모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
꺄아아아아아ㅏ아ㅏ아ㅏㅏㅏ
3년 전
익인2
아 나 씨드가 없어
3년 전
익인3
22 나도 총알 부족...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
이때 돈이 없다...
3년 전
익인5
812 겨우 뚫렸길래 이때다해소 81에 샀더니,,,
3년 전
익인6
헐 82의 벽이 뚫렸군
3년 전
익인7
더 내려갈 가능성은 없을까 ..?
3년 전
익인11
이 상태라면 이번 주 안으로 7만 전자 감
3년 전
익인8
오를까..?
3년 전
익인9
더 내려가면 살까 하는사람들은 조금씩 줍는게 맞음
3년 전
익인10
하 총알없어ㅠㅜㅜ 나왜없어ㅠㅠ
3년 전
익인12
😢
3년 전
익인13
롸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
7만 전자 간드아
3년 전
익인15
줍줍 가즈아
3년 전
익인16
한주만 살 수 있어..? 적금느낌으로 넣고 싶은데
3년 전
익인13

3년 전
익인17
ㄱ ㄱ
3년 전
익인19
다른 익인데 살 수 있어~~
3년 전
익인18
아 줍줍~
3년 전
익인20
아나 오늘 오전에 샀는데 81500
3년 전
익인21
헉 살까...??!!!!!???
3년 전
익인22
추매중 ~! 해봤자 한주 두주 지만 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
떨어질때마다 추매해서 평단 낮추는거 짜릿햏.ㅎ.ㅎ.ㅎ
어차피 놔두면 오르겠지 삼전인데~~~ 하면서...

3년 전
익인24
7만 전자 가나욥
3년 전
익인25
아 더 기다릴ㄹ까 지금 사까
3년 전
익인26
81벽있다며
3년 전
익인26
있다며!!!!
3년 전
익인27
지금보다 더 내려갈까..?주린인데 지금 살지말지 고민중ㅠ
3년 전
익인28
7만전자 ~~
3년 전
익인29
와 ㅐㄷ박이다
3년 전
익인23
쓰니덕에 싸게 추매잘했당
3년 전
핫씌 뭐야 삼전 더 세일하라고 나 기다리고있다구
3년 전
익인30
3년 전
익인34
3년 전
익인49
3년 전
익인31

3년 전
익인32
삼전은 떨어져도 코스피는 안 떨어졌으면하는 말도 안 되는 바람......
3년 전
익인33
내일 월급들어오는데 제발 내일도 바겐세일 plz
3년 전
익인35
총알없노ㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
8만1천대가 바닥권이라고 생각함.. 7만 가면 더 좋고~~~
3년 전
익인37
지금도 괜찮은거 같아서 한주 사고 밑으로 몇개 걸어놨다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
난 지금 평단 5만대라서 추매를 못하겠어ㅋㅋㅋ....ㅜ
3년 전
익인39
7만 버틴다
3년 전
익인40
낼 월급날인데 .. 내일도 ...
3년 전
익인41
아 50만 지금 걸고 칠만 가면 더 걸까,,
3년 전
익인42
82 81 ...떨어질때마다 2주씩 ..사들여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
7만 고고
3년 전
익인44
8.2에 샀는데 넘 슬퍼.. 올라갈 생각을 안하네
3년 전
익인45
87층에 사람 있어요ㅠ
3년 전
익인46
와 이거 보고 살말 고민하는데 계속 고민되네..
3년 전
익인47
나 807 매수함
3년 전
익인48
살까,,,,,
3년 전
정작 세일한다고 글쓴 나는 아직 안산...
3년 전
익인50
7만 이면 간다
3년 전