모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐... 처음 알았어
3년 전
혀로 입천장 쓸면 끝쪽에서 느껴져 뭘까이거
3년 전
익인1
구멍도 모르는 제가 알리가 없어요 선생님😭
3년 전
아니야 익인이도 알아야해 이 찝찝함 나만 느낄 수 없다
3년 전
익인1
아 뭐지... 나 지금 쓰니가 내 혈육인 거 같은 찝찝함이 느껴지는데...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이 혈육이 이렇게 대해? 참혈육이네

3년 전
익인1
글쓴이에게
가끔 엉뚱한 거에 꽂혀서 되게 깊게 파거든ㅋㅋㅋ 저번엔 우주에 대해서 6시간 동안 얘기했었어...

3년 전
와씨 내취향 소개좀

3년 전
익인1
글쓴이에게
미안한데 너희 둘이 만나면 난 계란 파국이 될게 뻔해서 목숨을 바쳐서라도 막는다...!

3년 전
익인84
1에게
와 대박 나도 쓸데없는 거에 잘 꽂혀
왜 반바지 반티셔츠도 아니고
반다리 반팔도 아니고
반바지 반팔일까? 이런 거

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인1
84에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반다리 반바지 진짜ㅋㅋㅋ 듣고 보니 그러네ㅋㅋㅋ

3년 전
익인84
1에게
아 쓰니야 익1아 나랑같이ㅣ탐구하자

3년 전
익인1
84에게
뭐야 너 내 혈육이니...

3년 전
같이 탐구하자

3년 전
익인1
글쓴이에게
살려줘...

3년 전
익인84
1에게
익1아 함께해~..^-^

3년 전
익인1
84에게
나 너 쓰니인줄 알았는데 익84였어ㅠㅠ 살려줘 제발ㅠㅠ

3년 전
어딜도망가

3년 전
익인1
글쓴이에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인84
1에게
아 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ익인이 괴로워하는것바
내가 쓸데업는거 궁금해할때의 내친구들같애..............

3년 전
익인1
84에게
너 친구들 보면서 즐기지? 다 알아 내 동생도 맨날 그렇게 나 괴롭혀ㅠㅠ

3년 전
익인84
1에게
재밋어 아니근데 정말 궁금하지안아..?????
나 옛날엔 막
아 왜 다섯시다섯분이 아니고 다섯시오분이지??? 이런것도 정말궁금햇는데
명쾌한 해답이업어서 찝찝한상태로 살고잇어... 근데 왜 반바지반팔일까..?

3년 전
익인1
84에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다섯시 다섯분 뭐냐고ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 살려줘 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
그러네 오시오분도 아니야 왜지?

3년 전
익인84
글쓴이에게
대체 반다리반팔도 아니고
오시오분도아닌 이유가모냐.

3년 전
왜 반팔이지 반팔말고 다른 말은 없나?

3년 전
헐 그러네 대박....

