모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/08) 게시물이에요

익들아 택배 박스에 이렇게 적혀있는데 욕이야? | 인스티즈 

긴가민가 하넹 조립식 캣타워인데 무거울 건 알고 있었지만 기분이 좀 ㅜㅜ
추천  1
택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

익인570
욕은 아닌 듯 그래도 기분 나쁘다
3년 전
익인571
보통 브랜드 명이나 제품명 같은 거 아니면 납품사 같은 데에 저렇게 표시하지 않나
3년 전
익인572
와진짜대박이다
3년 전
익인573
씨밴 씨빌 같은디
3년 전
익인574
글씨 흘려서 쓰는 사람이 욕쓴것 같아 보이는 기분
3년 전
익인575
욕 아닐듯....
3년 전
익인576
글씨는 욕으로 보이긴한데 택배기사님이나 상하차 하는 분들이나 저걸 적을 상황이 안됨 ㅋㅋㅋㅋ 할 일이 얼마나 많은데 걍 입 밖으로 욕하고 말지 굳이굳이 펜을 꺼내서 욕을 적진 않을 거 같아 뭐 다른 뜻이 있지않을까..? 쓰니가 혹시 찝찝하면 확인해봐!!
3년 전
익인577
택배 아저씨가 택배에 낙서를 왜해,,? 저기 보낸 업체가 쓴거 아님,,?
3년 전
익인578
반 아니면 빌 같음
3년 전
익인578
근데 씨반 씨빌이 뭔진 모르겠음..
3년 전
익인579
엥,,? 누가봐도 욕같은데
3년 전
익인580
우리아빠 택배기사인데 저런 거 적을 시간 없음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 바빠 죽겠는데 동호수는 적어도 저런 건 안 적어
3년 전
익인581
건물이름이나 동이름 이런거랑 전혀 관련 없나? 종종 그런 거 적혀서 오던데
3년 전
익인582
C반인가?
3년 전
익인583
난 암만 봐도 욕 같진 않은데 발로 쓰려면 더 휘향찬란 휘날려야 함
3년 전
익인584
씨빌 아니야...??? 무슨 빌리지 무슨 빌라 줄여서 말한 거 같은데...?
3년 전
익인585
글씨만 보면 씨반 씨빌 같지만 이런뜻이 없어서.. 욕 맞는 것 같음
3년 전
익인586
욕같음...
3년 전
익인587
뭔 씨반이나 씨빌이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런말이 있음 몰라 없으면 걍 날림으로 쓴 욕이지;
3년 전
익인588
나는 씨빌인줄,, 그래서 무슨 빌라 이런 건줄 알았는데 씨제이 반송도 맞는 거 같구,, 근데 누가 썼는지 특정하자면 할 수 있는데다가 욕까지 적을만큼 시간이 많진 않으실듯
3년 전
익인589
씨빌같음
3년 전
익인590
근데 나도 가끔 택배에 매직으로 우리집 동호수나 아파트 이름 적혀서 올때 있어. 주소랑 비슷한 발음이 아니라면 욕 맞는듯.
3년 전
익인591
기사님들은 요즘 물량폭주로 욕 쓸 시간/정성 X + 고객 컴플레인 감당 불가건인데ㅠㅠ 중간 과정에서 쓰여졌거나 거래처코드 줄임말일수도 있을듯? 혹시 구매처명이랑도 아예 달라?
3년 전
익인104
쓰니야 문의해봤어?????
3년 전
상하차 알바 같은데 일용직이라서 찾기 어렵다구 하셨어! 상담사 분이 보기에도 욕인 것 같다고 죄송하다고 사과하셔서 그냥 나도 마무리 지었찌 ㅎㅎ 익이니 갑자기 생각났나 보구나? 헿
3년 전
익인104
새벽에 잠 안와서 댓글 정리하다가 와봤다ㅠㅠ 속상했을텐데 그래도 마무리해서 다행이야 그런 알바는 제발 좀 걸러졌으면ㅠㅠ
3년 전