모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/09) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
평범에서 살짝 훈훈한 남자 만날수 있을까..
추천  2

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나 163에 72인데 멋있는 남자 만나!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 돈많을수도있지
3년 전
둥이49
사람 상처 주는 거에 흥미를 느끼는 유형이구나 너
3년 전
둥이39
? 뭐가 욕심이 과해
실제로 그렇게 만나는 사람 많은데 ㅋㅋ

3년 전
둥이100
둥2 의견까지는 공감하는데 둥18 너는 그렇게까지 말해야겠어? 진짜 무례해. 솔직히 조건맞는 사람끼리 만날 확률이 높고 본인은 뚱뚱한데 훈훈한 사람 만나고 싶은게 욕심으로 느껴질수도 있지. 그래도 사람한테 돈 많아서 그런 욕심 부리는거냐고 ㅋㅋ거리면서 조롱하는건 선넘은거 아냐?;
3년 전
둥이106
와 말이 좀 심하네
3년 전

둥이3
뚱뚱이면 힘들어
3년 전
둥이4
웅 나지굼
3년 전
둥이4
나 156에 65인데 남친 185에 훈훈혀
3년 전
둥이5
없어
3년 전
둥이5
인터넷상에선 자뻑쩌는 사람 개많던데 현실에서 뚱뚱한여자랑 훈훈한남자 조합 본적 한번도 없음 뚱뚱한 여자랑 엄청 마른 평범남 조합은 은근 있어
3년 전
둥이223
3년 전
둥이210
3년 전
둥이6
훈훈의 기준이 어느 정도냐에 따라 다르징 솔직히 수준 비슷햐 사람 만날 확률이 높음
3년 전
둥이6
연애 자체는 충분히 할수있당
3년 전
둥이7

3년 전
둥이8
연애는 할 수 있음 본인이랑 비슷한 사람이면
3년 전
둥이9
당연히 할 슈 있음
3년 전
둥이10
못할건 없쥐
3년 전
둥이11
ㄴㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥이26
꼭 뚱뚱하다해서 자기관리 안하는건 아닐텐데..?병으로인한 호르몬문제로 과체중 되는 경우도 있고 다양한데 뭘 바라냐니뭐니는 좀 ..? 통계학적으로도 뚱뚱한사람른 모두 자기관리 안한다는거 아닌거 알텐데
3년 전
둥이14
못할건 없는데 힘들듯 주변 보면 다 비슷하게 만나ㅓ던데
3년 전
둥이15
뭐 위에 조오오금 냉정하긴한데 맞는 말이지 현실에선 좀 힘들지 ...
3년 전
둥이16
못할건 없지 인터넷에 있기도 하고 ㅇㅇ 근데 힘들지 솔직히. 인터넷에 나 ~~인데 남친 ~~이야 하는 사람들이 많을지 못만나는 사람들이 많을지,,
그냥 평범남도 아니고 평범~훈훈남을 만나고 싶은거면 자기도 어느정도 외모적으로 플러스가 되기 위한 자기관리 등등 하는게 맞지않을까

3년 전
둥이17
뚱뚱한데 예쁘거나 매력이 많으면 가능
3년 전
둥이125
3년 전
둥이19
내 인생에서 젤 뚱뚱햇을때 연애햇음
그후로는 연포자됨 ㅠㅠㅠ

3년 전
둥이20
매력있으면 다들 잘 만남
3년 전
둥이21
뭐 불가능은 아니지 ㅇㅇ 노력하면 만날 수 있음 당연
3년 전
둥이24
솔직히 말하면 끼리끼리 만나는건.....
그 사람이 살집있는 사람이 취향이면 상관없지
나 뚱뚱한데 남친이 살집있고 글래머 좋아해서
만났어 ㅇㅇ

3년 전
둥이24
그 오빠 못생기진 않았음 ㅇㅇ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥이24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ있긴있더라고 취향인 사람
3년 전
둥이25
엥 댓글 왜저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뚱뚱해도 매력있고 하면 잘만 사귀던데ㅋㅋㅋ

3년 전
둥이21
내말잌ㅋㅋㅋ나만 당황한중
3년 전
둥이26
모르는일인데 안될확률80프로..? 얼굴 진짜 이쁘면 가능
3년 전
둥이27
노 뚱뚱한남자랑 마른여자는 현실에 요즘 많던데 본문글은 많이 못봤음
3년 전
둥이28
나 90인데 모델과 남친 만남
3년 전
둥이29
당연가능
3년 전
둥이29
가능은 한데 성공확률은 낮지
그리고 세상에 사람 취향 다 천차만별이지

3년 전
둥이30
몇몇 댓글 왜이러지,,내가 다 상처
3년 전
둥이31
가끔 그런 조합 손잡고 다니는거 보는데 부럽더라..
3년 전
둥이33
...? 당연히 가능이야
3년 전
둥이34
외모 성격이 어떻든 연애할 사람들은 잘만 하긴 하는데 외모 성격이 잘나면 본인 이상형 만나기 더 수월해지긴 함
3년 전
둥이35
댓글 왜 이래?? 나 깜짝 놀랐네...... 나 거의 90키로일 때도 우리과 여자애들 4-5명이 좋아했던 좀 생긴 애랑 사겼어... 걔가 나 8달 넘게 짝사랑해서.. 나 안 예뻐 외모가 다가 아냐!
3년 전
둥이36
불가능은 아닌데 희박함
3년 전
둥이36
반대로 뚱뚱한 남자가 훈훈한 여자 만날 확률 얼마나 되겟냐구
3년 전
둥이45
그런 경우는 많던데!ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이36
문돼충이 날라리 여자애 만나는거 말구..
3년 전
둥이105
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ아ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ
3년 전
둥이108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋ
3년 전
둥이133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이134
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이175
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이204
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
둥이258
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
둥이302
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ갑자기 날아온 팩트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이305
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 문은 랩잘하고 재능도 있고 능력되니까 그런거지
3년 전
둥이329
305에게
그 문 아니야,,,,,,

3년 전
둥이305
329에게
?????무슨문이양?

