모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/08) 게시물이에요

먹잘알들아!! 이거 무슨맛인지 알려줘라🙏 | 인스티즈 

볼때마다 무슨맛인지 궁금한데 실패할까봐 안사는 중,,

이런 글은 어떠세요?

익인2
맛있어... 맛있는 치즈맛
3년 전
3년 전
익인2
체다치즈랑은 좀 달랐던 것 같은데 굳이 찾으면 크림치즈같은 느낌
3년 전
오오!! 좋다 꼭 먹어봐야지 고마워!!
3년 전
익인3
오른쪽 맛나것다 .. 바게트에 발라먹음 금상첨화일 듯
3년 전
헐헐 그렇게 먹으면 짱맛일듯!!
3년 전
익인4
쫌 생각보다 꼬리꼬리했던것 같은데...
3년 전
꼬리꼬리?? 오오 그러니까 더 궁금하다!!
3년 전
익인5
왼쪽 말린 과일 씹히고 달달했어 치즈 풍미도 나면서
맛있당!!
완전 와인 안주

3년 전
익인6
찌찌뽕
3년 전
대박대박 치즈 과일 조합 완전 궁금하네 고마웡!!
3년 전
익인6
나 왼쪽꺼 먹어봤는데 완젼 달콤한 건과일들어간 치즈맛
3년 전
꼭 먹어봐야겠어 과일 치즈조합 넘 궁금쓰
3년 전
익인7
왼쪽 완전 맛있어! 친구들이랑 맨날 사먹어ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인8
어데서 팔아?
3년 전
홈플러스에서 봤는데 좀 큰 마트 유제품코너에서는 다 파는 것 같아!!
3년 전
익인8
고마워!!
3년 전
익인9
왼쪽 진짜 맛있았어ㅠ
3년 전
3년 전
익인9
나도 또 먹고싶다 ㅠ 엄마랑 조금씩만 먹어야지 하다가 한 번에 다 먹었었는데.. 낼 맛있게 먹오 ❣️
3년 전
고민만 했는데 익덕분에 확정했당 고마웡😍
3년 전
익인10
왼쪽 짱맛있어 ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인11
과일치즈 개꿀맛 ㄷ ㄷ 이거 그 참크래커 같은거 올려먹으면 더 꿀맛
3년 전
3년 전
익인12
이거 아몬드&살구인가? 암튼 그거 진짜 맛있어어얼!!!! 와인이랑 최고야ㅠㅠ
3년 전
오오오!! 오늘 그것도 봤어!! 언니랑 그거 얘기도 했는데! 아몬드 들어간 것도 궁금하다고😆 그것도 먹어봐야지 추천 고마웡😍
3년 전
익인13
오른쪽 똑같은거 말고 비슷하게 양파+치즈로 된거 먹어봤는데 요리에 곁들여먹기도 좋아 짭쪼름한 양파빵맛나는 치즈 느낌(?)
3년 전
오오오오!!! 무조건 짱맛각인데?! 종류별로 다 섭렵해야겠두먼😎
3년 전
익인14
왼쪽 먹어봤는데 걍 호불호 없이 달달하고 적당히 크리미하고 라이트한 치즈맛이야 너무 맛있어
3년 전
아진짜 너무 기대된다 내일 당장 먹을거야ㅠㅠ
3년 전
익인15
마싯어!!!! 나 저거 파는 곳에서 일하는데 손님들 꾸준히 찾으시는제품! 특히 어른들 술안주로 굿굿
3년 전
대박ㅠㅠㅠㅠ완전 보장된 맛이네!! 내일 꼭 갈거야ㅠㅠ고마웡😆
3년 전
익인16
왼쪽 달달상큼한 크림치즈 오른쪽 갈릭+약간짭짤한 크림치즈맛 둘 다 맛있어 왼쪽은 단독으로 먹어도 맛있고 오른쪽은 단독으로 먹을 거면 작게 작게 둘 다 크래커나 빵이랑 먹거나 안무로 먹으면 짱맛
3년 전
익인16
우리집 냉장고에 저거 포함 저기에서 나오는 모든 제품 냉장고 한 칸 다 차지하고 있어 맛있어서 꾸준히 사놓음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐헐 대박 자세히 설명해줘서 고마워ㅠㅠ 거기다 꿀팁까지!!!😍😍 크래커도 준비해야겠구먼😎
3년 전
익인17
멜론망고 미친 맛이다 술안주로 뚝딱 우리집도 떨어질때마다 꾸준히 산다
3년 전
내일 마트가자마자 사야겠어😍😆
3년 전
익인18
왼쪽꺼 맛있음 그 아이비같은 과자에 올려먹으면 꿀맛
3년 전
아이비 사기..✍..꿀팁 고마웡😆🥰
3년 전