. 피아노실? 연습실 무단으로 썼는거일걸...
3년 전
익인27
ㅇㅅㅇ..
3년 전
익인31
나도 이 커플 좋아했었는데 이젠 이름 들으면 강아지 학대밖에 생각 안 나서 소비 안 함
3년 전
익인32
뭔 피아노실 무단으로 쓰고 어쩌고 논란도 있지않았나..ㅎ 이미지 관리 잘했네 찐...동물학대 싸아압오반데
3년 전
익인33
역시 시간이 다 해결해준다 예전에 인티에서도 엄청 난리여서 다들 돌아서고 그랬는데... 왜 유명한 연예인이나 유튜버들이 기어들어가는 척 다시 악착같이 나오는지 알겠당
3년 전