3년 전
둥이329
305에게
익이 말한 건 그..래퍼같은데 야기서 말하는 문돼는 문신돼지일걸

3년 전
둥이305
329에게
아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋ문신이구나ㅏ

3년 전
둥이319
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이328
319에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이37
댓글 오ㅐ이래....?
3년 전
둥이38
댓글 왜 저럼 ㅋㅋ 쟤네는 마음이 삐뚤어져서 못 만날 듯~
3년 전
둥이39
웅 나 훈남 사랑꾼이랑 잘 만나서 연애했었어
한번 아니고 여러번
70~74키로 나갈때

그리고 댓글로 안된다느니 뭐니 하는거 듣지마
뚱뚱한거 싫어하는 사람이 기분 나쁘라고 댓 달거나
알지도 못하면서 막 다는거임

3년 전
둥이40
댓글 왜 이래.. 깜짝 놀랬네
3년 전
둥이42
못할건 없는데 그럴 가능성 별루 없음.
나도 160에 70키로 넘었을 때 남친 있었지만 사귈 당시에 평범한 정도였거든. 사귀고 찌는건 몰라도 첨부터 뚱뚱한건 별러 안좋아하드라

3년 전
둥이43
세상 사람들이 전부 비슷한 체중끼리만 만나는 것도 아닌데 댓글 반응 무슨일이얔ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이44
가능해 댓글 상태 개 오바야 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이46
뚱뚱하면 자기관리 안하는거라는 소리 이제 그만 듣고싶다....................개답답해진짜.....
3년 전
둥이46
내주위에 다들 잘만만나드라 가능해
3년 전
둥이48
그런쪽 ㅊ취향이면 좋아하지
3년 전
둥이51
댓글 비꼬는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 여중여고 나왔고 뚱뚱한 친구들 꽤 있었는데 잘만 연애하고 그중에 예쁘장하고 잘 꾸미는 애는 항상 잘생긴 남자만 만났어
3년 전
둥이52
배나온 남자들도 연애하는데 뭐 할수있지
3년 전
둥이53
댓글 당황스럽네...ㅋㅋㅋ 쓰나 할 수 있어
3년 전
둥이26
근데 본문자체가 가능하냐 아니냐 물어봐서 아닐확률이 높다고 말한건데 무례한건가.. 솔직히 날씬한 사람이 확률더 높은건 맞지않나 싶어
3년 전
둥이27
3년 전
둥이59
3년 전
둥이68
44...
3년 전
둥이26
솔직히 진짜 뭐 주변에서는 봣다는데
난 살면서 훈훈한남자+통통은 몰라도 뚱뚱녀
단 한번도 본적 없음

3년 전
둥이114
3년 전
둥이258
3년 전
둥이15
55 내말이 너무 냉정하다싶긴한데 착한척하는것도 아니고... 진짜 현실에는 없어.... 여자든 남자든...
3년 전
둥이210
맞아 외국익인데 여기도 그래
인티 보면 정말 환상에 있을 법한 애들이 있는데 현실에선 통통도 결혼하기 어렵고
그리고 여자들도 남자 뚱뚱한거 싫어하잖아

3년 전
둥이87
3년 전
둥이95
3년 전
둥이16
888.....
3년 전
둥이104
3년 전
둥이129
10,,,
3년 전
둥이142
1111 참고로 나도 뚱뚱함
3년 전
둥이175
현실적으로 이게 맞음 경험담임
3년 전
둥이196
1212 살면서 한번도 본 적 없다. 통통면 몰라도...
3년 전
둥이197
3년 전
둥이200
14 그렇게 만나는 사람도 있긴 하겠지 근데 정상체중인 사람 중에서는 더 많을 걸
3년 전
둥이224
15 남자가 뚱뚱한 건 봤어도 여자가 뚱뚱한 건 거의 못 봄...
어떻게 보면 여자들한테만 더 각박한 것 같아서 좀 씁쓸하다.....이런 것들 다 바꾸고 싶고

3년 전
둥이238
16 무슨 다들 이상적인 이야기만 해
3년 전
둥이258
17 현실적으로는 글치
3년 전
둥이312
3년 전
둥이326
19... 나도 통통이라 알아ㅠ 솔직히 쉽지는 않지 정말 살과 상관없이 예쁘고 매력적인 극히 일부 아니면... 내주변에도 통통한데 얼굴 예쁜애보다 마른데 얼굴 그냥 평범?한 애가 더 인기 많아..,,
3년 전

둥이54
나 160에 80일때 고백받음 걍 사바사
3년 전
둥이56
댓글 뭐야...
3년 전
둥이56
쓰니 완전 가능임
3년 전
둥이57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못한다는거 알겠는데 은근히 그거빌미로 까내린다 ?
3년 전
둥이58
매력있으면 충분히 잘 사귐
3년 전
둥이60
나 대학다닐때 윗학년선배 동기커플이 이런상황이었움! ㅋㅋ 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 본인얘기하는거 아닐깡 그러니까 저렇게 쓰지! 본인얘기라 당당하게 쓴거일거양~
3년 전
둥이62
종종 봄!! 그냥 매력 있으면 사귈 수 있는 것 같음...
3년 전
둥이63
냉정하게는 뚱뚱하다는 게 평균이하~평균인데 훈훈한 남자 만날 가능성은 낮지ㅋㅋㅋㅋ뚱뚱한 본인도 남자 외모보는데 남자라고 외모 안 보겠음? 그렇다고 아주 불가능한 건 아니긴 해 살집있는 사람이 취향일 수도 있고 외적인 것 외에 매력으로 커버칠 수도 있으니깐
3년 전
둥이66
3년 전
둥이70
3년 전
둥이275
3년 전
둥이64
뚱뚱한거를 상쇄할만한 매력이 있으면 가능! 얼굴이든 성격이든 다른 면이든
3년 전
둥이65
있어. 나 160에 100키로인데 훈훈한 사람 만나.
3년 전
둥이15
오와...
3년 전
둥이65
일단 우리집 내력이 몸무게에 비해 덜 나가보여서 가능한 것 같아ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥이65
고마오..!! 어차피 나도 다 내장지방일 거야ㅠㅠ 익인이도 좋은 사람 만나서 행복한 연애하길 바랄게!
3년 전
둥이82
160에 100키로? 외형이 문제가 아니라 몸건강 때문에 살빼야되
3년 전
둥이65
일하느라 집에만 있으니까 점점 더 이렇게 되더라구ㅠㅠ 우울해지기두 하고. 여즘 몸이 정말 안좋아져서 나름 노력하는 중이야! 걱정해줘서 고마오
3년 전
둥이238
파이팅 훈훈한 남친 있는 거 보면 매력 많은 사람이네 살도 충분히 빼겠어
3년 전
둥이67
당욘 내 지인 뚱뚱한데 잘생긴 사람만 만나 본인이 눈높아서 그렇다고 말해쥼 사교성좋고 워낙 사람을 좋아하는 편이라 주위에 사람이 많아 같이 있음 즐거웡
3년 전
둥이69
현실적으로 거의 없지 않나?? 길가다가도 한번도 못봄,,
3년 전
둥이71
솔직히 말하면 성별 반대의 경우보다 훠어얼씬
힘들어

