모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
당근
3년 전
익인2
일단 나^^
3년 전
익인3
나..^^
3년 전
익인4
그럼 1분전 제출도 많은걸
3년 전
익인5
근데 솔직히 십분전에는 내야해 마감 5분전에 렉걸리는 거 가끔 있더라 내친구 렉걸려서 못내고 지각처리 됐어
3년 전
익인6
지금 하고 있는 사람 나야나~~
3년 전
익인7
나도^^
3년 전
익인8
엥⍤⃝ 7초 전에도 내본 적 있음 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인8
비록 손이 달달 떨리지만 살면서 한 번쯤 느껴보면 좋을 스릴~~~! 을 난 왜⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸ 매번 겪는 걸까
3년 전
익인17
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스릴넘쳐,, 할때는 진짜 식은땀나고 불안한데 하고나면 뿌듯함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
97프로가 당일제출일걸 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
저 1분전 제출 오지게 해봄
3년 전
익인11
난 와이파이 느렸으면 제출 못 했을 수준인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
나 00초 딱 맞춰서 내봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
2분전제출하는걸
3년 전
익인14
나 .. 제출 기한이 23:59 까지라면 23:50분쯤 냄
3년 전
익인15
95프로는 당일에 냄 ^^
3년 전
익인16
전날 시작해서 하루동안 달리고 2분전에 내봄ㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
나도 한 3~4시간 전에 급하게 한적 많다~
3년 전
익인19
당욘! 어설프게 해서 일찍 제출하는거보다 당일제출이. 나음 똑같이 어설프더라도.,,
3년 전
익인20
대부분이 당일ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
나 방금냈다ㅎㅎㅎ
3년 전
익인22
대부분 당일에 내지않아?? 당일에 시작하는 사람도 많은데 뭐
3년 전
익인23
마감 정각에 냈었ㅇㅓㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인24
당연 거의 모든 과제를 그렇게 했어~!
3년 전
익인25
난 마감기한 넘기고 낸 적도 몇 번 있는걸ㅎㅎ(이건 따라하지 맙시다
3년 전
익인26
나 몇초전에 낸적도 있다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
발등 불 떨어질때 과제해야 감질맛 나고
잘 되고 재밌어~^^*
내가 게을러서가 아니고 난 스릴 즐기려고
당일날 하는 고임 무튼 맞음ㅎ

3년 전
익인29
그 쫄리는 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
난 딱 10초 전에 낸 적도 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
매일 1분 전에 냄ㅋㅋㅋㅋ쫄리는데 재밌어
3년 전
익인32
과제는 원래 들이닥쳐서 해야 능률이 올라감^^(이라고 3학년인 내가 그랫어...)
3년 전
익인33
난 맨날 그래ㅎㅎ 11시 30분 이전에 낸 적이 없어
3년 전
익인34
나 한 4초전 5초전까지 기록 했다 걱정 ㄴㄴ
3년 전
익인35
과제는 마감 1분전 제출이 국룰이야
3년 전
익인35
얘들아!!!!!!!!! 59분까지 제출이면 절대 딱 59분에 내면 안 되고 적어도 58분 되자마자는 내야돼
3년 전
익인36
오 난 일단 맨날 당일에 제출하긴 함
3년 전
익인37
다음날에 낸 적도 많음..😄
3년 전
익인37
미루기 끝판왕인데 또 맘에 안들면 못내는 성격...
3년 전
익인38
나 매일매일 ㄱㅜ래ㅇ^__^
3년 전