3년 전
익인2
알쥐용ㅋㅋㅋㅋ 맨날 구내염 입천장에 나서 본다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인3
헐 맞아 맨날 혀로 쓸면 패인 곳이 있었는데 내가 이상한 건 줄
3년 전
익인4
오..이게 구멍이구나
3년 전
익인5
와 처음알았어
3년 전
익인6
나만 안느껴져...? 열심히 온 입천장을 ㅅ혀로 쓸고있는데도 모르겠어...
3년 전
경구개랑 연구개랑 넘어가는 그 사이!
3년 전
익인6
찾기실패..혀에 쥐날거같다... 이거 거울로 봐도 보여?
3년 전
아니 혀로 안 쓸면 구멍이 닫혀서 안보이더라
3년 전
익인7
혀로 입천장 지금 쓸고 있는데 넘 간지러워 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
와 구멍 맞았구나 항상 왜 여기 구멍이있지 이상한건가 했는데 원래있는거였다니....!
3년 전
익인9
헐 이거 왜있는고야????
3년 전
익인10
헐 첨 알았어
3년 전
익인11
오와 방금 처음 만져봄
3년 전
익인11
근데 구멍이 두개가 아니라 크게ㅇ하나있음
3년 전
익인12
왜 안 느껴지지 ㅠㅠ 난 못 찾겟다
3년 전
익인12
헐 찾았다 이게 구멍이구나,,
3년 전
익인13
난 지금까지 그게 교정할때 입천장 뚫은거 아직 흉터처럼 남은 건줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
구멍이 없는 사람도 있어?
3년 전
익인15
헐 혀로 만져봤ㄴㅡㄴ데 진짜네
3년 전
익인16
헐 소름 처음 알았다
3년 전
익인17
헐 이 만져지는게 구멍이었구나 그냥 입천장 주름 중 하나인줄
3년 전
익인80
222ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 살짝 패인??그런부분일줄 알았는데 ㄹㅇ멍구였다니!!!! 나 뭔가 예상치못한곳에 멍구있는거 초큼..징그럽고 잘 못봐숴ㅠㅠㅠㅠ 바로 댓글눌렀다..흐힛
3년 전
익인93
3년 전
익인18
저기 콧구멍이랑 연결된 구멍 아니야? 좀 더럽지만 막 잘못하다가 코로 물 들어왔을때 저기 흡착?하듯이 하면 물 나오던데
3년 전
익인19
헐 나. 처음 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 하나만 느껴지지
3년 전
익인20
나 왜 못찾겠지
3년 전
익인21
머야 나 구멍 하나인데 근데 더 뒤쪽 혀로 쓸면 구멍 왕 많음 이건 머지?
3년 전
3년 전
익인22
나 아무리 해도 안 느껴지는데 뭘까,,
3년 전
익인23
아 없는 줄 알았는데 살짝 톡 튀어나온게 구멍이구나
3년 전
익인24
한 오분동안 열심히 이리저리 혀로 훑었는데 방금 느꼈어.. 미세하게..
3년 전
익인26
나는 이 구멍이 예전에 어렸을때 젓가락을 입 넣고 장난하다가 팍 눌러서 생긴건줄..... 엄청아팠는데
3년 전
익인27
오와아 느껴졌어
3년 전
익인28
헐 바로 찾았다 신기해
3년 전
익인29
아.. 이거 찾다가 혀에 쥐날뻔했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 찾은거 같아
3년 전
익인30
헐 나 여태 내가 이상한건줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 있는거구나!!!

3년 전
익인31
구멍 여러개야??
3년 전
3년 전
익인31
난 왜 여러개가 느껴지지..
3년 전
익인32
하나만 느껴져...
2개 다 있는거겠지? ㅠㅠㅡ

3년 전
익인33
헐 느껴져
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
응!! 작아 맞나? 작다의 기준이 뭐지
3년 전
익인35
헐 처음알았어 진짜있네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
무슨 x자 단추구멍같은거 있는거가ㄸ은데.. 이거인가
3년 전
익인37
????혀에 쥐날것같아ㅜㅜㅜ 도대체 어디에 구멍이 있는거지..
3년 전
익인38
헐 몰랐어 느껴지지도 않음 ㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
우와 난 이게 더 뒤쪽에 있는 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋ
느껴지니까 신기하다

3년 전
익인40
혀 짧아서 넘 아파
3년 전
익인41
오 우와 신기해
3년 전
익인42
헐.. 처음 알..았다...
3년 전
익인43
아...갑자기 신경쓰이기 시작했어
3년 전
드디어... 내 목표를 달성했다
3년 전
익인44
헐 처음알았어 왠지 소름끼쳐 으악
3년 전
익인45
안 느껴져 어디여 도대체
3년 전
경구개랑 연구개 넘어가는 그 사이!
3년 전
익인45
자잘자잘한게 여러개있는데 이건가
3년 전
익인46
구개소와 ?? 라고 써진거??
3년 전
3년 전
익인47
와 이게 두개만 있는거야?? 되게 자잘하게 많이 느껴지믄데
3년 전
익인48
?????? 헐 뭐야 내 입천장에 구멍있어!!!!!
3년 전
익인48
헐 완전 신기해
3년 전
익인49
경구개 연구개 사이 혀로 문대니까 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋ와 신기
3년 전
익인50
저 2개 구멍 양 옆으로 자잘하게 지느러미..?처럼 조금 길게 구멍 여러개 있는건 나만 그런가..?!
3년 전
익인51
헐대박..
3년 전
익인52
너무궁금해서 후래쉬키고 입벌리고 찍어봄 이러니까 보인다 ㅇㅇ 만져지지는앟아근데
3년 전
익인53
왜 하나만 느껴지지
3년 전
익인54
오 신기해
3년 전
익인55
아니 진심으로 저기까지 혀가 어떻게 닿아??????
3년 전
익인55
제발.. 나만 안닿아?
3년 전
익인55
아니 뭐야 진짜 내 혀가 이상한ㄱㅏ
3년 전
익인48
너무 뒤로 안 가도 돼!! 오돌토돌한 게 많은 곳 근처 혀로 쓸다보면 있어!!!!
3년 전
익인56
어억.. 뭔가 구멍은 아닌거같은데 누르니까 느낌이 오네.. 그게 구멍인가 신기방기
3년 전
익인56
헐 사진찍으니까 보인다 이거 크롭해서 올려도되나 좀 징그럽긴한데 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인56
ㅁㄷㅁㄷ
3년 전
익인76
헐 보여줘 멍구
3년 전
익인56
ㅁㄷ
3년 전
익인56
좀있다 펑해야지 윽ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
헉 대박!!!
3년 전
익인94
어째 찍은 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
헐 대박
3년 전
익인59
헐.. 이걸 찾는거도 신기해!!!
3년 전
익인57
찾앗다 오우 신기한데
3년 전
익인58
아 헐 짜증나 징그러워 뭐야

