모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/08) 게시물이에요
댓글에 싸불 점점 심해지네..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ.. 왜저러는거야
3년 전
익인2
너무 무서워..
3년 전
익인3
와 왜 저러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
진심 단어 선택 하나하나 꼬투리잡는거 너무 피곤해... 진짜 요즘 왜이러냐ㅠ
3년 전
익인4
사람들 귀없냐고 했으면 전세계 사람 다 나와서 왜 본인들 싸잡아서 욕하냐고 하겠음 이러다가,,,
3년 전
익인7
완전 다른 경우인데 오히려 그렇게 적었으면 아 답답하겠다고 공감 댓글이 더 많았을 듯?
3년 전
익인23
그거랑은 다르지,,, 한국사람인데 왜 한국어를 못 알아먹냐 답답하다 정도만 됐어도 다 공감해줬을 걸
말이 아 다르고 어 다른 걸 어떡해

3년 전
익인5
딱히
3년 전
익인6
근데 나 솔직히 댓글은 안달아시는데 조선족 어그래임? 싶었음..ㅋㅋㅠ 에휴 집에만 있다보니 성격 더더러워지고 급발진만 늘어서 걱정ㅠ
3년 전
익인7
거기 댓글 거의 맞는 말 같은데...... 그냥 여러 명이 반박하면 싸불이야?
3년 전
익인8
22..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 이상하게 쓴거 맞는데
3년 전
익인9
ㄱㄴㄲ...
3년 전
익인12
33..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네
3년 전
익인15
44 내말이요
3년 전
익인16
55 아니 근데 애초에 글부터 센 거 아님?
3년 전
익인19
66 이상하게 쓴 거 맞음 맥락맹이 아니라 맥락 읽고 이해해주는 것도 적당한게 있는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 사람들이라고 썼음 저런 반응도 안 나옴
3년 전
익인20
3년 전
익인21
3년 전
익인23
99 애초에 글이 잘못된게 맞는데 여러명이 말하면 다 싸불인가 ㅋㅋㅋ
3년 전

익인10
한국인 싸잡아서 그런건 괜찮고?ㅋㅋㅋ 누가 그걸 곱게 본다고
안그래도 요새 우리나라 여기저기 못잡아먹어서 안달인데 작ㅈ해야지
제목을 ㅇㄱㄹ해놓고
여기만 그런게 아니라 다른곳가서 그렇게 써도 똑같이 중국이냐 댓글달리고 욕 먹어 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인12
ㄹㅇ..
3년 전
익인23
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 가만 있다가 별 일 다 겪음
3년 전
익인14
글 잘못 쓴 사람이 잘못이지 그것때문에 기분 나쁜 사람이 잘못인가?
3년 전
익인14
요즘 뭐만 하면 싸불이래... 전혀 싸불같지도 않음
3년 전
익인17
흠 이 글도
3년 전
익인16
저건 커뮤 아니고 입 밖으로 말해도 이상한 말 아녀,,,??
3년 전
익인22
여럿이 말하면 옳은 말도 싸불이 되네 흠
3년 전
익인24
뭐랄까 다른 나라 사람이 그런말했으면 개박쳤을텐데 한국인이 한국인보고 하니까 그냥 맥락상 알아듣게돼서 나도 별 생각 안들었믄데...
3년 전