이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

7개 이상 알면 커뮤 중독자라는데 몇개 알어? | 인스티즈

나 왜 1번만 알어.....?
* 비회원도 추천 가능

이전11

1개월 전
익인1021
이거 만든사람이 제일 커뮤중독자같아...
1개월 전
익인1022
와 나 왜 5개밖애 몰라?
1개월 전
익인1023
중독자 아니다 5개
1개월 전
익인1024
아 왜 다 알아!!!!!!!!!!
1개월 전
익인1025
저것만 보고 바로 아는건 10개이고 나머지도 뭔지 알려주면 다 본거일거 같음
1개월 전
익인1026
왜 나 5개밖에 몰라....?
1개월 전
익인1027
1개월 전
익인1028
3밖에 모르겠다
1개월 전
익인1029
다 몰라...
1개월 전
익인1030
1개월 전
익인1031
1개월 전
익인1032
1개월 전
익인1033
1 5 8 11 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 제목만 봐도 웃겨
1개월 전
익인1034
1개월 전
익인1035
1개월 전
익인1036
8개 안당ㅋㅋ
1개월 전
익인1037
와 진짜 한개도 모루겟다
1개월 전
익인1038
인터넷중독자라고 생각했는데 나 왜 하나도 몰라...
1개월 전
익인1039
1개월 전
익인1040
1개월 전
익인1041
아 가좍만 봐도 웃겨
1개월 전
익인1042
나 왜 하나도 몰라.. 저게 뭔데?
1개월 전
익인1043
뭐야 무슨 커뮤를 하면 알수 있는거야? 나 왜 하나더 모르지...
1개월 전
익인1044
1번 빼고 다 초면...
1개월 전
익인1045
1개월 전
익인1046
14번 1개안다
1개월 전
익인1047
3,5,6,13,14 5개ㅠ
1개월 전
익인1048
나 인티 거의 10년차인데 모르겠어 싹 다
1개월 전
익인1049
9번 하나밖에 모르겠다
1개월 전
익인1050
1 5 6 8 13 다섯개네
1개월 전
익인1051
세개빼고 다 안다....
1개월 전
익인1052
1개월 전
익인1053
1개월 전
익인1054
1개월 전
익인1055
우리가좍 밖에 몰겠다..
1개월 전
익인1056
1개월 전
익인1057
8개 13456789
1개월 전
익인1058
1개월 전
익인1059
11번만 봤어
1개월 전
익인1060
1개월 전
익인1061
1개월 전
익인1062
569 밖에 몰겟당
1개월 전
익인1063
1개월 전
익인1064
1개월 전
익인1065
1개월 전
익인1066
와 하나도 몰라..
1개월 전
익인1067
11빼고 다안다,,
1개월 전
익인1068
1개월 전
익인1069
1개월 전
익인1070
2개 13, 14 빼곤 하나도 모르겠음
1개월 전
익인1071
4 7 11 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1072
1 5 14 3개아네 다 알고싶다 웃길거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1073
1개월 전
익인1074
1개월 전
익인1075
하나도몰라...
1개월 전
익인1076
가노간호만 알앜ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1077
이게 전무 뭐야…
1개월 전
익인1078
하나도 몰라 ㅋㅋ ㅠ
1개월 전
익인1079
1개월 전
익인1080
8개안다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1081
1개월 전
익인1082
8개ㅋㅋㅋ
1,2,3,4,5,6,7,14 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
산독기는 제목만봐도 터지네ㅋㅋㅋㄱㅋ

1개월 전
익인1083
세개밖에몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1084
1개월 전
익인1085
1개월 전
익인1086
1개월 전
익인1087
나 5번만 알아...
1개월 전
익인1088
나 왜 다 몰라 ㅜ
1개월 전
익인1089
1개월 전
익인1090
난 하나도 모르겠어..
1개월 전
익인1091
1개월 전
익인1092
6개밖에 몰라...
익인1092
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직접 짤 보고 오니까 2개 빼고 다 알겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인1093
한 개만 알아...
1개월 전
익인1094
와..난 다 모르겠어..
1개월 전
익인1095
1 5 6 14 4개밖에 모르겟다...
1개월 전
익인1096
3번만 안다 후우
1개월 전
익인1097
왜 하나두 모르겟지..
1개월 전
익인1098
12개 아네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅ진이랑 바람 본인조종(이건 연여장인인가??) 는 잘 몰겠다
1개월 전
익인1099
1개월 전
익인1100
왜난 아무것도모르지...
1개월 전
익인1101
1개월 전
익인1102
6개박에 모름
1개월 전
익인1103