모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/09) 게시물이에요
낙지김치죽...  

좀 불쾌하지? 

사장님이 점심 못 먹어서 먹는거

이런 글은 어떠세요?

익인1
암생각안들
3년 전
익인2
그냥 뭐지 하고 말음
3년 전
익인3
먹는거 아니면 노상관임
3년 전
3년 전
익인3
알바생이야?
3년 전
3년 전
익인3
아그럼상관없지
3년 전
익인4
점심먹나보다 해
3년 전
익인5
난 아무 상관안해..어쩌피 먹는 공간인데 멀
3년 전
익인6
알바생이야? 밥먹어야 되면 걍 먹어ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인7
근데 어차피 커피 내리면 커피향으로 없어지지않을깡? 난 별 상관 안할듯
3년 전
익인8
손님만 아니ㅕㄴ ㄱㅌㄱㅊㅋㅋㅋㅋㅋ알바랑 사장님도 밥은 먹어야할거아냐ㅠ
3년 전
3년 전
익인9
최대한 냄새안나는 구석에서 먹으면좋겠음 죽냄새 비위상해..잣죽이런거 아닌이상
사실 자기가게니 어디서 먹어도 상관없는데 어지간하면 그담부턴 그가게안갈듯 내가 싫은거니까

3년 전
익인10
엥 아구찜 이런 거 먹는 거 아닌 이상 괜찮지 않을까
3년 전
익인24
이야 아구찜을 먹으면... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
환기만 잘 시키면 뭐 ..
3년 전
익인12
좀 읭스럽긴 해...카페갔는데 음식냄새 난적있는데 좀 싫긴했어ㅠㅠ
3년 전
익인13
그냥 밥 드시나보다 함ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 먹고는 살아ㅇㅑ지
3년 전
익인14
밥은 먹어야지
먹고 환기시키면 됨

3년 전
익인15
개인카페에서 사장님이 식사하시는거 본적 있음.
혼자 장사하면 문닫고그럴수도없어서 그냥 식사중인가보다 해ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인16
나 카페에서 일하면서 마라탕도 먹고 육비도 먹고 그랬음... ㅎㅎ 사장님이 먹고살라고 일하는 건데 못 먹으면 되겠냐고 해서 환기시키면서 걍 먹는 중
3년 전
익인17
그냥 그렇구나
3년 전
익인18
하씌 맛있는 냄새난다 먹고싶다 라는 생각
3년 전
익인19
ㄱㅊ 난 라면도 먹고 짜장면도 시켜먹음
3년 전
익인20
맛있겠다 라는 생각
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 돈까스 시켜먹음 기름냄새 폴폴~
3년 전
익인22
ㄴㄴ 별생각 안들어..맛있겠다
3년 전
익인23
사장이면 맘껏 드셔
3년 전
익인25
난 솔직히 싫어...
3년 전
익인26
커피 냄새가 진해서 별로 안날거같은데 나도 상관없다 밥은 먹어야지
3년 전
익인27
222 커피냄새가 더 날듯 !
3년 전
익인28
죽이면 딱히 냄새 안날거같은데 나 카페알바하는데 나는 마감 타임이라 안시켜먹는데 미들타임은 짬뽕시켜먹고 떡볶이시켜먹고 다함
3년 전