모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 나 어제 후집에 브라자만 입었었는데
3년 전
익인1
Hoxy 숙여서 다 보였던 거뉘...?
3년 전
3년 전
익인1
오오... 진짜 진보인이네,,,
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ모지 브라가 아니라 그 브라처럼 생긴 옷인가?
3년 전
익인2
쓰니 한국맞지?
3년 전
응 나 한국이야... 브라였어... 탑도아니구...
3년 전
익인3
브라렛...?
3년 전
익인6
2222 요즘 이렇게 입고다니던데
3년 전
익인4
패션이라고 생각하나봐 자신감 겁나 므찐대???? 모델 화보 촬영같고,,
3년 전
익인5
까먹으신건가..??
3년 전
익인7
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까먹엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋ익인이 평소에도 진짜 편견없을듯ㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친뿜어따~
3년 전
익인8
안에 까먹고 이너 입었다고 생각하고 연 거 아냐???
3년 전
익인10
이건가봥.....
3년 전
겉에는 자켓같은거던데 까먹은겅 아닌거같았오 하태하태
3년 전
익인9
마이안에 브라만입은 그런건가
3년 전
익인11
엄마도 저번에 지나가던 사람이 가슴만 가리고 배 다 보인다고 안추울까 그랬는데
요즘 유행인가..?

3년 전
익인12
유.. 행은 아닐거야...... 아닐거야...
3년 전
익인13
실수린거같기도..
3년 전
익인13
당황하면 안되니까 자연스러운척..뙇?!
3년 전
익인14
옷 잘 입는 사람이면 그렇게 많이 입더라
3년 전
익인14
난 개인적으로 한국에서도 그런 거 많이 유행 했으면 좋겠다
3년 전
익인17
222 우리도 좀 벗고 다니쟈 답답해
3년 전
익인21
33 추운 거만 빼면 예뿜
3년 전
익인26
44 낟우,,
3년 전
익인15
아니 안춥나....진짜로 안춥나...
3년 전
익인18
외투 안에 브라만 입고 그 외투를 열고 다녔다는거지...?! 다 필요없고 안 추우신가 ...
3년 전
익인19
워후
3년 전
익인20
나도 밖에서 런닝할때 그렇게 입오 바람 숭숭 들어와서 시원~~
3년 전
익인20
아근데 난 명치까지오는 스포츠 브라긴해
3년 전
익인22
브라가 아니라 그 뭐 탑아닌가..? 많이 그렇게 입던데
3년 전
익인25
22 브라렛...? 패션으로도 입자너. ...
3년 전
익인27
울동네만 따뜻한건가...?!
3년 전
익인28
오늘??? 와씌 진짜 춥겠다 추위 잘 안 타시는 분인가벼
3년 전
익인23
쓰나 상의로입는브라탑같은거고 진짜 부라자아니지?ㅋ
3년 전
아니 진짜 부라자같이 생긴거란까... 브라탑이랑 부라자를 내가 구분을 못하진 않아ㅠ 검정 부라자였어...
3년 전
익인29
따른거보다 안추우신가?? 그게 더 신기해..
3년 전
익인30
와 난 롱패딩 입거있는ㄷㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
세상에 배 안차가운가..?건강한 위와 장을 소유하고 계시는군
3년 전
익인32
난 그거 좋아하는데 브라렛에 자켓입는거 근데 지금 추운데..
3년 전
익인32
이거!!
3년 전
익인33
음.... 그거 야외노출? 그거 하는 사람들이 그렇게 입는 경우 많다던데..
3년 전
익인33
걍 패션이었으면 좋겠네...
3년 전
익인14
그런 거는 보통 롱패딩 안에 입지 않나..? 잘 모르겠지만 아마 자켓이랑 같이 입는 경우는 그냥 패션일 듯..!!!
3년 전
익인33
아 자켓이랑 입는거면 패션이긴 하겠다 근데 생각만 해도 배 시렼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅁㅈㅁㅈ 오늘은 좀 춥겠다
3년 전
익인34
고것들은 부라자도 안입음
3년 전
익인33
옴메
3년 전
익인41
아 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤캐 웃기지
3년 전
익인35
나도 방금 헬스장에서 목격 ㄷㄷ
3년 전
익인36
내기준 너무 숭해.... 패션이랍시고 유행 안했으면...ㅠ 차라리 크롭티 느낌이면 모르겠는데 브라랑 비슷한 느낌인건 오바여
3년 전
익인14
입고 싶은 사람 자유니까..!! 👀 근데 숭해보이는 것도 이해해
3년 전
익인37
브라렛 아냐? 나도 블레이저에 브라렛 입는 거 좋아하는데
3년 전
익인37
저기 익 32같이 입는 거 예쁨
3년 전
브라렛아니고 찐부라자라니까... 브라렛이면 내가 글을 안썼을듯 ...나도 넘 놀라버렸서
3년 전
익인37
음... 정말? 내가 못 봐서 뭐 더 말은 안 하겠지만 브라렛 맞을 거 같은데..
3년 전
브라렛 아님... 그거 구분 못할까 내가...; 스치듯본것도아니고 정면으로 마주한건데
3년 전
익인37
이런 거 아냐?
3년 전
익인37
애초에 브라렛 뜻이 별개 아니고 와이어가 없는 브래지어라는 뜻이라서...! 그냥 패션아이템으로 활용하는 와이없는 브라야
3년 전
이런거였스 브라렛이라고하기에 위에 사진으로만 생각했넹 컵아래 감싸는 천 있는... 그냥 브라같이 생겼엇어

3년 전
익인38
아니 브라탑이나 브라렛도 아니고 찐브라...????
3년 전
익인39
헉 춥겟다
3년 전
익인40
탑이아 브라렛에 자켓 18년도 부터 많이봤는데
3년 전