주름인줄알았는데 구멍이라고 알고 나니까 징그러워

3년 전
3년 전
익인59
쓰니 혀가 긴가봐 나 혀 쥐날거같아 ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인60
뭔지 모르겠어..난 왜 못찾겠지?
3년 전
익인61
오 처음알았엉 신기하다
3년 전
익인62
알고있었다
3년 전
익인63
헐 신기해 근데 하나밖에 못찾았어....
3년 전
익인64
혀가 짧아서 못 찾겠어ㅠㅠㅠ 궁금허다
3년 전
익인64
나도 느껴보고 싶어
3년 전
익인65
만져진다
으아 신기해

3년 전
익인66
와 구멍 찾았다 신기해
3년 전
익인67
와나 나는 이거 어릴때 내가 포크로 찍은건줄알고 엄청 걱정했었어
3년 전
익인68
나 이거 맨날 혀로 만져서 알고있었당 ㅎㅎ
3년 전
익인69
아아악 너무 거슬러
3년 전
익인69
거슬려졌어 이제
3년 전
3년 전
익인70
그 라면먹다가 코로 넘오가는거 절로 넘어가는건줄.. 맨날 저기가 매콤해가지구
3년 전
익인71
헐 대박..진심 첨 알았어
3년 전
익인72
나 지금 졸려서 꿈꾸는건가
3년 전
익인73
미쳣다 신경쓰여
3년 전
익인74
헐 뭔가 있는데 구멍이야 ???? 튀어나온 건지 들어간 건지 헷갈리는 감촉(?)이야 ...
3년 전
익인75
나 구멍 한개야 왜지?
3년 전
익인81
헐 나도 한 개 같아
3년 전
익인77
악 간지러
3년 전
익인78
헉 혹시 엄청 작아??
3년 전
익인79
혀가...짧아...
3년 전
익인79
나도 느끼고 싶어
3년 전
익인76
아 진심 개신경쓰여 구멍 뻥 뚫어주고싶음 ㅠㅠㅠㅠ 죽겠지? 관둬야겠다
3년 전
익인82
근데 이게 뭐하는 구멍이야?
3년 전
익인83
???,머야 없어
3년 전
익인85
와 5분 동안 혀 쓸다가 겨우 찾았다
3년 전
익인86
헐 진짜있어
3년 전
익인88
헐 구멍ㅇ었어?
3년 전
익인89
헐 신경쓰여
3년 전
익인89
쓰니 지금..몇십명의 구멍을 드러내게 한거야
3년 전
익인90
헐ᯅ̈ 이게 구멍이었어??
3년 전
익인91
헐 난 우ㅐ 한개지?
3년 전
익인91
아니다! 섬세하게 핥으니까 2개다
3년 전
익인91
근데 이 구멍은 왜 필요한거야~?!~?!
3년 전
익인92
헐 나도 댓글 내리면서 쓸다가 찾음!
생각보다 뒤가 아니네! 그 오돌도톨한부분에서 연한부분 넘어가는데 바로 있는듯?

