모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/09) 게시물이에요

올영에서 이거 사먹지마... | 인스티즈 

올영알바라 들어오자마자 사먹었는데 진짜...별로야..어니언맛도...

이런 글은 어떠세요?

익인1
밀가루맛 심해?
3년 전
밀가루 맛이라기보다는 그냥 생긴게 다르고 특별한맛도 없고..맛이없어..
3년 전
익인2
머야 나만 맛었었나?? 근데 프레첼 맛이 아니라 약간 팝콘맛
3년 전
익인3
헥 난 맛있더라
3년 전
익인4
홀 나 이거 완전 맛있게 먹었눈데!
3년 전
익인5
헉 난 너무 맛있게 먹었는뎅!,, 그 편의점 1500원짜리 체다 프레첼 좋아하면 좋아할 맛!
3년 전
익인6
난 짱조아해
3년 전
3년 전
익인7
엥 요즘 내 최앤데
3년 전
익인8
이엥 나 진짜 쓰니 혼자 다 먹으려고 그러는 줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 저거 짱 조아해
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
이거 짱맛인데 ..! 어니언치즈가 겁나 맛있음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
3년 전
익인11
쓴아 초코시나몬 베이글칩?? 그거 맛잇어?!
3년 전
익인2
내가 먹어봤는데 개맛있음
3년 전
헉 뭔지 몰라서 방금 쳐봤는데 우리매장에는 안들어와...흑흑 도움이 못돼서 미안해유..
3년 전
익인16
그거 맛있엉 짱맛
3년 전
익인37
짱맛있어!!!!
3년 전
익인13
난 맛잇던뎁..
3년 전
익인15
개맛있던데 짱맛있ㅇ어
3년 전
익인17
이쯤되면 쓰니가 혼자 다 사먹으려고 썼다는게 학계 정설
3년 전
3년 전
익인16
저거 엄청 짜... 근데 어니언치즈는 짱맛
3년 전
익인18
헤엑 나눈 이거 엄청 맛있었는데 ,,, 내친구들더,,,
3년 전
익인19
저거 너무 짜...
3년 전
익인20
이거 내 최애임
3년 전
익인21
저거 ㄹㅇ 맥주 안주로 딱인데..!
3년 전
익인22
22!
3년 전
익인23
3년 전
익인24
난 이거 지ㄴ짜 맛있었는뎁
3년 전
익인25
헐 난 이거 마늘향이 너무 나서 별로였어
3년 전
익인26
나 어니언치즌가 먹었는데 옛날과자 와클이랑 진짜 똑
같아써 제엠티

3년 전
익인27
난 살찔까봐 먹지말라는줄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
와 나 이거 짐짜 간식중에서 제일 좋아해...
3년 전
세상에 다들 맛있었구나...
3년 전
익인29
헐 저거 맛있는뎅!! 물론 내 원픽은 피자베이글칩
3년 전
익인30
내최앤데!!
3년 전
익인31
홀롤롤롱롤롱롤륭로로로로로롤ㄹ 올리브영 프레첼 한번 까면 손이 안멈추는 맛!!!!! 짱맛!!! !!!!!! 버터 갈릭인가 어니언인가 좀 짠게 있었는데 손이 가는 맛!!! 강추!!!!!!
3년 전
익인33
레알 맛있어 이거
3년 전
익인34
이거 개맛있음..
3년 전
익인35
난 괜찮더라 좋아해 저거
3년 전
익인36
ㅇㅈ 나두 이거 진짜 별로였어ㅠㅠ 난 그 이마트에 초코프레첼? 그게 진짜 맛있더라!!
3년 전
익인37
저거 맛있던뎅!!! 편의점 프레첼 과자맛나 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
저거 말고 어니언치즈가 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 개핵이야ㅠ진짜ㅜ 개맛있어ㅠㅠㅜㅜㅜ하 계속 생각 나 인간사료급 ㅠ
3년 전
익인38
프레첼 그 특유의 짭잘한 맛은 안 나는데 시즈닝이 욘맛이라 걍 너무 맛있어!!!!!!
3년 전
익인39
이거 개맛있음....
3년 전