모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/21) 게시물이에요
아침부터 웨이팅 3시간하구  

두디어!!! 샀다!!!! 

아빠가 생일선물로 사줌🤍🤍🤍🤍 

넘이뻐서 기저류ㅠㅠㅠㅠㅠ 

++착샷!! 

추천  58

익인1
캬....!! ㄹㅇ 플렉스다!!!!
3년 전
3년 전
익인1
쓰니 생일 축하행💕💕💕
오늘 즐거운 하루 보내🌸🌸🌸

3년 전
익인2
와아.......
3년 전
3년 전
익인2
진짜 내 드림시계가 롤렉스거든... 안 그런 사람 별로 없겠지만...ㅠㅠ 자개판에 화이트+로골 시계줄이면 나 주거
3년 전
익인3
와... 영롱..... 진짜 훌렉스 그자체
3년 전
3년 전
익인4
와 올마야?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인4
워허호호옹뿌이뿌이뿌이~~!~!
3년 전
3년 전
익인31
??????????????? 헐....... 나 롤렉스 가격 첨알았어.......... 댑악........
3년 전
익인41
롤렉스 유명한 애들은 1000-3000 넘어.. 그사세
3년 전
익인35
와우
3년 전
익인5
진짜 대박.... 멋있다...
3년 전
3년 전
익인6
와 돔젖도 구하기힘든디....
3년 전
하나남은거 겟했오 ㅠㅠ ㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
증말 천운이다 요즘 롤렉스 진짜 구하기힘든데 코시국이라 병행도 없어성.. 득템 츄카행
3년 전
3년 전
익인7
오메 간지 철철이다
3년 전
3년 전
익인8
키야아앙 플렉스💸
3년 전
3년 전
익인9
와 대박 롤렉스 사는 사람 진짜 첨봐ㅠㅠㅠ대ㅏㄱ 짱멋이따ㅠㅠ
3년 전
익인10
유와ㅠ
3년 전
익인11
헐.. 저거 이름이 모야??
3년 전
익인11
너무 이쁘다ㅜㅠ
3년 전
모델명이 datejust 31 오이스터
3년 전
익인12
우아앙 영롱해ㅜㅜㅜ 축하행❤️
3년 전
익인13
와아.. 진짜 멋지다
3년 전
익인13
나도 성공해서 꼭 롤렉스 차고다녀야지
3년 전
나도 다음엔 아빠한테 선물드릴거야!!홧팅하자!!
3년 전
익인14
와 쩐다... 부자구만..
3년 전
3년 전
익인15
우와 쓰니 직장인이야??
3년 전
3년 전
익인15
멋지당.. 엄청 좋아하시겠다!!
3년 전
아니 아빠가 나한테 사주신....머쓱
3년 전
익인15
아아ㅋㅌㅌㅋㅋㅌ사주신거구낰ㅋㅌㅌㅋ내가 넘 대충읽었나바,,
3년 전
익인16
우와... 금수저 플렉스야? 진짜 부럽다 ㅜㅜㅜㅜ....
3년 전
익인17
쓰니 생일 선물로 받았다니!! 생일 축하해🎉🎉🎉🎉🎉
3년 전
익인18
뷰럽다 생일축하해!!!!
3년 전
익인19
이야 멋져부러!!! 진짜 플렉스다 이건
3년 전
익인20
와 근데 3시간이나 기다려야되다니
3년 전
ㅠㅠㅠ어제는 아예 마감되서 오늘 아침문열자마자 갔는데..3시간기달렸어 ㅠㅠ
3년 전
익인21
뿌이뿌이뿌이뿌이 댐~~~~
3년 전
익인22
헐 개이뻐 ㅜㅜㅜ 얼마짜리야??
3년 전
익인22
아 댓글에 있구나!~!~
3년 전
익인23
와3시간... 우리나라 사람들 다 돈 많은거야...? 나도 가방 사려고 명품관 가면 주말마다 웨이팅 오지더라
3년 전
정말 ㅠㅠㅠㅠ요줌 웨이팅 진짜 길더라구 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
캬 간지다
3년 전
익인25
와우~!~~!!!
3년 전
익인26
와 미쳤다
3년 전
