모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/09) 게시물이에요

배떡이 너무 먹고 싶다,,,,,, | 인스티즈 

이게 머선129,,,,,,,

이런 글은 어떠세요?

우리지역에 제발 생겨주세요,,,
3년 전
3년 전
익인1
어우 북한 있어서 놀랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북한 있는지 몰랐엌ㅋㅋ
3년 전
익인2
헐 수도권 말고는 아예 없어?
3년 전
배떡 검색하니까 저렇게 나오는데., ?ㅠㅠ슬퍼🤣🤣
3년 전
익인3
아니 지방에도 많아 충청쪽 우리동네에만 두개있는데 지도는 왜 저렇게 나오지..??
3년 전
예.., ?저게뭐람 난 지방에 없는줄알았어ㅋㅋ
3년 전
익인4
에 강원도 우리지역도 있눈뎅
3년 전
3년 전
익인5
나 부산인데 내주변에만 해도 지점 막 여러개야! 서울 위치중심으로 해둬서 그런가 왜 저렇게 뜨징
3년 전
모르겠어,,,나 암것도 안했는데ㅠㅠ
3년 전
익인6
부산에도 있엉!!
3년 전
3년 전
익인7
대전에도 있던디?!
3년 전
3년 전
익인8
대구도 있졍
3년 전
3년 전
익인9
대구도잇성!
3년 전
3년 전
익인10
전주도 있오!! 지역설정을 서울만 한거 아냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
암것도 안했어ㅠㅠ걍 배떡 치고 지도 본건데ㅠ
3년 전
익인11
창원도 있어! 배민 같은 곳에 검색해보징
3년 전
그냥 검색해본거야ㅠㅠ어차피 못먹어서,,,ㅠㅠ
3년 전
익인12
진주도 있어 !
3년 전
3년 전
익인13
배민에서 검색해봐
청주에도 있음

3년 전
그냥 한번 해본거야ㅠㅠ울지역엔 없어서ㅠ
3년 전
익인14
나주도 있던데!
3년 전
네.,,제가 잘못봤슴니다,,,,우리 지역빼곤 다있어,,,🤣
3년 전
익인14
헉 쓰니 지역에두 얼른 생기길🥺
3년 전
익인15
쓰니 지역어딘뎅?!?
3년 전
우리 지역엔 확실히 없어,,,,,
3년 전
익인15
오마이갓...ㅠㅠㅠ 얼른생기길 빌자.. 아님 그나마 비슷한 엽떡 로제라두ㅠㅠ
3년 전
익인16
배떡 지도에 치면 잘 안 나와...!
3년 전
3년 전
익인17
지금 배떡이랑 마라탕 고민중이야 저녁ㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
오늘 배떡 내일 마라탕 묵자 ㅋ
3년 전
익인17
와 쩝쩝박사다 고마워
3년 전
아 둘다 먹자 둘다 개좋아하는데ㅠㅠ배떡먹어주라 제발ㅠ
3년 전
익인18
부산있졍
3년 전
익인19
강릉에도 잇는딩
3년 전
익인21
난 있어도 돈이 업서 ㅠ
3년 전
익인22
저거 위에 현지도에서 검색 누르면 전국 다 왕창 뜰거양
3년 전
익인23
광주도 있따! 히히
3년 전
익인30
익 동네랑 가까워..? 우리집은 멀어서 못먹어.. 너무슬퍼
3년 전
익인23
가깝지는 않는데 배달은 오는 정도 근데 나두 아직 안시켜먹어봐쒀ㅜㅠ 핫해서 맨날 들어갈때마다 준비중이야ㅜ
3년 전
익인33
뒷북인데 혹시 신창?..
3년 전
익인24
배떡 청주가 본점인디
3년 전
익인25
지방에도 있당
3년 전
익인26
창원에도 있당!!
3년 전
익인27
경북익인데 우리 동에만 배떡 두곳 있당
3년 전
여러분 알겠어여,,,,,🤣🤣그냥 너무 먹어보고 싶어서 쓴 글인데,,,,감사함니다,,,
3년 전
익인28
엥 뭐지 우리 지역에도 있던데
3년 전
익인29
대규도 있떠!
3년 전
익인31
광주도 이썽ㅇ
3년 전
익인32
히이ㄱ......대박이다.....
3년 전