3년 전
둥이72
댓글 진짜 무슨일이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이75
2 들어오자마자 띠용했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이73
할수도있지 근데 힘들지 넷상의 몇몇 케이스를 너한테 대입하진마 현실적으로 남자는 뚱뚱하면 아예 여자로 안봐
3년 전
둥이74
매력만 있으면 가능하지 뚱뚱하고 그런건 전혀 문제 안됨
3년 전
둥이76
흠 그정도면 내적으로 엄청난 매력이 있어야 하지 않을까? 내적이 건강한 사람... 다른 사람의 외적을 하나도 안 볼 정도의 매력! 사람은 누군가를 만날 때 특별한 기준에 끌리잖아 누구는 얼굴 누구는 키 누구는 내면 등등 자기관리 하나쯤은 뛰어나야 한다고 봄
3년 전
둥이79
눈만 낮추면 연애는 충분히 가능함 근데 훈훈한 남자는 현실적으로 힘들지
3년 전
둥이80
솔직히 어려운건 맞지,,
3년 전
둥이81
가능 대신 내적으로 진짜 본받을점이 많거나 매력 개ㅐㅐㅐ쩌는 사람일듯
3년 전
둥이84
솔직히 가능성 자체는 낮지않나
3년 전
둥이86
나 몸무게 100넘을때 만난 사람이 살 빼고 통통했을 때 만난 사람보다 멋있고 좋은 사람이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니야 가능해 충분히
3년 전
둥이89
응 충분히 가능함 내가 그랬어서ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이91
난 가능하다 생각해... 뚱뚱한 남자들도 이쁘신 여자뷴들 만나고 다니던데 반대의 경우도 매력있으면 충분할듯~!! 오렵긴해동
3년 전
둥이92
이런 생각 할 시간 살 빼는게 나음...
3년 전
둥이93
내 주변은 잘만 만나구 다니더라 꼭 외모만 보고 사귀는건 아니잖아 잘맞구 그러면 사귀는거지
3년 전
둥이94
없어
3년 전
둥이94
그래도 관리 잘해주면 모르겠는데 관리도 안 하고 뚱뚱한데 잘생긴 사람 만나려 하면 진짜 욕심만 가득하고 어차피 못 만나겠지
3년 전
둥이96
가능해? 라는 말에 그냥 희박해 이정도만 답해줘도 되는걸 뭘 바라냐느니 욕심이 과하다느니 이러는게 무례한거 아니야???
3년 전
둥이97
그런 경우는 내 주변에서 본 적 없는 듯 ㅜ
3년 전
둥이98
있긴하더라 길거리에서 몇번 본 적 있음
대신 좀 이쁘고 잘 꾸며야 하는 듯

3년 전
둥이99
당근
3년 전
둥이101
익명이라고 막 씨부리는 말에 너무 귀 기울이지 마 둥아
중요한 건 네 마음가짐이야 연애는 당연히 가능하지
외적인 부분과 내적인 부분의 조화가 얼마나 중요한데
여기서 하는 말들을 너무 담아두지말고
네 매력을 뽐냈으면 좋겠어😁😊

3년 전
둥이101
그리고 댓들 연애 할 수 있어? 만 물어봤는데 너무 사족 붙이는 거 같아 현실적이란 이름으로 상처주지 말길 바라😡
3년 전
둥이102
연애는 끼리끼리
3년 전
둥이103
솔직히 연애 자체는 할 수 있는데 훈훈한 사람 만나기는 힘들지 뭐 돈이 많으면 만날 순 있겠지만 진정한 사랑으로 만나기엔 가능성 한 0.3%?
3년 전
둥이107
있긴있음
근데 거의 확률 0에 수렴
냉정하게 현실적으로 말하자면
스스로의 매력이니 이런 건 너무 이상적인 이야기임...
지금 너 스스로도 내적으로 매력있는 이성이 아닌
외적으로 훈훈한 이성을 만나고싶어하잖아
대다수의 사람이 그럼

3년 전
둥이107
여기 댓글이 정말 이상적이긴 함
다들 매력있으면 된다, 내면을 가꾸면 된다 이러는데
당장 인티만 봐도 예쁜여자 못생긴 남자 글에서
여자가 아깝다 솔직히~이런 뉘앙스 댓글 엄청 많아

3년 전
둥이210
맞아
그냥 현실은 뚱뚱하면 소개팅도 어려워
쓰니도 뚱뚱한 남자 만나기 싫잖아 그리고 난 서울 사는데도 뚱뚱한 여자 훈훈한 남자 조합 본 적 없어

3년 전
둥이299
맞아 소개팅도 어려워 ㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋ 여기 댓글들 보면 신기해 다들 어디서 숨어있다가 나왔지? 이런느낌 물론 나도 딱 한번봤다 뚱뚱 훈훈조합 그대신 남자가 엄청 말랐는데 잘생긴건 너무나 극명한 사실이었고 근데 여기보면 밖에서는 안보였는데 넷상에서는 많이보여 ㅋㅋ
3년 전
둥이210
그리고 사실 정말 사실대로 말하면 잘생긴 남자 만나려면 조건을 포기하던지 정말 얼굴만 잘생긴 사람을 만나던지 아님 외국인 만나기를 추천
3년 전
둥이109
여기 댓글 왜이럼
3년 전
둥이110
가능할 순 있겠지만 일단 난 살면서 뚱뚱-훈남은 한 번도 못 봤고 뚱뚱-마름 커플은 많이 봤당
3년 전
둥이111
연애는 무조건 가능한 것 같고 훈남도 가능성이 0퍼센트는 아니겠지 근데 솔직하게 말하면 댓글이 넷사세임 왜냐면 당장 쓰니도 남자 얼굴 외적 스펙을 따지는데 남자 입장에서도 그럴 가능성이 높기 때문임
3년 전
둥이111
그 유투버 중에 뚱뚱하지만 예쁘신 분 있던데 이목구비 완전 뚜렷하고 그런 스타일이면 훈남도 만날 수 있을 것 같음
3년 전
둥이326
혹시 유튜버 누군지 알려줄 수 있을까?! 궁금해서ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이111
나도 관심 있는 유튜버가 아니라 얼마 전(두달 전인가)에 인포랑 익잡에서 몇 번 업로드 됐던 걸로 본거라 누군지는 모르겠어 근데 이목구비 되게 뚜렷하시고 눈도 크시더라고 검색해보면 나오지 않을까??
3년 전
둥이326
아아 고마워!!!!
3년 전
둥이112
뚱뚱해도 이쁘면 됨
3년 전
둥이113
충분히 가능해 댓보고 자신감 잃지 마로라 외형과 상관옶이 매력만 있다면 누구든지 연애함.. 잘생긴 사람과도 잘되는 경우도 난 주변에서 꽤 봤음
3년 전
둥이115
훈훈한거면 양심이 없고 그냥 너 좋아하는 사람 만나
3년 전
둥이116
내친구 잘만나던데
3년 전
둥이117
나 162에 72때 인기많았고 또 인기많았던 애랑 잘만 사겼음 걔랑 헤어지고도 훈남이 아니라 걍 존.잘인 남자 만났음ㅋㅋㅋ근데 난 보기엔 몸무게 덜 나가보이고 얼굴 ㄱㅊ게 생김
3년 전
둥이118
사바사임 우리남편이친구 개훈훈집좋은데 이상형이 덩치있고 통통임 키작은 홍연화인가??그개그우먼임
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥이107
ㅇㅈ..
3년 전
둥이123
타인이 느끼는 감정을 왜 생각해? 여기 질문은 만날수 있을까지 만나면 사람들이 어떻게 볼까는 아니잖아
3년 전
둥이120
엥 나 진짜 잘생긴 오빠 아는데 여자친구분 많이 통통함!! 근데 남자가 훨씬 좋아해! 자기 인생 열심히 살고 매력이 넘치는데 뚱뚱하다고 안 사귈 이유가 뭐여~~! 뚱뚱하다고 거르는 사람을 쓰니가 먼저 걸러
3년 전
둥이121
이잉~~~ 나 165에 70일때도 고백 받고 연애 잘만함~
3년 전
둥이121
당근 가능이지!!
3년 전
둥이122
나도 173 75인데 만남
말도안된다고 생각하겠지만 인기가 있는편