익인27
여자시계얌?
3년 전
웅웅 여성용인건갘아 우선 31mm 라서 남성팔목엔 작을거같아!
3년 전
익인27
홍앵 너무 예쁘다
3년 전
익인28
아 웨이팅이구나 웨이트 3시간 햇단느2줄ㅇ알고
운동하구 선물 받아서 기분 좋았겠다~ 하고 내려왔느넼ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인29
우와...!!! 멋지다 쓰니야!
3년 전
익인30
멋있어!!!
3년 전
익인32
착샷주세오..😉🌟
3년 전
익인33
3시간이나 기다려야돼ㅜㅜ?? 요즘 명품매장들 오픈 전부터 매장 앞에서 줄서서 기다린다고 하는데 원래 그런 건지 요즘에만 그런 건지 궁금하다...
3년 전
익인38
나두 몇달전에 티파니 반지 하나 사러갔는데 1시간 반 넘게 웨이팅 했어ㅠㅠ 요즘 명품 소비가 늘어서 어딜가나 웨이팅 긴가봐...
3년 전
작년부터 ㅠㅠㅠ 웨이팅이 심해졌데 ㅠㅠ 예약시스템을 없엤다고하더라구
3년 전
익인34
와ㅠㅠㅠ진짜 ㅇ쁘다
3년 전
익인36
우와 너무 예쁘다,,,,,, 멋져ㅜㅜㅠ
3년 전
익인37
우와 멋있다...근데 궁금한게 있는데 3시간 웨이팅이면 쓰니 앞으로 손님이 몇명있었던거여..?
3년 전
3년 전
익인37
워매 사람 진짜 많았네 ㅜㅠ 쓰니 넘 멋지다♡ 아버지가 뿌듯하시겠담!!!
3년 전
익인39
와 대박 역시 롤렉스 개이뻐!!!!!! 생일추카해 이뿌게 차~!!
3년 전
익인40
데일리로 딱이네 ㅠㅠ 이뻐 ㅠㅠㅎ
3년 전
익인42
간지다 대박
3년 전
익인43
와 진ㅁ자 플렉스다
3년 전
익인41
개멋있다...
3년 전
익인44
와 근데 진짜 멋있다.. 왜 롤렉스 롤렉스 하는지 알겠음
3년 전
익인45
나 원래 시계욕심 없었는데 요즘 롤렉스 넘 사구싶운데ㅠㅠㅠ요즘 매장가도 맘에 드는거 못 사는데 럭키다 쓰니💛
3년 전
구치 나도 오늘 처음방문해서 바로 운 좋게 구입해서 너무 기분이좋다!
3년 전
익인46
후렉스 후렉스~ 므찌다 므쪄!
3년 전
익인47
와 멋져멋져!!!
3년 전
익인48
와 800..
3년 전
익인49
실례가 안된다면 저 아이스크림 하나만 사주십시오.
3년 전
익인50
와 ㄹㅇ 풀레ㄹ흐
3년 전
익인51
와! 롤렉스 되게 우락부락한 시계만 있는줄알았는데 넘 예쁘자너 ..? 쓰니 축하해 예쁘게 차고 다녀 😽😽
3년 전
익인52
우와아 엄청 예쁘다
3년 전
익인53
예뿌당!!!
3년 전
익인54
엥 성골하기힘든 스틸이네 어캐구했어???? 팁좀
3년 전
그냥 매장가서 있길래 바로샀어 ㅎㅎㅎㅎ 난 이렇게 구하기 어려운건지몰랐당 ㅠㅠ
3년 전
익인55
헐 대박 우오아아앙!!!!!
3년 전
익인55
진짜 예뿌다
3년 전
익인56
쓰니 혹시 몇 살인지 물어봐도 돼? 나도 울 아빠 롤렉스 사주는 게 버킷리스트 ...!!!!
3년 전
익인58
쓰니네 아부지가 쓰니 생일선물로 사준거라고 써있담
3년 전
익인57
지금 웨이팅 접수 몇시면 끝나? 거의 오픈전에 줄서야 된다던데 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나 11시오픈때 하구 여기 매장은12시에 닫았데 ㅠㅠ
3년 전
익인57
헐...고생했다 쓰니ㅠㅠ
3년 전
익인59
크ㅠㅠ 나도 롤랙스 꿈의시계인데 부러워잉 ㅠㅠ
3년 전
익인60
와 진정한 플렉스..
3년 전
익인61
개멋있다...
3년 전
익인62
와ㅏ 예쁘다!
3년 전
익인63
롤렉스도 롤렉슨데 쓰니랑 완전 잘어울린다!!
코디 아무거나에 다 잘 소화될듯

