모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
요즘 진짜 이상해;
3년 전
익인3
👁👁
3년 전
익인4
진짜 투명
3년 전
익인5
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 그 무슨 코리아?? 거기도 많이 오고 ~~
다시 니네 커뮤로 가 제발

3년 전
익인6
와 진짜 맞지 나만 느낀거 아니지...오늘도 싸웠어
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아... 나 무슨 (펑)한다고??미안 이럼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개싫다 진짜
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸로 알아 봐야겠다
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개읏기네ㅋㅋ
3년 전
익인28
이거 지우자 이거 알고 이제 못써먹을라
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅇㅋ 지움
3년 전
익인40
헐 나도알고싶어 모야
3년 전
익인7
웃긴게 ㄹㅇ 지들 생각에 ‘여자들은 이렇게 생각하겠지’ 싶은 것들만 골라서 적음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 티 개잘남 주변에 여자가 얼마나 없으면 커뮤에서 본 게 다라서 저러나 싶음ㅜ
3년 전
익인33
3년 전
익인36
3년 전
익인9
킥킥픈ㅂ킥
3년 전
익인10
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티 너무남ㅁ
3년 전
익인11
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍웃
3년 전
익인12
인정
3년 전
익인13
ㄹㅇ 티안내려는게 티가남ㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㄹㅇ 물 흐리지 말고 놀던 곳으로 돌아가세요
3년 전
익인14
평화로운 인티 내놔..
3년 전
익인15
그니까 꼭 티를 못내서 안달이더라 ;
3년 전
익인16
맞아 난 웃긴게 그렇게 사는게 억울하다면서 왜 여까지 꾸역꾸역와서 자꾸 주작질하려는지 모르겠음.. 막상 내 주변 여자들은 남초커뮤 잘 못 봄 ㅠ 나도 그렇고 (상처받은 경험있어서 무서워서 못들어가겠어
3년 전
익인17
나도 들어가본적 있는데 진짜 토나와...거기 있음 걸릴것 같음
3년 전
익인16
나도 맞는 소리했다가 온갖 욕 다먹고 ㅋㅋ... ㅠ 그렇게 성희롱 여성비하 안하는게 어렵나 게임커뮤에서 여캐 상대로 그러길래 그러지 말랬다가 페미라고 좌표찍히고 욕먹음 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
솔직히 ㅇㄹㅂ 같은 수험생 사이트도 트라우마 왔어 정보 얻으려다 미쳐버림 여대 치기 기본에 여혐 쩌러 여자회원이 반대 의견 내면 단체로 묻어버려서 탈퇴 하게끔 만들고 나는 눈팅만 하다 나옴 남혐 저절로ㅠ생길지경
3년 전
익인24
아 이거 ㅋㅌㅌㅋㅌㅌ 남초는 안들어가봤지만 페북이나 유튭에서 많이 겪어 봄. 내 생각 말하면 무조건 페미임
3년 전
익인30
22 이거 ㄹㅇ 그냥 내 생각말하면 어느새 난 ㅍㅁ되어있음
3년 전
익인19
가입창 얼마전에 열렸었음
3년 전
익인25
진짜 너무 티나.....
조금이라도 자기 맘에 안들면 글쓴이 이상한 사상 가진 여자/속물 이렇게 몰고가거나
아예 여자인척 일부러 욕먹이려고 댓글 달고ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인28
재호같은 사람들 갑자기 많아짐..재호로도 스트레스 받았는데 아;
3년 전
익인26
진심 티나..
3년 전
익인27
우습구 유치해~
3년 전
익인28
너무 싫어...
3년 전
익인31
남초뿐만 아니라 이상한 트페미사상 갖고있는 애들도 너무 많아 ㅠㅠ 그냥 유입이 많아졌나봐
3년 전
익인35
22 진짜 이상해짐
3년 전
익인31
진짜 남혐 여혐 그만좀~~
3년 전
익인41
333 최근에 누가봐도 이상한 남친 남사친 얘기로 강탈 당한 거 엄청 봄
3년 전
익인31
헐 그건 몰랐네 일부러 남자 이상하게 만들어서 주작으로 남혐한거야?
3년 전
익인32
아니 인포만 봐도 닉까놓고 여혐발언 하는사람 많음
3년 전
익인32
당장 기억나는 닉만 여러개야
3년 전
익인39
와 ㅇㅈ
3년 전
익인34
분란조장하는 글 요즘 좀 보이던데 남초유입인가... 진짜 싫어
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋ맞아 댓글 주르륵 훑다가 읭? 하는 거 많아
3년 전
익인38
몰카가 넷사세라잖아ㅋㅋㅋ 이성사랑방이 걍 요새 장난아니야 여자는 25 지나면 꺾인다는 글도 봤는데 여자인척하다가 남자인거 걸리니깐 바로 삭제하더라 걍 비정상적인 글이나 댓글들이 많아 누가봐도 "그쪽" 사상인거
3년 전
익인42
근데 진짜 왤케 요즘 여혐 남혐하는 애들이 많이 유입되는거같지
3년 전
익인43
마방도 심해... 어떻게든 만남해보려고 우글거림
3년 전
익인44
무슨일 있었어? 오늘 야근해서 이제 인티들어왔어ㅠㅠ 뭔일이야 궁금해 ㅠㅠ
3년 전