3년 전
둥이124
어떻냐 물어봐서 힘들지 않을까라고 하는게 무례한거야?
3년 전
둥이179
22..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이126
당연히 만날수있지~
3년 전
둥이127
할순있는데 하나는 포기해야함..키던 지성이던..ㄹㅇ 얼굴만 보는거면 가능혀
3년 전
둥이128
나 만났었음
3년 전
둥이128
아 조건이 훈훈이구나
훈훈은 안 만났지만 평범은 만남
아주 아닌 사람은 아니어써

3년 전
둥이130
놉 훈훈한 남자도 비슷한 훈훈한 여자를 좋아하지
3년 전
둥이131
당연히 만나지
3년 전
둥이129
뚱뚱함을 커버할만큼 다른 매력이 있다면 가능...
3년 전
둥이129
살짝 뚱뚱해도 자존감이 높으면 연애 잘 하더라
3년 전
둥이132
사람마다 다르겠지만 가능하지 않을깡
3년 전
둥이135
돈많으면 가능!!(미안...너무 현실적인거라...)
3년 전
둥이136
예쁘거나 돈많으면 가능
3년 전
둥이138
이거 진리의 사바사아닐까? 내가 진짜뚱뚱인데 난 연애포기하고살아
3년 전
둥이139
훈남+통통은 많이 봤는데 뚱뚱은 못 본 듯..?
3년 전
둥이140
당연 체형이 다가 아니니까..?
3년 전
둥이141
ㄱㄴ 내 친구들 동기들 다들 연애 잘 하던데
3년 전
둥이143
근데 현실적으로 쓰니도 평범에서 살짝 훈훈한 사람 원하는거처럼 그런 남자도 평범에서 살짝 이쁘장한 사람 원하지않을까
3년 전
둥이144
매력 있고 자존감 높으면 뭐... 가능할 것 같은데
3년 전
둥이144
얼굴 좀 예쁘고
3년 전
둥이145
뚱뚱해도 이쁨이 보이면 ..
3년 전
둥이145
근데 솔직히 살면서 훈훈한 남자 + 뚱뚱한 여자 못보긴했ㅇ..
3년 전
둥이146
연애는 당연히 잘 하는데 예쁘장한 애들도 훈훈하거나 잘생긴 사람 사귀는건 주변에선 못 본 듯
3년 전
둥이146
아 본문 평범~훈훈이구나! 호감상에 성격 좋으면 평범~괜찮은 정도는 잘 만나더랑
3년 전
둥이148
그만큼 매력있다면 만나겠지!
3년 전
둥이149
남자들은 딴거 다참아도 뚱뚱한거 제일 싫어하던데... 얼굴이 진짜 이쁘면 가능은 할듯
3년 전
둥이150
뚱뚱해서 내 몸은 왜 이렇지 이런 식으로 자존감 낮지 않고 잘 웃고 활발한 성격이면 가능함 그런데 인터넷에 나 뚱뚱한데 연애할 수 있을까 라고 물어보는 거면 그냥 살을 빼는 게 나을 듯
3년 전
둥이151
웅 나 만나는중! 158/65 연애 문제없당
3년 전
둥이217
헉 이정도면 뚱뚱이 아니라 통통이지 !
3년 전
둥이151
비만도 통통이야??
3년 전
둥이217
난 저정도는 절대 뚱뚱 아니라고 생각해!!! 비만으로 가를수도 있겠지만 겉보기가 더 중요하다고 생각해서!!
3년 전
둥이151
아 근육 좀 있으면 겉으로는 괜찮아보이겠다! 나는 걍 다 지방이라 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 겉보기로도 뚱뚱해보여
3년 전
둥이217
151에게
헐 나는 주변 친구들이 둥이랑 키 비슷한데 몸무게 더 나가도 괜찮ටㅏ 보이더라구 ,,, 그래서 엥?!?! 이정도면 통통!!! 하면서 달았는데 혹시 조금이라도 기분 나빴으면 미안행.. !!!! 그래두 둥이가 짱짱 멋진사람이라 연애도 하고 그런거겠지 ?!?! 멋져 !!!

3년 전
둥이151
217에게
아냐아냐!! 기분 안나빴어! 통통하다구 해줘서 고마웡 희희

3년 전
둥이152
연애할 수 있지 내 전남친 내 친구들이 다 인정할 정도로 잘생겼었음ㅇㅇ
3년 전
둥이153
나 167에 65~70키로일때 고백은 잘만 받았음 걍 사바사 케바케 같음 기회 있으면 만나는거고 없으면 못만나는거고
3년 전
둥이154
친구 잘만나던데 근데 난 못만남ㅋㅋ 성격이 중요한듯 그 친구는 체중관리 이외 다른 면에서 자기관리 철저했음
3년 전
둥이155
사바사
3년 전
둥이156
나 165에 67? 이럴때도 전남친 만났었오 전남친은 마르고 얼굴도 준수했었오 그렇다고 내가 막 이쁘게 생긴것도 아닌데 그냥 사람마다 매력으로 충분히 만날 수 있을거야
3년 전
둥이157
근데 165에 67은 통통 아니야??
3년 전
둥이156
근데 내가 체지방이 되게 많았어서 내가 보기에는 뚱뚱같아보였어 ㅠ
3년 전
둥이39
3년 전
둥이159
매력있음 가능이지 근데 이런 질문 하는것 자체가 매력이 없는것같아
3년 전
둥이159
자신감을 가져! 뚱뚱하다고 기죽고 소심히 있는게 매력 반감시킴
3년 전
둥이160
솔직히 확률은 낮은데 나는 110키로때 좀 훈훈한 동갑만나서 지금까지 만나고있어 나랑 남친 취미랑 성격이 잘맞아서 사귀게 된것같음
3년 전
둥이161
뚱뚱한디 키크고 잘생긴애 만남.. 아 근데 ㅋㅋㅋ 다 갖춘애는 만나본적없긴함.. 키크고 몸좋고 귀엽거나 아니면 키는 조금크고 잘생겼거나
3년 전
둥이162
있음 뚱뚱하고 인물없는남자랑 이쁜여자 연애하는거 엄청많이봣는데
3년 전
둥이164
ㅇㅇ 외모가 다가 아닌데 왜
3년 전
둥이165
띠용 진심 내 동생 자기 입으로 뚱뚱하다고 하는 애인데
남자친구 잘 만남
걔 남자들 엄청 연락 오고
특히 대전말, 에타에 내 동생 엄청 올라옴 150/80임 내 동생이 올려도 된다고 해서 허락 받고올려