3년 전
익인64
플렉스가 내돈내산 아니야..?? 아버지가 사주신곤 그냥 생일선물이고 ...????? 뭐지 내가 뜻을 잘못 알고있는건가
3년 전
그냥 플렉스했다는건대..비유... 아빠가 풀렉스 해주셨다고 바꿔야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
억...쩝..
3년 전
익인66
ㄴㄴ 검색해보니까 그냥 귀중품 과시, 돈자랑 이런뜻이래 맥락상 딱히 중요하지도 않은듯 ㅋㅋ
3년 전
익인105
플렉스=뭐든자랑
3년 전
익인67
헐 얼마여?
3년 전
익인68
ㄹㅇ그사세....
3년 전
익인69
시계 잘 모르는 사람인데도 예쁜건 알겟다
3년 전
익인70
쓰니 성골되었구만 축하축하
3년 전
익인77
엌ㅋㅋ 혹시 잘몰라서 그런데 롤렉스 사는걸 성골이라 하는거야 ?
3년 전
익인70
백화점 가서 새제품 구매성공하는거! 짭이 하도 많으니깐 출신 확실하니깐 성골이라 그러는거
3년 전
익인77
오 첨알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비유찰지네 알려조서 고마워 ~
3년 전
익인71
캬 멋지네..플렉스네 말그대로..
호옥시 셔츠 제품명 알 수 있을까아?

3년 전
이거 울할머니가 입던거 물려받아서 아마 지금제품없을거야 ㅠㅠ
3년 전
익인72
캬 이뿌다
3년 전
익인73
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗
3년 전
익인74
나두 저거 눈독들이는 중이엇는데 대박 실물이 더 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜이뽀.... 실물이 사진보다
3년 전
익인75
나도 보여조ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인76
나도 사진 보고싶다 ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인78
미쳤다 남들 명품백 자랑할때 쓰니는 ㄹㅇ ....그사세....연예인이네
3년 전
익인79
헉 보고 싶다 사진ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인79
헐헐 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ 쓰니 생일축하행!!!!!
3년 전
5분있다 지울게! ㅎㅎㅎ 지인들이 알수도있을거같아서!
3년 전
익인80
셔츠 어디제품이야??
3년 전
익인82
ㅇㅈ 셔츠도 너무 예쁘다
3년 전
이거 할머니가 주신거라 모르겠오 ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인84
우와ㅠㅠㅠㅠ 얼마야???
3년 전
익인86
2222궁금쓰
3년 전
익인88
3년 전
익인89
3년 전
익인91
리테일가 8백 정도
3년 전
3년 전

익인85
머야 펑ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인87
와.. 진심 예쁘다......... 디게 잘샀다
3년 전
익인90
와 넘 예쁘다
3년 전
익인92
오ㅓ시 돔젖 ... ㅠㅠ 프로포즈하면서 흰판 데젖 사주고 싶은데 재고가 음서
3년 전
나도 흰색 ㅠㅠㅠ가지고싶었는데 롤렉스가 가지고싶다고..못갖는다해서 검은색도 좋아서.. 검은색 골랐다
3년 전
익인92
이미 어두운색 오피 가지고 있어서 밝은색 하려니 흰판이 예뻐서 ㅠㅠㅠ 휴... 사는지역에 롤 매장 없어서 무조건 옆 지역으로 넘어가야하는데 ㅠㅠ 그래도 축하해 넘 예쁘당.... 기운얻고 간당
3년 전
익인93
우와 예쁘다
3년 전
익인94
롤랙스 플렉스 라임 뿌이뿌이
3년 전
익인95
와 로렉스라니...ㄸ 성골 축하행!
3년 전
익인96
와 왜 롤렉스 하는지 알겠다 진짜 내가 원하는 시계 느낌이야 핵이뻐
3년 전
익인97
나두 보고팡
3년 전
익인98
나도보고프당
3년 전
익인99
나도 보여죠ㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
혹시 어디지점에서샀오?? 몇시에???ㅎㅎ
3년 전
익인100
키야 너무 부럽다
3년 전
익인101
나도 서브마리너 흑콤 살려고 일년째 기다리는중
3년 전
익인102
왜 돔젖... 젖이라고 하는거야...?
3년 전
익인103
넘 늦게와서 사진을 못봤는데 올려줄수있을깡 ㅜ 진심 내 버킷리스트라
3년 전
익인104
혹시 지점 어디서 웨이팅했는지 알 수 있을까ㅜㅜㅜ
3년 전