모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/09) 게시물이에요
as접근성, 무게가 1순위라서 사는 사람도 많은데 무슨 그램산다하면 호구 취급당함 ㅋㅋㅋ 그러면서 추천해주는 모델은 무게가 1.8kg이나 1.4kg이던데 아니 난 가벼운게 좋아서 산다니까요

이런 글은 어떠세요?

익인1
노트북 쳐서 뭐하냐...
3년 전
익인2
맞아 나도 그렇게 생각했거든 프리랜서인데 개인노트북 필수라서 원래 삼성쓰다가 다음에 바꾸면 가벼운 그램 사야지 생각했고
근데 이번에 새로 바꾸러 가면서 그램이랑 삼성이랑 비교했는데 이제 무게 전쟁 끝났대.. 삼성도 똑같은 스펙에 무게도 똑같았어.. 약간만 다르고.. (내가 15인치 이상 쓰긴해 그 이하 인치 쓸거면 그램 사는거 추천)

치기하는게 아니지만 그렇다더라 ㅠ
근디 뭐 남 노트북 가지고 뭐라고 해봤자 내가 쓰는 노트북 품질 올라가는게 아니라서 저런건 진짜 무필요발언인듯

3년 전
솔직히 그램이랑 삼성 이온이 가볍고, as잘돼서 좋은데 국내 제품 산다하면 호갱 취급 하더라 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이번에 나온 레노버 요가까지 고려했거든 가볍다고 광고해서 근데 그램 14인치랑 비슷한 스펙인거였던거 ㅋㅋㅋㅋ레노버는 as어렵고 이게 퀵수리가 된다고 해도 불안하잖아 국내제품이 난 훨 좋음 as 빠르고 지점 많아서 호다닥 뛰어가서 고칠 수 있어
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 카톡 깨끗함? 포렌식당해도 개당당할수있음?402 9:2626422 2
일상헬스를 20분만 하고가는 사람들은 뭐야..?340 11:5723734 0
일상97년생 취집했는데 무물받을게396 14:4913929 1
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????101 11:0317054 0
축구/OnAirU23 아컵 8강 달글🇰🇷684 2:429969 1