3년 전
둥이167
헉 매력이 엄청 좋은가??!
3년 전
둥이165
내 동생이긴 하지만
진심 생글 생글하게 생김,,
어릴때부터 눈웃음이 장난 아니여서,,

3년 전
둥이166
뚱뚱하면서 예쁘면 가능
3년 전
둥이168
160에 63인데 남친 훈훈하게 생겼어... 콩깍진가 하핫 처음봤을 때부터 잘생겼다 생각했는데...! 자신감을 가져 쓰나 내 남친은 내 뱃살 좋아해준다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이39
63정도는 통통아니얌?..
3년 전
둥이168
Bmi기준 과체중이고 나는 의사선생님한테 체중감량 해야한다고도 들었어 ㅎㅎㅎ...
3년 전
둥이39
웅 과체중이 난 통통이라 생각해서
비만이 뚱뚱이구
사람마다 기준이 조금 다르긴 한가보다
알겠오!

3년 전
둥이168
나도 그렇게 생각했는데 나 체중때문에 생긴 병이 있어서 ㅠㅠㅋㅋㅋ 의사선생님이 낫고싶으면 살빼래서... 겉보기엔 통통이라 생각하긴 하는데 이거때문에 병까지 얻으니까 뚱뚱이라 생각하게 되네 ㅋㅋㅋ 댓 고마워!
3년 전
둥이322
나는 정상체중에서 2~3키로 더 나갈때도 병원에서 살빼라구 했었어! 건강에 이상없고 혈당 혈관 간수치 싹다 엄청 좋은 수준인데도 살빼라고 하드라!! 그냥 의사분들은 bmi 상으로 정상범위 아니면 다 살빼라고 하는 것 같으니까 넘 신경쓰지마러 ~~
3년 전
둥이168
엇 위로해줘서 고마운데 나는 체중때문에 얻은게 확실해서 🤣🤣ㅋㅋㅋ 갠차나!! 선천적으로 약하게 태어난거에다가 체중으로인해서 심해진?거라서!!! 의사선생님도 살빼면 덜아플거라고도 하셨고 ㅎㅎ 나도 막 나 뚱뚱하다고 비관하는건 아닌데 ㅋㅋㅋ 뺄 필요는 있다고 자각하고 있는거야! 댓글 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이169
와 댓글 무슨일..?ㄷㄷ 성격 좋으면 가능함..! 근데 피부는 좋아야혀,,
3년 전
둥이170
ㅇㅇ가능 나 봤는데.. 근데 그 언니는 진짜 예뻤음 이목구비 자기주장 장난아니야 그래서 봤을 때 와 예쁘고 잘생겼다.. 이생각만 듦
3년 전
둥이172
뭐 그 남자 취향이면?
3년 전
둥이173
울 사촌언니 뚱뚱한데 예뻐서 남자 잘사귐
3년 전
둥이174
나 못 만나서 억지로 살 빼는중ㅋㅋ 살 찌기전엔 잘 만났었는데 하...
3년 전
둥이177
우리나라 몸매강박 기준 너무 심한거같아.....
3년 전
둥이178
나는 30키로 가까이 뺐을 때 생김 근데 살 쪘을 땐 한번도 해본 적 없어ㅠㅠ
3년 전
둥이180
가능ㅇㅇ 아는 사람 잘생겼는데 엄마같은 푸근한? 여자가 이상형이라 몸매 통통~뚱뚱인데 잘 만나더라
3년 전
둥이181
솔직히 무조건 당연히 만날 수 있지! 하는 건 행복회로 돌리는 것 같아
3년 전
둥이181
비슷한 사람끼리 만나는 것 같음
3년 전
둥이182
일단 난 뚱뚱한데 모쏠임.. 남사친만 많음
3년 전
둥이183
있어 친한 언니 매력 엄청 쩌는데 엄청 잘생기신분 만나셨어!
3년 전
둥이184
나 갑상선기능저하증 걸려서 살 20키로이상 쪄서 원래도 날씬아니었는데 완전 뚱뚱해진 그때 만난 남친이 이제껏 사귄 남친들 중 젤 잘생기긴했었어
사귈때도 굉장히 소중하게대해줘서 갑자기 살이 엄청 찐상태였는데도 자존감 내려가고 그렇게되지않았던것 같아

3년 전
둥이185
내 친구 남자 안끊김!
3년 전
둥이186
내친구 진짜 살 많이 쪄서 내가 봐도 비만인데 얼굴이 예뻐서 남자 안끊기더라 살빼면 인스타 스타들만큼 예쁠정도
3년 전
둥이187
뚱뚱한 칭구 맨날 뚱뚱한 남자만 만나더라
3년 전
둥이188
하긴 하는데 쪼꼼 힘들듯..? 그 남자가 뚱뚱한 여자가 취향이 아닌 이상
3년 전
둥이189
나 160 67 인데 남친은 헬스 좋아해서 몸ㅑㅇ... 부들부드ㄹ해서 좋대 살빼지 말래 ..
3년 전
둥이190
현실을 말하면 뚱뚱한데 살쪄도 이쁜애들은 훈훈한 타입 많이 만나고 안이쁜애들은 모솔이나 못생긴 사람 많이 만나.
3년 전
둥이191
뚱뚱ㅎㅐ도 복권 나올만한?얼굴이면 훈훈한 남자랑 연애 가능할걸 아니면 힘들듯
3년 전
둥이193
당연 나 뚱뚱한데 남친잘만나~~ 근데 어느정도 꾸밀줄알고 남자가좋아할만한 매력이았다는 가정하에인것같아
3년 전
둥이194
대다수의 이상형은 아니라도 가능하다고봄
3년 전
둥이195
진짜 진짜 진짜 솔직히 뚱뚱하면 날씬한 사람보단 가능성이 낮긴하지...?
3년 전
둥이197
글쎄..
3년 전
둥이199
뚱뚱한 사람 좋아하거나 본인 스타일이면 만날 수 있겠지?
3년 전
둥이201
나 155/80 잘만나고다닌다~ 뚱뚱해서 어떠카지 이런 생각만 안 하면 됨 걍 니 그대로 다녀 ㅠ
3년 전
둥이202
웅웅 그러엄~~ 나도 잘 만나는데 뭐ㅎㅎ
3년 전
둥이203
평범이면 ㅆㅏㅂ가능인데 훈훈이면 놉.
훈훈한남자도 훈훈한여자 만나고 싶어함

