연애중         결혼   곰신   이별   기타
l조회 4013l 0
이성 사랑방 에 게시된 글입니다
아직 마음있긴한데 도저히..이건 아니다싶어서 차버렸음

ㄹㅇ

오늘 사친으로 속썩이던 애인하고 헤어짐 | 인스티즈

9일 전
둥이1
9일 전
둥이2
9일 전
둥이3
잘해따!!!!! 그걸로 스트레스 받고 서운하면 좋아해도 걷어차버려야 돼
나중에 유사연애하거나 바람날 수도 있응께..!
안고쳐지면 버려브러야지 안그려~!~!~!??!?

글쓴둥이
이..이미 유사연애하는거까지 다보고.. 거짓말다들켜서... 큼흠흠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호9짓 겁나하다가 그냥 먼저 헤어지자그랬다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 헤어지자그러니까 뭐라는지알아?? 도망가는거래
이건 해결할수있는문제인데 그러지않고 헤어지자는건 도망이래ㅋㅋㅋㅋㅋ나보고ㅋㅋㅋㅋ
내가ㅋㅋ일년을 참았어 일년을ㅋㅋㅋㅋ

•••
둥이3
여친 있는데 유사연ㅇㅐ 한 주제에 말을 그딴 식으로 한다고?
인성이 쳐 썩엇네;

•••
둥이25
쓰니가 참아주는게 전남친의 해결책이었겠지. 나도 비슷한 경험하고 뻥차니까 얼마나 스트레스없는지 몰라. 쓰니 축하해
•••
둥이31
헐 소름 내 남친도 딱 저렇게 말햇는디
•••
둥이33
유사연애 장난허나,,, 제정신에 할짓인가?
•••
9일 전
둥이4
잘했어 스트레스에서 해방된걸 축하해!!!
9일 전
둥이5
사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘했어 울둥이~

9일 전
둥이6
9일 전
둥이7
잘했다!!!!!!!
9일 전
둥이8
나도 내남친 여사친 한명 신경쓰이는데 난 곱게 못헤어져주겠음ㅋㅋㅋㅋ 내가 헤어져주면 걔네둘이 사귈거 아니까 ㅎㅎ 남친이랑 여사친 유사연애 다 조져놓고 차버릴거임
글쓴둥이
난..나도그럴려고했는데
아.. 진짜 내가너무 불쌍하고...
아ㅠㅠㅠ진짜 안되겠어서 그냥 헤어졌다... 하.. 둥이맘도 먼저 다알것같다ㅠㅠㅠ딱안다 그 마음ㅠㅠㅠ

•••
둥이3
와 나 요즘 스트레스 받는거 개많은데 남친이랑 그 여사친 집 주소 알면 알려줄래 확 갖다가 없애블란께; 그런 새끼들 싸그리 죽여브러야돼
•••
둥이29
나도 그랬었는데 글케 쓰는 내 시간조차 아까워서 고민 끝에 그냥 찼다 ^^... 그거 절대 안 바뀌어 둥도 잘 고민해봐....
•••
9일 전
둥이9
와 진짜 잘했어!!!!!!
9일 전
둥이10
아 나도 그런 적 있는데 내가 헤어지면 걔네 둘이 사귈 것 같아서 헤어지질 못했었는데 지금 와서 생각해보면 쓰니처럼 빨리 헤어지는게 답이었던 것 같음..! 쓰니 잘했어!!!
9일 전
둥이11
너도? 나도!!!! 마음 훨씬 편하다 진짜ㅠㅠ
9일 전
둥이12
와 잘했다!! 그거 못 고침
둥이14
ㄹㅇ 진심 나만 스트레스받고 홧병나 진짜
•••
9일 전
둥이13
진짜 그런 nom,nyeon들 이마빡에 낙인찍어놓고싶음 남한테 피해주지말고 제발 니들끼리사겨~~~
둥이14
•••
9일 전
둥이15
후련하다!!!! 친구들이랑 파티열어❤️
9일 전
둥이16
그래서 난 여사친 차단하게함 이성친구 절대 못만들어~
9일 전
둥이17
헐 혹시 여사친이랑 노는거 좋아한다구 상담글 올렸던 둥이야?5시?6시까지 연락안된다했던?
글쓴둥이
난 아니야!!!
•••
9일 전
둥이18
헐 진짜 나같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 결국에 둘이 손절시켰음 1년동안 고생 많았다 진짜 ㅠ
9일 전
둥이19
짤 뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘했다👍
9일 전
둥이20
하부럽다 ㅠㅠㅜㅜ고생했어 ㅠㅠㅠ혹시 얼마나사겼어??!
9일 전
둥이21
진짜 잘했어 나도 그랬는데 헤어지고 나니까 둘이 바로 사귀더라ㅋㅋㅋㅋ더 냅뒀음 둘이 바람 나는 거 볼 뻔~~
9일 전
둥이22
야 진짜 해방된거 축하해
9일 전
둥이23
하오 하여간 그런애들은 지들끼리 사귀면 되는데 꼭 그건안해요 아오
9일 전
둥이24
어우 너무 짜증나는데 너무 잘했어
9일 전
둥이26
9일 전
둥이28
고생 많아써.. ㅠㅠㅠ
9일 전
둥이29
잟했어 나도 그래서 얼마 전에 헤어짐~~~ 유사연애 가스라이팅 오져
9일 전
둥이30
나두 그래서 헤어졌는데 ㅜㅜ 진짜 잘 헤어졌어 이제 행복만 하자!!
그끄저께
둥이32
👍
나도 이런 경험 있는데 진작 헤어질걸하고 후회돼
여사친 좋으면 여사친한테 가라고 함

그끄저께
둥이34
굿!!!!!!!!!!!!!! 너무 잘했다 더 좋은 사람 쓰니한테 더 많이 집중해 주는 사람 만나자 꼭 행복해야 돼 💕❤️💕❤️
그끄저께
둥이35

번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
성고민/성별 언급 주의