3년 전
익인95
와 ㄷㅂ 개신기해
3년 전
익인96
헐 방금 혀로 쓸어보니까 진짜로 구멍 2개 느껴진다 짱신기해
3년 전
익인97
아 뭔가...이상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
나 지금 입천장에 나사박아놨어
3년 전
익인100
헐 나도!!
3년 전
익인98
헐 너도 교정중?
3년 전
익인100
예스,, 언제 끝나 교정,,,
3년 전
익인98
ㅠㅠ힘내자ㅜㅜㅜ
3년 전
익인99
예전부터 이 구멍 궁금했어... 왜 있을까 토할 때 넘어오는 느낌 나기는 하는데...
3년 전
익인101
어우우우우ㅜ우 느낌이상해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
아악 느낌 이상해....
3년 전
익인103
난 왜 안 느껴지냐....어딨는겨ㅠ
3년 전
익인104
아악 신경쓰여 아으으으아아ㅏ악 왜말핶어 아아악
3년 전
3년 전
익인104
아 진짜 계속 느끼는중이야 안돼....오늘밤 자긴 글럼ㅅ다...
3년 전
익인93
신기해..!
3년 전
익인105
우와 우와 뭐야 짱신기해 진짜 있어
3년 전
익인106
침샘 입구래!!
3년 전
익인107
와 신기해
3년 전
익인108
난 왜 하나밖에 없지..?
3년 전
익인135
나도 나도
나도 왜 하나 밖에 없지????

3년 전
익인109
????????????????? 와 난 어릴 때 이거 엄마한테 물어봤을 때 수술해서 그런거라고 들었는데 머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
나만 두개 아니고 여러 개야.....? 엄청 많은데
3년 전
익인115
그거는 더 뒤에 있는 선 같아! 쬐끔 더 앞에 혀로 만져보면 양쪽으로 두 군데 살짝 옴폭 들어 간 곳 있당
3년 전
익인111
오오ㅓ어엉어ㅓ어대박!!!! 처음알았어 대박대박대박
3년 전
익인112
아 진짜 ㅋㅋㅋ 전공익이라서 알던거라 신기해하는
익들 보면 귀엽다 징짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인113
사진으로 찍은 익인 없나 난 아무리봐도 몰겠어
3년 전
익인114
헐 우와
3년 전
익인116
헐 그러네
3년 전
익인117
헐 찾았어 헐 인체의신비
3년 전
익인118
이거 중딩때 배웠던 거 같은데 ㅋㅋㅋ 이름이 따로 있었던 거 같음 귀랑 연결돼서 기압 유지하는 기능이었던 거 같은데
3년 전
익인119
사진 찍어보니까 저 자리에 거품 쪼끄만하게 뽕글뽕글 있는데 그건가?!?!?!??!??!
3년 전
익인120
내가 만지고 있는 것이 구멍이 맞는가...
3년 전
익인121
헐 신기하다..
3년 전
익인122
와 처음알았어...... 겁나 거슬린다....
3년 전
3년 전
익인123
와...뭐냐....ㄹㅇ거슬려 이게뭐야
3년 전
익인124
와 이게 뭐야 진짜 있네 이제 맨날 신경쓰일ㄹ듯 분명 나 낼부터 맨날천날 혀로 이거 만지고 있다
3년 전
익인125
와 침은 혀에서 나오는 줄
3년 전
익인126
멍구...!
3년 전
익인127
엥 몰랐어??콧물 킁하고 삼키면 저기로 넘어오는 느낌나지않나??
3년 전
익인128
왜 나 어1ㅛ어...
3년 전
익인128
아 모냐 찾았는데 기분 이상해 완전
3년 전
익인129
오 신기해
3년 전
익인130
괜히 혀로 입천장 건들여보게 됔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인131
전공익 생각없이 외웟엇는데 구멍이라고 하니까 신기하네
3년 전
익인136
이게 왜 있는거야..? 궁금해 쥬거ㅠㅠ 검색해도 잘 안나오네
3년 전
익인132
진심으로 없어..못찾겠어..
3년 전
아냐 있을거야 다시 한번 해보자 입천창에 혀끝을 대고 천천히 안쪽으로 말아봐 그러다보면 연구개로 넘어가는 그 부분에 바로있어
3년 전
익인133
아 징그러 나 강박증 쩌는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인133
+귀걸이 뚫고 다시 끼울때 자꾸 다른곳으로 들어가는 이유는 귓볼안이 패스츄리 빵같이 되어있다고 들은 이후로 한달동안 괴로웠는데.... 아아아아아아ㅏㄱ
3년 전
익인134
아...ㅋㅋ기침나와..혀로 하도 천장을 문질 문질햇더니..ㅋ
3년 전
익인135
와 누구는 여러개있고 누구는 하나 있고 신기신기
3년 전
익인137
신기하다 나 입천장에 상처있는거 같아서 어렸을때 사탕깨물어 먹다가 상처났나 생각했는데 침샘이었구나! 이제보니까 두개나 있네
3년 전