3년 전
둥이205
가능
3년 전
둥이206
가능 나 뚱뚱한데 내남친 주변에서 훈훈하다고 함 ㅇㅇ
3년 전
둥이207
하던데 그 외의 조건들이 좋아야 그런 좋은 남자를 만나겠디
3년 전
둥이210
난 주위에 없더라고 뚱뚱해도 연애 잘하는 사람
뚱뚱하면 진짜 뭐 하나 포기해야함

3년 전
둥이211
힘들지
3년 전
둥이212
나 100인데 남친 잘만나고있어!! 심지어 잘생겼는데 고백받음 !
3년 전
둥이213
근데 현실적으로 뚱뚱하거나 못생기거나하면 훈훈한 남자는 힘든 듯 ㅠ
3년 전
둥이214
나 얼굴좀예쁘고 통통한데 진짜 훈훈하고 성격좋은 남자친구 만나고 있어
3년 전
둥이215
할 수는 있는데 가능성 거의 희박!
3년 전
둥이218
뚱뚱한 여자 취향인 남자 자체도 극소수인데 그 중에 훈훈한 사람까지 바라면 거의 없지
3년 전
둥이219
가능성 낮아서 낮다고 하는데 댓글 나쁘게 쓴다고 고나리 받아야 되는 거야..?ㅋㅋ 여기서 솔직하지 못한 응원만 해준다고 무슨 의미가 있어 오히려 익명이니까 체면치레 없이 객관적으로 말해줄 수 있는 거지
3년 전
둥이220
나!! 남자친구 잘생겨서 반했는데 내가 계속 들이대서 사귀고있어
물론 내가 먼저 좋아한거라 처음엔 좀 거리감 들었는데 이젠 나도 사랑받는다는 느낌 들어ㅎㅎ
지금은 건강 챙길겸 남친이랑 헬스 다니는데 살뺄 목적이 아니라 근력 위주로 운동해서 조아~~~

3년 전
둥이220
나는 164/73이구 남친은 187/87 헬스인이얌
3년 전
둥이222
ㄴㄴ 평범만
3년 전
둥이225
내가 남자면 절대 안사귀어 통통도 아니고 뚱뚱은
3년 전
둥이226
냉정하게 말해서 힘들어
3년 전
둥이227
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 절대
3년 전
둥이228
솔직히 훈훈한 남자가 뚱뚱한 여자를 만날 확률은 극소수임. 반대로 생각해봐 잘생긴남자랑 뚱뚱한 남자 있으면 거의 다 잘생긴 남자 선택하지!
3년 전
둥이229
허허 나는 163/86인데 배우 닮은 인기 많은 남자 겟해서 사귀고 있음! 열심히 꼬셨다... 근데 나는 약간 자랑 같은 거 해보자면 뚱뚱한데 예쁘장하게 생겼고 매력 많은 편임 고딩 남사친들이 나 좋아했ㄷㅏ고 나중에 말한 애들 두어명 있었음... ^___^ 뚱뚱해도 엄청난 매력 소유하면 훈훈한 남자랑 사귈 수 있서!!!!!
3년 전
둥이230
운동을 해
3년 전
둥이230
헛된 꿈에 매달리지 말고
3년 전
둥이231
사귈순있는데 그만큼 매력이있어야 사귈수있을듯
3년 전
둥이232
나 155 68일때도 잘 만났음
3년 전
둥이233
난 좋아하는 사람이 나보다 너무 잘나보여서 지금 다이어트 중이고 아직도 뚱뚱한 편이긴 하지만 15키로 뺐어 나도 이런 걱정했었는데 이런 걱정 할 정도면 맘 독하게 먹고 다이어트 해보는게 좋을 것같아
3년 전
둥이234
가능하지만 불가능일 확률이 높은거 같음
3년 전
둥이235
질문에 현실적으로 힘들다는 사실을 답으로서 전달한건데 무례하다니 왜저러냐느니 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이236
나 뚱뚱은 아니고 통통?인데 내남친 개잘생김ㅠㅠ
150초반에 50키로대임

3년 전
둥이237
당연 외모가 전부가 아닌 걸
3년 전
둥이238
아니... 뭔가 다른 매력 있음 잘 될 수도 있는데 희박할 듯
3년 전
둥이239

3년 전
둥이240

3년 전
둥이241
성향이나 취미가 여자보단 남자에 가까우면 무조건 가능하지
3년 전
둥이242
163 70쯤에 현남친 만나고 잘사귀는즁,, 남친은 178에 65라서 좀 마른편인데..^^ 난 뚠뚜니얌
3년 전
둥이243
솔직히 욕심이라고 생각해
3년 전
둥이243
뭐 그런 사례 당연 있을수있는거지만
3년 전
둥이244
155에 57 뚱뚱익인데
나 20살 이후로 남자 잘 만나고 다녔어!
평범~훈훈 다 만났었어!
지금도 훈훈한 남자랑 연애 잘 하고 있구!
57보다 더 몸무게 더 나갔던적 있는데 연애 잘 햌ㅅ어

3년 전
둥이245
이건 표준에서 통통아닌가
3년 전
둥이261
2222 키빼몸 2키로인데 뚱뚱은 아닌듯
3년 전
둥이244
헉 진짜??(살짝 광대상승중..)
3년 전
둥이276
근육량마다 보이는게 다르니까?
3년 전
둥이246
155에 69 잘생긴 남자 만났었고 현재 연애중
3년 전
둥이247
잘생긴 남자는 예쁜 여자도 만나기 힘든데 현실적으로 불가능임... 밖에 나가보면 남자 평범도 예쁜여자 만나는건 흔하지만 반대는 잘 못봤음
3년 전
둥이267
22 잘생긴 남자는 예쁜여자도 줄서서 만나는데...
3년 전
둥이248
통통일때는 예쁘고 성격좋으면 완전가능 근데 뚱뚱으로가면 많이 힘듦
3년 전
둥이248
아 잘생긴남자 기준이야
3년 전
둥이249
뭐 가능은 하겠지.. 불가능한게 어딨음 대신 그게 엄청 희박할 뿐이지ㅋㅋ 밖에서 뚱뚱한여자 + 훈훈남자 본 적 없음
3년 전
둥이251
인정 ㅜ
3년 전
둥이250
일단 난 한번도 못봄
3년 전
둥이251
뚱뚱한남자도 하자나
3년 전
둥이252
통통 가능 뚱뚱은 솔직히 주변에 본적 없음
3년 전
둥이253
통통해도 얼굴이 예쁘면
3년 전
둥이254
엉 나 64에 77인디..연애 잘 하고 있고 번호도 여러번 따였어,,,자신감가졍!! 개인적으로는 확고한 취향이 있어서 잘생겼다? 는 모르겠지만 내 이상형에 일치하는 사람들 만났었어
3년 전
둥이255
나 152에 100kg인데도 고백해서 잘만나고이썽..
근데 훈훈한걸바라면.. 힘들지않을까...

3년 전
둥이256
나 통통인데 남친 잘만 만난다! 내남자친구 훈훈해
3년 전
둥이257
본인부터 평범~훈훈을 원하면 가꾸면되지않아?
3년 전
둥이259
내친구 뚱뚱에 보통인데 잘생긴남자 만나
너무 외모로만 생각 안해도 될거같아!

3년 전
둥이260
나 160 / 85 인데 남자친구 있어
근데.. 흠 외모는 다 괜찮고 몸도 좋는데
키가 작아 .. 나랑 똑같아 ..
난 신경 안쓰는데 그런 생각은 하지
얘가 키만 컸어도 날 만날까..?
어쩔 수 없이 요즘 시대는 외모가 중시 되다보니
살찐게 결함이 되버린 지금으로썬
남자친구도 조금 부족한 사람을 만나지
않을까 싶어 ㅠ ㅇ ㅠ 물론 난 그게 부족 한거라고 생각하지않아 내 남자친구는 훌륭한 사람이거든 근데 그렇게 생각하는 사람도 있도라고

3년 전
둥이261
158에 93인데 연애 잘만 하고다님
3년 전
둥이262
거의 희박
3년 전
둥이263
나 168에 78인데 남친 성격 좋고 잘생기고 의사야! 겉 모습은 정말 사바사라서 좋은 사람 만날 수 있어
3년 전
둥이264
솔까 나도 돼지익인데 돼지면 절레절레 경험담에 말한다 사람들 뒤에서 엄청나 까고다니더라 ㅋㅋ
3년 전
둥이265
살보다는 얼굴이...
3년 전
둥이266
흠..댓글에 뚱익들 훈남 남친 잘 많이 만난다는데 남들 눈에도 그럴지 의심스럽네 키빼몸 90도 뚱뚱한데 80 70 60은 뭐... 이성적인 매력을 느낄 수가 있나싶다
3년 전
둥이317
?????????? 뭐라니 의심스러울게 뭐있어 서로 좋은게 중요하지ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 남이 판단할거 생각하고 만나는사람이 어딨어
3년 전
둥이268
남자가 뚱뚱한스탈 좋아하는 취향이면 못할것도없긴하지. 대신 여자도 뚱뚱만하면 안되고 뚱뚱해도 이쁘고 매력있어야겠지~
홍윤화+김민기 부부, 제이쓴+홍현희 부부 보면 알듯

3년 전
둥이269
내 주위는 ㄴㄴ
3년 전
둥이270
뚱뚱해도 예쁘거나 살 빼면 예쁠 것 같거나 잘 꾸미고 성격 좋거나 하면 가능,,, 오래 보고 매력 느끼면 더 가능,,,
3년 전
둥이271
163에 64인데 남친 객관적으로 훈훈잘생이야
3년 전
둥이272
댓글에서 자기 뚱뚱하다는 사람들 키랑 몸무게 보면 다 걍 통통같은데...
3년 전
둥이273
내 주변엔 없던데 ..
3년 전
둥이274
매력있거나 예쁘면 가능 근데 그게 아니라면 운동으로 살빼는게 더 빠른듯 물론 다른요인으로 살집있는게 아닌 전제하에!
3년 전
둥이275
나 163/78인데 잘생기진 않았지만 체형이 슬림탄탄인 남자 만났었음 대신 얼굴은 내가 더 이쁘긴 했어ㅋ
쓰니 기준은 넘 이상적이긴 한 거 같아
뚱뚱한 사람이 연애하려면 상대에게 뭔가 하나는 포기해야함 몸 좋은 남자면 얼굴이 잘생기지 않았다거나 얼굴이 훈훈하면 키가 작다거나 키가 크면 통통-뚱뚱하다거나
외적으로 훈훈이상의 남자는 이미 예쁘고 날씬한 여자들이 줄을 서기 때문에 이목구비가 진짜 예쁘고 매력이 쩔지 않는 이상 만날 확률이 거의 없음
난 저런 사람을 꼭 만나고 싶다!하면 다이어트 하는 수 밖에ㅇㅅㅇ

3년 전
둥이278
163/67 뚱통.. 잘만한다ㅜㅡㄴ
3년 전
둥이279
??? 당연한 거 아닌가
3년 전
둥이280
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚱뚱하고 자기관리 안하는 힉힉호무리가 훈훈한 여자 만날 수 있냐라고 생각해보면 답나올텐데
이악물고 가능하다고 얘기하네 가능충들 다모였나 여기

3년 전
둥이281
나 150/60일때 자존감 부족했고 살빼서 자존감 높이고 연애시작했는데 지금 다시 60이다^^주변에서 뚱뚱한 친구가 사귀는 경우 몇 못보긴 했다
3년 전
둥이282
나 통통인데 잘생긴 남자친구랑 연애해 , 주변에서도 부럽다고 난리났다 곧 있음 1년이야 !
3년 전
둥이283
연애는 할 수 있지만 훈훈한 남자를 바란다면 살 빼야지
3년 전
둥이284
냉정하게 말해서 뚱뚱한 쓰니도 훈훈한 남자 만나고 싶어하는데 훈훈한 남자는 훈훈한 여자 안만나고 싶을까.. 사바사지만 확률로 따지면 거의 없음
3년 전
둥이285
내 주변에는 날씬이나 보통일때 사귀고 사귀다가 찐 경우 말고는 뚱뚱한 애들 거의 연애 안 하던데
3년 전
둥이286
훈훈은 힘들더라..살빼자 나놈아..
3년 전
둥이287
내 기준...162 70일때 남자 안만나본건 아닌데 57일때 만난 남자들이 훨씬 키크고 잘생기고 돈도 잘쓰고 뭐든 나았던거 같음
3년 전
둥이288
나 156 78^^.. 인데 남친있구 객관적으로도 훈훈하고 귀엽게 생겼어 근데 난 지금까지 만난 사람들 내 성격때문인듯
3년 전
둥이289
153에 60~70 오르락내리락인데 연애 끊겨본적 없어. 현재는 내 눈에 잘생긴 남편 만나서 애낳고 행복하게 잘 사는중...
3년 전
둥이290
만날 사람은 만나게 돼있어 이런 사람도 있고 저런 사람도 있는거지
3년 전
둥이291
가능은 하지만 확률적으로 따지자면 극소수이긴해.. 사실 난 그런경우 못보긴했음
같은 뚱뚱커플이거나 뚱마름커플이거나 그런경우는 좀 봤어도..
남자가 훈훈인데 여자가 뚱인경우는 진짜 못본듯..?
그리고 사귀기초반엔 여자가 날씬했다가 오래사귀면서 뚱뚱해진경우이면 모를까
시작도하기전에 뚱뚱하면 이상형이 뚱뚱몸매 아닌이상 끌리는경우는 거의없더라..
외적인거말고 뭔가 다른 큰 매력이 있어야함

3년 전
둥이292
연애는 가능한데 //잘생긴//남자는 솔직히 힘들지
3년 전
둥이293
뚱뚱해도 "예쁘면" 가능.. 날씬하고 예쁜 사람들이 보통 훈훈한 사람들 많이 만나니까ㅠㅜ 안예쁘면 솔직히 만나기 힘들어
3년 전
둥이294
가능이긴 하지.. 나도 통뚱인데 남친 있고 남친은 훈훈행 어디 가면 몰래 남친 좋아하는 사람 한명쯤은 있을만큼 약간 훈훈한 느낌이얌! 그런데 남친이 내 외적보다는 내적을 많이 보고 사귄 거라구 그래쏘ㅋㅋㅋㅋ 예쁘다 귀엽다는 해주긴 하지만 내적이 아주 맘에 든다구 하더라 잘 맞는 사람 있으면 만날 수 이찌
3년 전
둥이294
근데 솔직히 말해서 뚱뚱이 얼마나 뚱뚱이냐에 따라 다른 거 같아... 정말 근육 하나 없이 오로지 살만 찐 경우는 쫌... 연애하면서 마인드도 중요한데 아무래도 자존감도 너무 낮고 이러면 힘들지 않을까 잘생긴 남자는 예쁜 여자가 만나기도 힘들어 ㅜㅜ 그 반대도 마찬가지구
3년 전
둥이295
143/69 만나는중
3년 전
둥이296
난 잘생긴애만남 본인얼굴이중요
3년 전
둥이297
160/80 일때 잘생긴 남자 만났었음...
3년 전
둥이298
웅 나 167에 90인데 잘만 사귀어
3년 전
둥이299
난 주변에서 본적있어 잘생긴 남자랑 개 뚱뚱한여자... 난 그게 처음으로 본거지만... 여자얘가 완전 날라리에 담배피고 완전 나대는 스타일이고 남자는 약간 애정결핍에 그런거 모르는 스타일이었는데 남자얘가 그 뚱뚱하고 못생긴 여자얘 좋아해서 핸드폰도 사주는거 봄.. 처음에는 엥 왜사귀지 진짜 거짓말인가 했는데 진짜 사귀고 진짜 좋아했던거라 놀랐어 여자 스펙도 160안되고 100키로 정도 되보였는데 여자얘가 춤추는 얘인 것도 놀랍고... 목소리도 걸걸히고 프사는 맨날 뽀샵 때문에 생김새 아예 다르고.. 스푼하면서 뽀샵한 얼굴로 잘생긴 친구들 사귀는걸로 유명했는디...그 남자얘는 실제로 만나서도 잘 사겼었어 근데 금방 헤어지긴했는데 또 충격이었다
3년 전
둥이300
너도 훈남만 보듯이 그 훈남들도 예쁜여자만 보지..
3년 전
둥이301
키작은 남자도 연애 가능하듯 뚱뚱해도 가능해
3년 전
둥이303
153/53 훈훈한 남친있어
3년 전
둥이304
연애는 가능하겠지..
3년 전
둥이306
얼굴이 예쁘면 됨
3년 전
둥이307
사람 나름이더라
3년 전
둥이308
나 166/72였을때 내 인생에서 제일 남자 많이 만난 거 같아 그 중에서 잘생긴 남자 골라서 연애했었어~
3년 전
둥이309
얼굴 예쁘면 가능하더라
3년 전
둥이71
신기하네 뚱뚱하고 예쁠수가 있나 통통도 아니고 뚱뚱하고 예쁜사람을 본적이 없다 살이 얼굴이 묻히는데 어떻게 예쁘냐
3년 전
둥이310
웅나 153에 63키로였는데 184고 잘생긴남자 만났었오
3년 전
둥이310
근데 얼굴은 안예뻤고... 과씨싸였음 삼년사

3년 전
둥이311
164/75... 내남친 읻야..
3년 전
둥이311
증말 잘생겼어
3년 전
둥이311
근데키는 작아 ㅎ
3년 전
둥이313
매력 많으면 사귈수있겠지만 매력 많은것보다 살빼는게 더 쉬워..
3년 전
둥이314
본인부터가 평범~훈훈을 바라는데 남들도 외모 보겠지
3년 전
둥이316
현실에서 한 번도 본적 없긴 한데 성격 좋으면 만날 수 있지 않을까
3년 전
둥이318
내 친구 예쁘장에 뚱뚱이었는데도 남친 사귀기는 함 근데 대부분 평범한 쪽이었고 지금 날씬보통 정도로 뺏거든 뺀 뒤로는 다 훈훈 잘생김
3년 전
둥이243
근데 솔직히 입장바꿔서 생각해봤으면 좋겠음
3년 전
둥이320
입장바꿔서 생각해도 뚱뚱해도 만나고싶은 사람이 있고 비호감이어서 뚱뚱한 게 더 부각되는 사람이 있잖아 같은거지
3년 전
둥이321
보통 본인이랑 비슷한 애인 만나지
3년 전
둥이323
주변에 있는데 보통 성격이 엄청 밝고 적극적이야
3년 전
둥이324
내 친구가 그런 케이스였는데 성격이 엄청 좋았어
친구나 지인으로 시작해서 성격 좋고 매력있으면 가능하겠지만 썸부터 시작하는 관계는 희박하다고 본다,,,

3년 전
둥이322
가만보면 인티는 몸매기준 진짜 타커뮤에 비해 빡세고 살찐사람 조롱하는거 좋아하는 사람들 많은 듯
모두 그런건 아니지만 다른 주제들에서는 유하고 착한?느낌의 커뮤인데 유독 외모, 몸매 이런거에만 날서있어 인티에서 하루에도 몇 번씩 아닌척하면서 살찐사람 조롱하는 글이나 댓글들 보는 듯 여기 댓글도 앞쪽보면 말이 안나온다

3년 전
둥이325
165/58인데 잘생긴 남친 있다!! 몸무게는 평균에 속하는데 내가 근육이 전혀 없고 체지방량이 비만이란 말임 근데 남친이 나 번호따서 만나게 됐는데 아마 내가 좀 체형보완하는 쪽으로 옷을 잘입어서 처음에 번호따일 수 있었던 것 같기도하다
3년 전
둥이327
난 솔직히 불가능이라고 생각하는 사람이긴 하는데 (나도 뚱뚱이라). 주변에서 진짜 나보다 뚱뚱인 언니 있는데 잘만 만나더라 좀 신기함...별로 이쁘지도 않음 화장 엄청 진하게 하고 근데 술자리가거나 남자 소개받으면 진짜 ㄹㅇ 잘만사귐 너무 신기함 그 언니가 진짜 매력쩔탱이긴한데.. 많은 남자를 만나서 그중에서 되는 사람하고 골라사귀는 사람도 있음. 아니면 어릴적부터 내 친구를 7년동안 짝사랑한 남자도 있었고 불가능은 아닌데 본인하기 나름임.. 그래도 외적으로 까일 확률이 남들보다 훨배 높다는걸 알아야지
3년 전